Тут могла бути Ваша реклама!

Киноигрулина 205: Let it snow!

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жаль что убрали, фильм как раз для этой игры, и мог бы победить ИМХО
Хорошо, что убрали. Есть кому минусовать с чистой совестью

Приведу я по три фильма боевиков (если у вас хватит мозгов, вы в этой теме найдете названия таких фильмов) и комедий со снегом. Дальше что?
Тю, Манч, ты что, не улавливаешь очевидной связи?

Останнє редагування:
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой тонкий и оригинальный юмор...
Да куда уж мне до таких шедевров:
Понимаю. Не у всех и не всегда получается:)
--------------------------------------------------------------------------------
Тю, Манч, ты что, не улавливаешь очевидной связи?

У меня с рыбами генетика разная.

А я так надеялась, что не придется смотреть "Выжившего", но, не судьба.

посмотрите... Ди Каприо далеко не последний актер:)
фильм смотрится правдоподобно, может местами сурово, не мелодрама. Стоит просмотра.

Не съезжайте. Я вам вопрос задал, вы в состоянии это осознать и дать ответ? Или генетика не позволяет? :ги:
Закончите с первым вопросом, потом задавайте следующий. Я высказал мнение, что нелогично сравнивать фильмы не только разных жанров, но даже разных форм (ХФ, мультипликация, документалки, сериалы). Вы же предложили мне привести по 3 примера боевиков и комедий про снег. Я указал на то, что не вижу связи с моим мнением и вашим постом. Всё, на что вы сподобились - перейти на личности. Я могу состязаться в колкостях и кто кого оскорбительнее обзовет. Но мне это не интересно, ибо это уровень дебилов. Мне интересней интеллектуальные обсуждения. Вот и блесните своим генетическим материалом, покажите связь между моими словами и вашей на неё реакцией. Приведу я по три фильма боевиков (если у вас хватит мозгов, вы в этой теме найдете названия таких фильмов) и комедий со снегом. Дальше что?

Вы свою цитату пересмотрели, когда это писали?
Да-да, очень интересно выбирать что лучше: теплое, мягкое или красное.
Что же лучше в теме про снег: фантастический ужастик, сопельки про собачек, разговорный боевичек или документалка про пингвинов.
А ещё ж можно и мульты в кучу и сериалы...
На том этапе в списке были только ХФ и одна документалка. Саркастичный вы наш, остальное ведь все отсебятина была уже.

Вы свою цитату пересмотрели, когда это писали?
Я её отлично помню и без пересматривания, но для вас специально ниже приведу, чтоб вы хоть так смогли увидеть о чём я говорил. Понимаю, сразу несколько постов осилить сложно, но вы пытайтесь, пытайтесь!
На том этапе в списке были только ХФ и одна документалка. Саркастичный вы наш, остальное ведь все отсебятина была уже.
На том этапе было
Участие принимают фильмы (кино, сериал, анимационный, документальный), в которых присутствует снег:) хотя бы одна снежинка.
Опять, шоль, Омерзительную восьмерку ставить?

9e4e53566396f18b602f68a017d26f68.jpg
Бамбук как всегда придумала тему "всё шо попало в неперевариваемую кучу".
12.....Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
12.....Семьянин (The Family Man, Бретт Рэтнер, США, 2000) sasa
12.....Сам удома 2: Загублений у Нью-Йорку (Home Alone 2: Lost in New York, Кріс Коламбус, США, 1992) Geralt
12.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12..... Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
12..... Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004) Irinka A
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, очень интересно выбирать что лучше: теплое, мягкое или красное.
Что же лучше в теме про снег: фантастический ужастик, сопельки про собачек, разговорный боевичек или документалка про пингвинов.
А ещё ж можно и мульты в кучу и сериалы...
Ну как там ваша генетика, позволит осилить столько постов сразу?

..в первом ряду место не занимать!! я за попкорном..:D

Ну как там ваша генетика, позволит осилить столько постов сразу?

Так, может, это Вы не корректно и не внятно изъясняетесь? Если в списке были только фильмы разных жанров, а Вы туда сами добавили в качестве примера мультфильмы и сериалы - что не так было в моем вопросе? На момент, когда Вы писали тот пост, выражающий недоумение, что выбрать, Вы имели в виду разные жанры, что и перечислили. А теперь пытаетесь увиливать. Фу, как некрасиво!

