Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хочу открыть киоск продажа всякой ерунды типа пиво, напитки, соки жвачка, шоколадки , палочки и т.п. но вот такой вопрос где это брать? или как правильно это всё организовать?
хочу открыть киоск продажа всякой ерунды типа пиво, напитки, соки жвачка, шоколадки , палочки и т.п. но вот такой вопрос где это брать? или как правильно это всё организовать?
весь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?
такие автоматы я думаю стоящие будут но а как быть с лицензией она ведь дохрена стоить на сигареты?
Мангуст сразу же налепит горчичников и потрет адреса-пароли-явки - скажет шо реклама.да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки
да это раздел не для мудростей - тут надо четко: телефон где брать соки жвачки и четкий бизнес-план. Неужели не понятно?![]()
Мангуст сразу же налепит горчичников и потрет адреса-пароли-явки - скажет шо реклама.
Вообще на каждом товаре есть контакты производителя. Я думаю это лучший вариант, чем обращаться к посредникам, торговым представителям итп. Хотя с другой стороны, придется самому думать о доставке, логистике...
весь этот товар мне придется покупать или договариваются на реализацию? или есть кто то кто обеспечивает всем ( или частично) товаром?
вот это мудрость именно для этого я и создал тему, написано что без флуда ещё и другого модера подтянулну вот я и пытаюсь Вас подтолкнуть к тому что в разделе полно тем про киоски и даже с разнообразным товаром, а Вы читать не желаете...Есть старая мудрость: не корми голодного готовой рыбой - дай ему удочку и научи как эту рыбу поймать
а мой ник не очём не говорит?ТС, а сколько у тебя денег?
Спрашиваю что бы понимать сколько человек готов отдать за мегабизнес в виде киоска и зарабатывать по 100 грн в день.
а что насчёт хавки кошачей , собачей и т.п. если открыть киоск?