Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
Оууу! интересно, а если проголосовать 2.(-2),5 (-1) матрица впадет в ступор?)) Откидывать-то надо один фильм.

хочешь попробовать?))

та не.. Niku'shka тогда совсем расстроится

игра то получилась достойная своего названия..)) "магия аферистов"

Оууу! интересно, а если проголосовать 2.(-2),5 (-1) матрица впадет в ступор?)) Откидывать-то надо один фильм.

А ты попробуй, а то мне кажется, что кто-то "сидит в засаде" :D

та не.. Niku'shka тогда совсем расстроится

Та уже решили, что если одинаковое количество очков - обоих оставляем

игра то получилась достойная своего названия..)) "магия аферистов"

100% :пиво:

"Куш" заслуживает победы больше, чем ретро-шоу старперов и гей-парад - ему и жирные плюсы

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________27 (+3)
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________28
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23

Мда... madmik вытащил джокера и рубанул мои надежды избавиться от гоп-ричи компании. Ну чтоб не обидно было:
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________27
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________28
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________26 (+3)

Обидно из-за одного бала выкидывать фильм.

Тик-так, тик-так...

Обидно из-за одного бала выкидывать фильм.

Человек, который с плеча рубанул четыре!!! фильма, закрысивший в финале, еще и загадавший при этом гей-порнушку ничего другого не заслуживает :D

Тадам! Как-то так, походу... :ги:

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________30 +3

С чистой совестью плюсую своему фильму, ибо он чертовски хорош. Минус Афере дать не могу, пошо не видел, и совесть не замучает :)

Завтра могу нажраться, поэтому голосую заранее. Все равно все карты раскрыты
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________30
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________25 (-3)

Я "Аферу" видел и минусую с чистой совестью. Фильм остроумный, но совершенно не цепляющий по-мужски.

Йопт.. какие все чистосовестные.., аж завидно
2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________30
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________28 (+3)

3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________31

Я "Аферу" видел и минусую с чистой совестью. Фильм остроумный, но совершенно не цепляющий по-мужски.
а по-женски - цепляющий :)

это что, типА "тонкий ход", чтоб за "Аферу" не голосовали?

Муа-ха-ха.

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________33
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________31

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________36

эх ты, человек никуда негодный, мерзавец, пакостник, паскудник..
на зло злом ответил, да? нет, чтоб вторую щеку подставить... эх ты.. :)

Я совершу более благородный поступок. Передам право загадать новую тему тебе. Чтобы ты осознал свои кровавые злодеяния и встал на путь добродетели. Если конечно выиграю...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу