Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
ооо..может начать уже голосовать! надоели терки
еще сериала тут не хватало)))

Блин, ты читаешь мои мысли. Я как раз его собирался выставить, если никто не сделает этого.
И там не только снег, там ещё и Snow, как в названии темы. Джон Сноу.

Только не надо угрожать. Сказал - сделай! :D

Только не надо угрожать. Сказал - сделай! :D
Ну я ждал конца дня, может кто ещё захотел бы.
Може замінити Пса на "Гру престолів"?
Как хочешь. Главное, чтоб потом Саса в стопицотый раз не изменил кандидата, а то мультиков в списке не останется. :D

Вы прилюдно облажались. Теперь сумейте вовремя остановиться, чтоб не усугублять дальше.

В вашем вопросе было не так то, что до сих пор вы не в состоянии объяснить к чему он был. Я уже третий раз вас прямым текстом спрашиваю: дам я вам список фильмов, что дальше? Продолжите свою гениальную мысль, покажите же в конце концов связь моих слов и вашего вопроса.

:рл:Нах мне твой список? Ты думаешь, я от тебя список хотела? Прямота мышления поражает. Как у военного в отставке.
Я о том, что по какому принципу надо вообще фильмы подбирать, по-твоему, если выбрать наиболее предпочтительный из разных жанров - неимоверно сложно оказалось?
Формулируй мысли верно, чтоб потом не выдумывать на ходу. Изначально ты придрался к тому, что фильмы разных жанров.

:рл:Нах мне твой список? Ты думаешь, я от тебя список хотела? Прямота мышления поражает. Как у военного в отставке.
Я о том, что по какому принципу надо вообще фильмы подбирать, по-твоему, если выбрать наиболее предпочтительный из разных жанров - неимоверно сложно оказалось?
Формулируй мысли верно, чтоб потом не выдумывать на ходу. Изначально ты придрался к тому, что фильмы разных жанров.
О, уже "на ты" перешли, а так пыжилась. :D
А ты посмотри названия предыдущих тем (не слишком прямолинейно для такого изощренного мозга?). Лучше первых 30-50. Может и поймешь элементарную вещь.
Заодно покажи где я на ходу выдумывал?

Добре, буде вам серіальчик:)

12.....Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
12.....Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
12.....Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
12.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
12.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004) Irinka A
12.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
12.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
12.....Реальная любовь (Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
12.....Сирота казанская (Владимир Машков, россия (страна-террорист), 1997), Orca
12.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
12.....Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik

20130508-181912-430.jpg

7_123.jpg

О, уже "на ты" перешли, а так пыжилась. :D
А ты посмотри названия предыдущих тем (не слишком прямолинейно для такого изощренного мозга?). Может и поймешь элементарную вещь.

Блять, какой ты нудный....
Извините...

Заодно покажи где я на ходу выдумывал?

И пиздопротивный...
Еще раз извините

Блять, какой ты нудный....
Извините...
Извиняю. В следующий раз не влазь куда тебя не просят.

И пиздопротивный...
Еще раз извините
Ещё раз извиняю. Чего с тебя, генетически одаренной, взять. :D

Извиняю. В следующий раз не влазь куда тебя не просят.

Я не перед тобой извинялась.
Терпеть не могу "нудистов", особенно мужского пола.
И да. Чуть не забыла. Ты не прав:D

Ещё раз извиняю. Чего с тебя, генетически одаренной, взять.

Ойма...:рл:

После четвертого поста у manch'а появиться маленькая серебряная звездочка, и пока он не сделает еще один пост она будет мигать :)

надейся и жди, будут дожди. Как сегодня с настроением?
А как у тебя? Ныть будешь, да? Опять?

После четвертого поста у manch'а появиться маленькая серебряная звездочка, и пока он не сделает еще один пост она будет мигать :)

Я хочу это увидеееееть!!!

Ухты, прикольно.
Я хочу это увидеееееть!!!
Сделаем.

P.S. Хм, а какое максимальное время на редактирование постов? В моём посте, который я писал 1 час 13 минут назад, уже нет кнопки "Редактировать". До одного часа урезали?

Осталось 2

Назад
Зверху Знизу