Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина -47. Магия аферистов.

• Автор теми Автор теми Niku'shka
  • Дата створення Дата створення
Я б вообще по одному фильму выкидывал, а не так, как сейчас - сегодня два, завтра четыре. Если одинаковое количество балов, значит фильмам "повезло" - они остаются в игре еще на один день. Все просто...

долго. имея в среднем 10-15 фильмов за игру и давая фору в 2-3 на просмотр, а дальше выкидывая только по-одному фильму, то игра растянется на 3дня +10 дней .. на 2 недели :) надоест. всем :)))

т.е. вероятность получить по окончанию дополнительного дня опять равное количество балов очень мала?

ох..ну не знаю, не люблю правила вообще)) никакие
давайте по старым, говорю же "лучшее - враг хорошего"
А в отдельной теме разжуем все нюансы, можно и с голосовалкой

ох..ну не знаю, не люблю правила вообще)) никакие
давайте по старым, говорю же "лучшее - враг хорошего"
А в отдельной теме разжуем все нюансы, можно и с голосовалкой

да я все про текущую, ищу варианты ее корректного закрытия :)

Если завтра принципиальных возражений не будет, то

ВНИМАНИЕ!!!! дополнение к правилам

в финале, когда останутся 3 фильма, каждый день теряем по одному претенденту. побеждает тот, кто на 00:00 12-го числа наберет наибольшее количество баллов.
Если, не дай бог, останется 2 фильма с одинаковым количеством баллов, то берем дополнительный день на игру.

Капец, я только щас понял, что выкидывают в день 2 фильма, а не один. Спецом же поднял Ястреба, чтоб он не улетел. 2 в день - много :(

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________24
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________25
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23
7. Гудзонский ястреб, Diver (Hudson Hawk, Майкл Леманн, США, 1991)____________________________________17
9. Рыбка по имени Ванда, KRina (A Fish Called Wanda, Ч.Кричтон, Дж.Клиз, США, Великобритания, 1988)________14

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________24
3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________25
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23

Останнє редагування:
Капец, я только щас понял, что выкидывают в день 2 фильма, а не один. Спецом же поднял Ястреба, чтоб он не улетел. 2 в день - много :(
97x6spycf47f.jpg

Если учитывать правила (если я правильно понял) Зоя выкидывает 2 фильма прежде чем голосовать?

Останнє редагування:
спасибо за напоминание)

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________27

2. Большой куш/Спиздили, Orca (Snatch, Гай Ричи, США, Британия, 2000)_________________________________27
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________26

капец то, что я его перед твоим постом уже похоронила. а ведь можно было вытянуть :(

Ух!)) ну и нааферили за праздники-то))))

5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________29 +3

Ахтыж крыса. Я тебя сегодня столько раз прикрывал... Ну что же. Дело твое.
5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________26

5. Одиннадцать друзей Оушена, ScLF (Ocean's Eleven, Стивен Содерберг, США, 2001)_______________________23 :язик:

3. Афера, marvin_90_1 (The Sting, Джордж Рой Хилл, США,1973)_________________________________________28 (+3)

Назад
Зверху Знизу