Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирпичом по голове на Староверещаковской. Чуть было не было.

• Автор теми Автор теми kissolya
  • Дата створення Дата створення
Шокеры и баллончики - это постная херня, если только они у вас не в кобуре и секундной доступности плюс тренировки по их применению. В сумочке носить - ага, в той самой, которую отнимают - ща, подождите, уважаемый, я шокер только достану и мы продолжим разговор - так штоле?

Привыкните носить в руке увесистый угловатый предмет, неплохой вариант - фонарик с ребрами, например такой:
490422-1.jpg

При случае таким можно тюкнуть в нос, челюсть или глаз - травмы минимальные, а убежать успеете, пока подозрительный чел будет отходить от неожиданной реакции казалось бы доступной жертвы. И претензий никаких не возникнет никогда - ну ходите вы с фонариком - подсвечивать дорогу, тем более что это и так часто нужно по жизни. Ну и каждая уважающая свою жизнь женщина должна уметь ударить в колено - это несложно, но эффективно.

Про не ходить по темным закоулкам вечерами без спутников и говорить не буду - захотели пойти - идите, чай не дети малые, но потом не нужно плакать. Ну вот не нужно и все - знаете же, в какой стране живем, в каком районе и где самые дурные места - если у себя идете. А не знаете - просите встретить и все тут. Если мужик откажется вас встретить и провести - мудак он последний. Если муж - вдвойне.

Останнє редагування:
Я даже в подъезд, свой родной, боюсь заходить после 21, особенно зимой, когда стемнеет...либо на телефоне с мужем либо прошу встретить возле подъезда.
Не все понимают этот страх, даже девушки знакомые не раз вопросительно на меня смотрели, когда я звонила мужу и просила забрать возле подъезда...

Так что все таки лучше шокер или баллончик?
Видела как то как охрана(которые дежурят в разных частях города) щедро поливала хулиганье из баллончика.но что то не подействовало на цель...

Просто разбили и еще ограбили?

Да, украли сумку.

Но для того, чтобы ограбить, бить по голове кирпичом не обязательно. У нападавшего явно нелады с собственной головой.

...Кстати, фонарик неплохая идея.

беда в том что психов в дурке не держат сейчас, пока кого-нибудь не убил(((

Я Вас обрадую - даже если убил, то держат 6 месяцев и отпускают (местов мало и нада зарабатывать на убивцах - по данным СМИ каждый 10-й у нас это нормальный чел, который кого либо замочил и косит на дурке от уголовного наказания).

Просто разбили и еще ограбили?

Не надейся - и даже не изнасиловали и интимных подробностей тебе здесь не будет извращенетс :груди13:

достаточно ткнуть кого-либо плоским английским ключом, можно и длинными современными. они похожи на отвертку, только тупые. а вообще, если не по специальности, то не носите мини, вызывающий макияж и конечно же не изображайте из себя дочь-жену-любовницу арабского шейха. человек с кирпичом вряд ли разбирается в цацках-побрякушках.

Я даже в подъезд, свой родной, боюсь заходить после 21, особенно зимой, когда стемнеет...либо на телефоне с мужем либо прошу встретить возле подъезда.
Не все понимают этот страх, даже девушки знакомые не раз вопросительно на меня смотрели, когда я звонила мужу и просила забрать возле подъезда...

ровно год назад 20 января на меня напал днем в 11 часов, спасла консьержка и шуба с капюшоном - он меня еще душить пытался, консьержка мыла полы между этажами, ужас, все это внезапно, он так резко зашел за мной в подъезд = это доли секунды. Отбилась, он удрал, вызвали милицию, оказалось его уже задерживали за грабеж по 5 эпизодам, но гуманный суд его выпустил до вынесения приговора, через два дня он взялся за старое. из всех потерпевших я еще легко отделалась - кому-то он разбил голову и тд. задержали его в тот же день. на суд чесно скажу сходила один раз и все, мне до этого опознания хватилою

обязательно ВСЕГДА вызывайте милицию, возможно следующим жерствам это спасет жизнь. Я тогда тоже скептически отнеслась к этому - как его описывать ? зима, он в шапке и тд, как его найдут? но оказалось очень хорошо с ним были знакомы в райотделе, еще уроду этому в тот момент не было 18 лет, но после нападения на меня его уже не выпускали.

еще этот урод сообщил потом, что следил за мной от магазина. вот так идешь, и ни сном, ни духом.

зы живу на алексеевке.
общалась с милицией, сказали, что лучше всего струйный газовый балончик, главное себе в лицо не брызнуть.

Останнє редагування:
моя родина.правда, той стороны улицы уже нет. "снесли". жаль.

