Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск, павильон, лоток и т.п- с чего начинать?

🟠 12:57 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:57 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почитать темы про разного рода киоски, МАФы ну и все что с этим делом связано?

• 🟠 12:57 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хочу открыть киоск продажа всякой ерунды типа пиво, напитки, соки жвачка, шоколадки , палочки и т.п. но вот такой вопрос где это брать? или как правильно это всё организовать?

Полевая, Матросова (или Морозова, я их путаю), ЦРынок, торг агенты

если это будет новый киоск,то на оптовых базах (дешевле чем у торговых), а потом торговые представители сами приходят. если когда-то работающий, то агенты сразу начнут ходить. сразу готовь деньги порядка 20-25тыс.грн. чтоб выторг был около 1500-2000тыс. в день. так что как-то так:пиво:

весь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?

хочу открыть киоск продажа всякой ерунды типа пиво, напитки, соки жвачка, шоколадки , палочки и т.п. но вот такой вопрос где это брать? или как правильно это всё организовать?

может пора уже не киоски, а автоматы открывать?
20111107-Wiki%20C%20TokyoCigaretteVendingMachine.jpg

japanlove4.jpg

весь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?

покупать! с ходу на реализацию навряд ли кто-то даст...

такие автоматы я думаю стоящие будут но а как быть с лицензией она ведь дохрена стоить на сигареты?

такие автоматы я думаю стоящие будут но а как быть с лицензией она ведь дохрена стоить на сигареты?

ну так а как Вы хотели?! и рыбку съесть и чтоб косточкой не подавится? :D Конечно, надо и не дешево это дело будет и в долг не дадут товар

_mangust_ скажу честно ваши коменты мне совершенно не интересны, мне больше интересно по теме

ну вот я и пытаюсь Вас подтолкнуть к тому что в разделе полно тем про киоски и даже с разнообразным товаром, а Вы читать не желаете...Есть старая мудрость: не корми голодного готовой рыбой - дай ему удочку и научи как эту рыбу поймать.

да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки и четкий бизнес-план. Неужели не понятно? ;)

да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки
Мангуст сразу же налепит горчичников и потрет адреса-пароли-явки - скажет шо реклама.

да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки и четкий бизнес-план. Неужели не понятно? ;)

где чего брать - это идете в балку и там все поставщики и покупатели - и там ищите. Не хотите - тогда колесите по городу и распрашиваете цены, хотите еще проще - точки основные где чего и по сколько уже есть даже в этом разделе - осталось только найти и прочитать. Если лень для себя озадачиться поиском нужной инфы, то такому человеку вообще делать в бизнесе нечего - разве что идти работать на дядю. От такоэ.

Мангуст сразу же налепит горчичников и потрет адреса-пароли-явки - скажет шо реклама.

и правильно сделает! Вам тока дай волю:))))))

Вообще на каждом товаре есть контакты производителя. Я думаю это лучший вариант, чем обращаться к посредникам, торговым представителям итп. Хотя с другой стороны, придется самому думать о доставке, логистике...

Вообще на каждом товаре есть контакты производителя. Я думаю это лучший вариант, чем обращаться к посредникам, торговым представителям итп. Хотя с другой стороны, придется самому думать о доставке, логистике...

Думаешь очень будешь нужен производителю если у тебя один киоск? Нах пошлют к посредникам.

Если через торговых, то есть товар, который дают с отсрочкой платежа, есть без отсрочки.
Приходишь в любой киоск, или магазин. Даешь продавцу 100 грн и она тебя даст контакты всех торговых которые к ней приезжают, расскажет кто как работает. Если еще денег дашь, скажет какие позиции ходовые, какие висяки.

ТС, а сколько у тебя денег?
Спрашиваю что бы понимать сколько человек готов отдать за мегабизнес в виде киоска и зарабатывать по 100 грн в день.

ну вот я и пытаюсь Вас подтолкнуть к тому что в разделе полно тем про киоски и даже с разнообразным товаром, а Вы читать не желаете...Есть старая мудрость: не корми голодного готовой рыбой - дай ему удочку и научи как эту рыбу поймать
вот это мудрость именно для этого я и создал тему, написано что без флуда ещё и другого модера подтянул

ТС, а сколько у тебя денег?
Спрашиваю что бы понимать сколько человек готов отдать за мегабизнес в виде киоска и зарабатывать по 100 грн в день.
а мой ник не очём не говорит?:) вообще раньше вещами торговал но теперь думаю заняться продуктами

есть снеки к пиву, поставите киоск - можем небольшую пробную партию дать на реализацию, а далее продавать по хорошим ценам

Агенты сами к тебе придут.А дешевле на оптовых базах.или в некоторых супермаркетах (Фоззи,Метро).Как правило наценка на товар в киоске составляет от 20% до 30%

а что насчёт хавки кошачей , собачей и т.п. если открыть киоск?

а что насчёт хавки кошачей , собачей и т.п. если открыть киоск?

для своих любимцев ясень пень, хозяева естессно покупать будут еду, но по карману это сильно бьет, так как цены кусючие, а животинкам же объяснишь, что например денег нет - им вынь да положь хавчик:)))) Потому для пересичного обывателя дешевле кормить своих питомцев так сказать "со стола", ну а те кто занимается разведением - у тех деньги есть, но им дешевле брать корма много и на типа оптовых базах например мешками...думаю так. У меня недалеко от дома киоск с кормами, так вот они за полгода сменили уже точек 7, правда все поблизости ибо место-то прикормленное, а вот с арендой они видать не тянут-дороговато запрашивают хозяева. Вот и считай. Хотя в этом сегменте практически нет конкуренции по ценам на товар - у всех цена одинаковая.

если киоск будет с пивом, напитками и сопутствующим товаром и туда запихнуть корма для животных - то листания деньжат СЭС не избежать!!! причем сумма с 000!!!!

Назад
Зверху Знизу