Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Вы знакомы(дружите) с главой вашей администрации
2. Вы учились(жили на одном крыле с М.М. Г.А. или на худой конец с кем то из его замов)
3. Ваш кум районный или городской нач. милиции, налоговой
4. Вы и есть этот начальник.
5. У вас есть знакомый который знает человека который знает кого то из пунктов 1 2 3 4 (но тут Вас будут сильно обдирать)
6 НЕТ? - тогда ничего не получиться
7. Есть еще немного нюансов типа знакомств(высоких) в архитектуре БТИ. Но смотрите пункт 5
Прошу подсказать знающих людей какие необходимы документы для установки киоска неподалеку от метро или в переходе метро. Приблизительная стоимость. Заранее признателен за ответы.
1. Вы знакомы(дружите) с главой вашей администрации
2. Вы учились(жили на одном крыле с М.М. Г.А. или на худой конец с кем то из его замов)
3. Ваш кум районный или городской нач. милиции, налоговой
4. Вы и есть этот начальник.
5. У вас есть знакомый который знает человека который знает кого то из пунктов 1 2 3 4 (но тут Вас будут сильно обдирать)
6 НЕТ? - тогда ничего не получиться
7. Есть еще немного нюансов типа знакомств(высоких) в архитектуре БТИ. Но смотрите пункт 5
Спасибо конечно за совет, но я не думаю, что все так "печально"По Харькову полным-полно киосков, конечно многие из них открылись ДО появления М.М. и Г.А. в нашем городе, но на рынке возле метро "Студенческая" много отстроили за лето киосков и мелких магазинчикови на "Героев труда" их чесло все увеличивается... Так, что думаю, что этот вопрос решаем
![]()
В переходе метро никак. Можно только купить.
и не лень тебе набирать столько было, ответ то для него однозначен
Все намного печальней чем ты думаешь.
Вопрос то решаем, но не для всех.
Именнно-именно! Всё вовсе не так печально. Всё значительно печальней.Спасибо конечно за совет, но я не думаю, что все так "печально"![]()
странно.... мне какраз недавно предлагали киоск в метро университет за 16 килобаксов.Половину киосков в харьковских метро держит моя знакомая,остальная половина на ее дочке... киоски в метро не продаются, их можно только орендовать.
Половину киосков в харьковских метро держит моя знакомая,остальная половина на ее дочке... киоски в метро не продаются, их можно только орендовать.
странно.... мне какраз недавно предлагали киоск в метро университет за 16 килобаксов.
Их можно захватить!![]()
Первая строчка - бред.Что за бред????
А кто эти киосковые магнаты, если не секрет... Про них ведь, если это правда, должна быть какая-то статейка...Половину киосков в харьковских метро держит моя знакомая,остальная половина на ее дочке... киоски в метро не продаются, их можно только орендовать.