ровно год назад 20 января на меня напал днем в 11 часов, спасла консьержка и шуба с капюшоном - он меня еще душить пытался, консьержка мыла полы между этажами, ужас, все это внезапно, он так резко зашел за мной в подъезд = это доли секунды. Отбилась, он удрал, вызвали милицию, оказалось его уже задерживали за грабеж по 5 эпизодам, но гуманный суд его выпустил до вынесения приговора, через два дня он взялся за старое. из всех потерпевших я еще легко отделалась - кому-то он разбил голову и тд. задержали его в тот же день. на суд чесно скажу сходила один раз и все, мне до этого опознания хватилою

обязательно ВСЕГДА вызывайте милицию, возможно следующим жерствам это спасет жизнь. Я тогда тоже скептически отнеслась к этому - как его описывать ? зима, он в шапке и тд, как его найдут? но оказалось очень хорошо с ним были знакомы в райотделе, еще уроду этому в тот момент не было 18 лет, но после нападения на меня его уже не выпускали.

еще этот урод сообщил потом, что следил за мной от магазина. вот так идешь, и ни сном, ни духом.

зы живу на алексеевке.
общалась с милицией, сказали, что лучше всего струйный газовый балончик, главное себе в лицо не брызнуть.

хоть когда-то ментура говорит дело.

на деле, действительно родной подъезд самое стремное место.

во первых тихо, тепло, нет свидетелей (курящая мразь на пролетах, будет молчать в дудку при замесе, крутое только по пьяне), куча узких мест где можно зажать, убежать некуда, а на улице так или иначе люди ходят.

Шокеры и баллончики - это постная херня, если только они у вас не в кобуре и секундной доступности плюс тренировки по их применению. В сумочке носить - ага, в той самой, которую отнимают - ща, подождите, уважаемый, я шокер только достану и мы продолжим разговор - так штоле?

Привыкните носить в руке увесистый угловатый предмет, неплохой вариант - фонарик с ребрами, например такой:
490422-1.jpg

При случае таким можно тюкнуть в нос, челюсть или глаз - травмы минимальные, а убежать успеете, пока подозрительный чел будет отходить от неожиданной реакции казалось бы доступной жертвы. И претензий никаких не возникнет никогда - ну ходите вы с фонариком - подсвечивать дорогу, тем более что это и так часто нужно по жизни. Ну и каждая уважающая свою жизнь женщина должна уметь ударить в колено - это несложно, но эффективно.

я бы таких советчиков....

бабе ткнуть в челюсть, глаз... может еще двойку ей исполнить посоветуйте:D фонариком весом в 50-100гр, гамно китаем, что вы запостили, ой пощекочите меня...
да претензий не будет ходите вы хоть с ножом, только внимания привлечет. зимнее время, что блять мешает баллончик носить в рукаве на изготовке, проходя стремные места...

увесистое если, тогда уже маглайт 5д, хехе, ну там свои ньюнсы, минимальные травмы, уже не минимальные будут :D

Так что все таки лучше шокер или баллончик?
Видела как то как охрана(которые дежурят в разных частях города) щедро поливала хулиганье из баллончика.но что то не подействовало на цель...

вы думаете им выдают что-то приличное?:D там 90% просрочка и что-то слабое типа терена. приличный стоит от 70грн и выше, охране покупать что-то приличное зажопит тупо.

Останнє редагування:
на Староверещаковской, нужно что?
правильно, верещать, от ужаса....

я бы таких советчиков....

бабе ткнуть в челюсть, глаз... может еще двойку ей исполнить посоветуйте:D фонариком весом в 50-100гр, гамно китаем, что вы запостили, ой пощекочите меня...
да претензий не будет ходите вы хоть с ножом, только внимания привлечет. зимнее время, что блять мешает баллончик носить в рукаве на изготовке, проходя стремные места...

увесистое если, тогда уже маглайт 5д, хехе, ну там свои ньюнсы, минимальные травмы, уже не минимальные будут :D

Посоветуй что-то лучше, воен-на-диване, пиздеть всяк горазд.

Смысл в том, что нежной женской ручкой по суровому мужицкому еблу эффекта не будет, фонариком с ребрами весом граммов 200-300 (с батарейками - так и будет) - уже ощутимо, особенно если неожиданно. А куда попадет - туда и попадет, места на лице перечислил от балды - их много таких, которые чувствительны. Никто не говорит, что нужно фонариком фехтовать или изображать Джеки Чана - убегать нужно сразу.

Баллончик на изготовке? Ну блять сходи и научи свою жену с ним ходить и пользоваться в придачу. Как научишь - приходи расскажешь.

Назад
Зверху Знизу