Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ндя. а проголосить - религия не позволяет?..:20 день уж близится.
завтра какбэ наступило. уже.Давайте завтра в ночь начнем играть.
Можно сказать и так. Из всего списка я видел 3 фильма, включая свой, а голосовать по принципу "не смотрел, но осуждаю" как-то не хочется. Как и не хочется смотреть остальные фильмы, по такой не интересной для меня теме.ндя. а проголосить - религия не позволяет?..
хорошая религия, правильная.голосовать по принципу "не смотрел, но осуждаю" как-то не хочется.
какой второй..?Из всего списка я видел 2 фильма, включая свой
))..ну, тогда значне хочется смотреть остальные фильмы, по такой не интересной для меня теме.
Зря. Персонаж - прикольный сюжет.Как и не хочется смотреть остальные фильмы
С удовольствием пересмотрела.- Мы мешаем твоему одиночеству?
- О чем ты пишешь?
- Историю о человеке, превратившемся в гигантское насекомое.
Да ладно. Может, это судьба была, воля такова?ошибка: жизнь других выделила цветом верно - в плюс - но баллы не добавила, а отняла.*
содержала12.....Я обслуживал английского короля (Obsluhoval jsem anglického krále, Иржи Мензель, Чехия, Словакия, 2006), Гаргантюа
12.....Станционный смотритель (The Station Agent, Том МакКарти, США, 2003), arvitalya
12.....Полуночный ковбой (Midnight Cowboy, Джон Шлезингер, США, 1969), madmik
16.....Жизнь других (Das Leben der Anderen, Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Германия, 2006), Злобныйёж
14.....Серьёзный человек (A Serious Man, Итан Коэн, Джоэл Коэн, 2009, США, ВБ, Франция), Mironchik
12.....Елена (Андрей Звягинцев, 2011, россия (страна-террорист)), ZЗоя
14.....Персонаж (Stranger Than Fiction, М. Форстер, США, 2006), rizhaya27
7.......Кафка (Kafka, Стивен Содерберг, СШП, 1991) myxmed
15.....Невероятная жизнь Уолтера Митти (The Secret Life of Walter Mitty, Бен Стиллер, США, 2013), Orca
9......Офисное пространство (Office Space, Майк Джадж, США, 1999), W!Z@RD