Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Довженко - относитсяТакая же инфа есть и про кинотеатр "Довженко". Владелец вроде один. А еще лежит сайт- не помню, 8 1/2 и "Довжеко" относятся к этой сети или нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы с радостью, но украинские законы не позволяют этого. По закону все кинотеатры должны дублировать фильмы на украинский язык, поэтому в Харькове невозможно посмотреть фильм в оригинале.
Может быть Ваша и ридна, а моя - не ридна.
отжимают?
Ну а во многих других странах один и тот же фильм идёт параллельно на языке страны и в оригинале - можешь выбирать сеанс который тебе больше нравится. Это очень удобно, особенно когда местного языка не знаешь. В Украине иностранцу в кинотеатр не сходить.Это как бы нормальная ситуация, когда фильм дублируется языком той страны где он прокатывается. В Эстонии все фильмы идут на эстонском, можно только выбрать сеанс с русскими субтитрами или с английскими Если в Украины русские фильмы показывают на русском с украинскими субтитрами, то тут фильм все равно дублируют и дают русские субтитры.
Ярость будет в оригинале?
Это наверное фильмы украинских режиссёров?
Или такое говнище, которое даже безплатно никто не пойдёт смотреть...
да вроде ж 9 1/2 там!? или его переименовали?
еще во вторник там была и он работал.
Так вроде бы Гепа еще жив.
Кстати, в Палладиуме чудесно крутят пиратку и ни одна прокуратура почему-тоне возмутилась.
Рідною мовою переклади завжди краще, на відміну від ворожого кацапського діалекту, який і мовою ніколи не бувВидимо Я что-то пропустила. Надо будет поискать на BlueRay или онлайн, потому что смотреть этот фильм в украинском переводе это кошмар...
Попал на деньги, купил билеты на Интерстеллар на воскресенье, администратор "поза зоною".
с кинотеатром довженко тоже самое?
ага, с друзьями собрались, 4 билета взял.В 8 1/2?
Потому что другие кинотеатры сети Киноцентр тоже не работают.
Говорят, там сейчас работает СБУ.
Впервые слышу о таком кинотеатре. Он в каком городе?