Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Може замінити Пса на "Гру престолів"?Для полного аншлага ещё сериала не хватает
Блин, ты читаешь мои мысли. Я как раз его собирался выставить, если никто не сделает этого.
И там не только снег, там ещё и Snow, как в названии темы. Джон Сноу.
Може замінити Пса на "Гру престолів"?
Ну я ждал конца дня, может кто ещё захотел бы.Только не надо угрожать. Сказал - сделай!![]()
Как хочешь. Главное, чтоб потом Саса в стопицотый раз не изменил кандидата, а то мультиков в списке не останется.Може замінити Пса на "Гру престолів"?
Вы прилюдно облажались. Теперь сумейте вовремя остановиться, чтоб не усугублять дальше.
В вашем вопросе было не так то, что до сих пор вы не в состоянии объяснить к чему он был. Я уже третий раз вас прямым текстом спрашиваю: дам я вам список фильмов, что дальше? Продолжите свою гениальную мысль, покажите же в конце концов связь моих слов и вашего вопроса.
еще сериала тут не хватало)))
уже не кажется такой абсурдной.Киноигрулина 199: Квентин Тарантино vs Хаяо Миядзаки
О, уже "на ты" перешли, а так пыжилась.Нах мне твой список? Ты думаешь, я от тебя список хотела? Прямота мышления поражает. Как у военного в отставке.
Я о том, что по какому принципу надо вообще фильмы подбирать, по-твоему, если выбрать наиболее предпочтительный из разных жанров - неимоверно сложно оказалось?
Формулируй мысли верно, чтоб потом не выдумывать на ходу. Изначально ты придрался к тому, что фильмы разных жанров.
О, уже "на ты" перешли, а так пыжилась.![]()
А ты посмотри названия предыдущих тем (не слишком прямолинейно для такого изощренного мозга?). Может и поймешь элементарную вещь.
Заодно покажи где я на ходу выдумывал?
Извиняю. В следующий раз не влазь куда тебя не просят.Блять, какой ты нудный....
Извините...
Ещё раз извиняю. Чего с тебя, генетически одаренной, взять.И пиздопротивный...
Еще раз извините
Извиняю. В следующий раз не влазь куда тебя не просят.
Ещё раз извиняю. Чего с тебя, генетически одаренной, взять.
А что ты думала? Надо думать, прежде чем ляпать.Ойма...![]()
Вот ещё подходящий.Добре, буде вам серіальчик![]()
А как у тебя? Ныть будешь, да? Опять?надейся и жди, будут дожди. Как сегодня с настроением?
После четвертого поста у manch'а появиться маленькая серебряная звездочка, и пока он не сделает еще один пост она будет мигать![]()
Ухты, прикольно.После четвертого поста у manch'а появиться маленькая серебряная звездочка, и пока он не сделает еще один пост она будет мигать![]()
Сделаем.Я хочу это увидеееееть!!!
Сейчас, время, отводимое на редактирование сообщений в "разговорных разделах" - 1 час (60 минут).
Тем самым внесу кандидата.Осталось 2