Фу-фу
Некрасиво - это прекрасная неотъемлемая составляющая Киноигрулины, за что мы её, собственно, любим и ценим

посмотрите... Ди Каприо далеко не последний актер
Спасибо, посмотрю конечно :), но дело в том, что ни один фильм с ним меня особо не зацепил, хотя... вот "Быстрый и мертвый" хороший кин, но там и Лео не особо много...

Хорошо, что убрали. Есть кому минусовать с чистой совестью
Кому? Псу? Нет нельзя, это как пнуть щенка или отобрать конфетку у ребенка. Этот мульт, конечно, шедевр, но ... ему здесь не место. Вот не могу представить, чтоб он кому-то не нравился, но подозреваю, что снова начнутся терки о форматности... а оно надо?:незнаю:

Спасибо, посмотрю конечно , но дело в том, что ни один фильм с ним меня особо не зацепил, хотя... вот "Быстрый и мертвый" хороший кин, но там и Лео не особо много...

Мне с Ди Каприо нравится почти все. А вот этот фильм...Он хорошо снят, Лео хорош и силен, как всегда. Но не женский фильм. ИМХО скучный

что снова начнутся терки о форматности...
про яку форматність? ведуча ясно сказала, що мульти формат
інша справа, коли у когось в голові не формат, але й на це ведуча сказала:
Я не виновата, что у некоторых такой слабый желудок

Так, может, это Вы не корректно и не внятно изъясняетесь? Если в списке были только фильмы разных жанров, а Вы туда сами добавили в качестве примера мультфильмы и сериалы
Вы в состоянии осилить хоть два поста? Я ничего "туда" не добавлял. Я спросил, как сравнивать фильмы ЧЕТЫРЕХ жанров, три из которых были в списке и четвертый уже был озвучен. И в конце я дописал, что кроме разных жанров ещё ТС разрешает разрешает добавлять мульты и документалку. Так что никуда никакой отсебятины я не добавлял, а значит вы пукнули в лужу.
Так может это не я некорректно и невнятно изъясняюсь, а вы не в состоянии сложить 1+1? :ги:
что не так было в моем вопросе?
В вашем вопросе было не так то, что до сих пор вы не в состоянии объяснить к чему он был. Я уже третий раз вас прямым текстом спрашиваю: дам я вам список фильмов, что дальше? Продолжите свою гениальную мысль, покажите же в конце концов связь моих слов и вашего вопроса. :D
На момент, когда Вы писали тот пост, выражающий недоумение, что выбрать, Вы имели в виду разные жанры, что и перечислили. А теперь пытаетесь увиливать. Фу, как некрасиво!
:іржач::браво:
Я имел в виду и разные жанры в списке и потенциально разные виды (фильмы, мультфильмы, сериалы, документалку), о которых говорила ТС, и уже второй раз объясняю вам эти очевидные вещи.
Сама юлит как рыба на сковородке, а стрелки на меня переводит. Фу, Пиранья, такие вшивые приёмы оставьте для дебилов. Тут вы не на того нарвались. Закосить под дурочку не получится. Вы прилюдно облажались. Теперь сумейте вовремя остановиться, чтоб не усугублять дальше. :D

Останнє редагування:
Я спросил, как сравнивать фильмы ЧЕТЫРЕХ жанров, три из которых были в списке и четвертый уже был озвучен. И в конце я дописал, что кроме разных жанров ещё ТС разрешает разрешает добавлять мульты и документалку. Не я добавил, ТС разрешил добавить.
+++
Самому цікаво, як порівнювати: фільми, мульти та документалку...
Але, чую, що мульти та документалка підуть в мінус з криком про неформатність

Никак их криков - лишь суровые нордические минусы

про яку форматність? ведуча ясно сказала, що мульти формат
інша справа, коли у когось в голові не формат, але й на це ведуча сказала:

+++
Самому цікаво, як порівнювати: фільми, мульти та документалку...
Але, чую, що мульти та документалка підуть в мінус з криком про неформатність

Про неформатность никто не говорит. Просто народ удивлен такой кашей. Я об этом говорил Бабуке (с) ещё в прошлой её теме, сказал об этом и в этот раз. Но ей это не важно, главное что:
Лично мне так интересно!

я приход поймала, да) многие фильмы в теме мне нра:кручусь:

Как начнём - я сразу поясню логику и сенс

Для полного аншлага ещё сериала не хватает. :D

А еще и сериалы. Осталось дождаться, чтоб "Игры престолов" кто нибудь выставил - там как раз снега дофига.
Блин, ты читаешь мои мысли. Я как раз его собирался выставить, если никто не сделает этого.
И там не только снег, там ещё и Snow, как в названии темы. Джон Сноу. :D

Назад
Зверху Знизу