Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатр "8 1/2" - "организационные проблемы" из-за "недружественных действий неизвестных лиц"

• Автор теми Автор теми usm
  • Дата створення Дата створення
ну а я про что, а там смотри и на кино потянет в CAMRip качестве

После атбшного пива? Ну и вкусы у вас...

В кинотеатрах в оригинале не показывают. Там только украинский перевод. Поэтому и надо искать на дисках или в Интернете.

Спасибо, Я в курсе.:)

Сайты кинотеатров не открываются

В кинотеатрах в оригинале не показывают. Там только украинский перевод. Поэтому и надо искать на дисках или в Интернете.
еееебать, проблема.
вообще - все локализации - говно, смотри в оригинале.

с гуглом и я полилот, хуле.

нет. Я знаю всего несколько языков (японский, немецкий, английский, русский, украинский, белорусский), и каждый в разной степени. Сюда можно добавить ещё французский и итальянский (знаю пару фраз)

Я бы с радостью, но украинские законы не позволяют этого. По закону все кинотеатры должны дублировать фильмы на украинский язык, поэтому в Харькове невозможно посмотреть фильм в оригинале.

це ж наша ридна мова!
Может быть Ваша и ридна, а моя - не ридна.

Хоть бы один кт был в Харькове, где можно было бы посмотреть фильм в ОРИГИНАЛЕ. Для этого - только Торрент в помощь :( Я был в Турции, и при всех их заморочках с языком, американский фильм шел на английском, с турецкими субтитрами. У нас есть такой кт, не подскажете?

Тоже мне проблема! Что мало кинотеатров?

Хоть бы один кт был в Харькове, где можно было бы посмотреть фильм в ОРИГИНАЛЕ. Для этого - только Торрент в помощь :( Я был в Турции, и при всех их заморочках с языком, американский фильм шел на английском, с турецкими субтитрами. У нас есть такой кт, не подскажете?

В Кронверке на закрытых показах идут какие-то фильмы и театральные поставки в оригинале с субтитрами.

1й комсомольский ?

Нет, на Донец-Захаржевского кинотеатр.

Показывают в оригинале с субтитрами.
Избранные фильмы, но они есть.
Ярость будет в оригинале?

В Кронверке на закрытых показах идут какие-то фильмы и театральные поставки в оригинале с субтитрами.
Это наверное фильмы украинских режиссёров? :D
Или такое говнище, которое даже безплатно никто не пойдёт смотреть...

Какая-то хрень. Со страницы кинотеатра этот пост только что удалили.

"В настоящее время деятельность нашего кинотеатра блокирована из-за недружественных действий неизвестных нам лиц. В данный момент мы не имеем полноценного доступа к помещениям кинотеатра и, к сожалению, не можем гарантировать демонстрацию кинофильмов в обозримой перспективе."

10393884_726638967422515_1509106615836258889_n.jpg

Вместо него разместили сообщение с другой формулировкой:

"Из за организационных проблем мы вынуждены временно прекратить кинопоказ в нашем кинотеатре на неопределенный срок. Как только мы восстановим нашу работу - обязательно сообщим вам об этом в наших соцсетях."

россия (страна-террорист), Довженко и Киев тоже закрыты...
У ребенка каникулы, хотела его на Супершистку сводить, но кинотеатры закрыты, а на дверях "Извините, по техническим причинам кинотеатр не работает".

Назад
Зверху Знизу