- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
10 грн - за один день стоит договориться с участковым

Ну уж точно не в празднование 9 мая или дня города.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
10 грн - за один день стоит договориться с участковым
а нюансы- это плата за охрану, услуги (раза в 3-4 больше, чем аренда), плата за рекламное место, за электроэнергию, за электроэнергию рекламы.официально аренда была около 330 грв. за м2 на проходных станциях и около 200грв. на не очень проходных при условии общей площади киосков от4м2 до 12 м2. Хотя были и свои нюансы и особенности.
подскажите, где бы найти таких людей, которые занимаются сдачей под аренду. Стоит ли вообще суетиться???
Хочу заняться бизнесом, но много чего не знаю, помогите разобраться в этой системе.
заранее благодарен!!!
Какие люди?) Управление комунального имущества и приватизации Харьковского городского совета. Иди узнавай. Люди это не сдают, это ком собственность, если кто-то предлагает в аренду от физ/юр лица, то это кидок, не ведитесь
А сколько будет стоит на спортивной??
И вообще, где можно побольше информации нарыть???
Из первых уст???
я думала,что разговаривать нужно с руководством метрополитена?разве нет?
скажите,а реально построить киоск в переходе в метро держпром?их же там вообще нет....
На сколько я помню,пустующих киосков в метро не видела...как же их тогда брать в аренду,если нельзя новые строить?=\
посоветуйте,пожалуйста,раз так сложно с киосками в метро,где было бы выгодно открыть прокат дисков и книг. а то я в этом деле совсем неопытная)))