Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 164. Скандинавия.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
По-моему, только в финале можно против себя голосовать. Не? :)
* Жалко Кон-тики..:ридаю:

Типа - играли они классику, а совсем не авангард? :клас::іржач:

Неее. Бритни Спирс тоже не классика, но она ведь не авангард ;) Авангард играл чувак на пиле))) А они исполняли вполне нормальный брейкбит. Или что-то похожее.

Голос Ласки не засчитан.

22.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
0.....Кон-Тики (Kon-Tiki, Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг, Норвегия и др., 2012), Gorodskaya_Laska
25.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Музыка нааа-а-ас связааала...

Ой. Извините. Ну ладно, все равно по-моему вышло)))

19.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
27.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

)) занятный финал получился..:rolleyes:

:клас:Спасибо. Репа не лезет.
Непаханое поле. Кроме Ноя и Рождества ничего не смотрела.

Зоя, спасибо! Буду изучать и по мере появления времени - просматривать.

:пиво: всегда - пожалуйста :)
только, чур, тапками потом - не бросаться!))
а то, вон, с Марусей захомяченным поделилась..она пропала. куда то..:rolleyes:..волнуюсь.

21.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
24.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

За авангард!

23.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
21.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

За электронную любовь! :ги:

20.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
23.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Вдарим рок в этой дыре:yahoo:

17.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
25.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

а то, вон, с Марусей захомяченным поделилась..она пропала. куда то....волнуюсь.
та никуда я не пропала ))) тута я. в соседнем разделе :)
уже даже скачала кой-что, в выходные буду смотреть )))

14.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
27.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

16.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
24.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Оба фильма хорошие. Но лучше комедия, чем драма :)

13.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
26.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Оба фильма хорошие. Но лучше комедия, чем драма
А по мне, так нонче чернухи и разгрома и в жизни выше крыши. И ржания, несколько истеричного, вокруг этих ужасов - тоже.
А взаимопонимания - дефицит.

Вот честно, так я была приятно удивлена концовкой. И родители такие... Не сильные, не харизматичные, а просто такие человеческие люди...

15.....Звуки шума (Sound of Noise,Ула Симонссон, Юханнес Шерне Нильссон,Швеция, Франция 2010), Гаргантюа
23.....Металлистка (Málmhaus, Рагнар Брагасон, Исландия, 2013), goto

Ааааа, всё пропало.

А по мне, так нонче чернухи и разгрома и в жизни выше крыши. И ржания, несколько истеричного, вокруг этих ужасов - тоже.
А взаимопонимания - дефицит.
По мне, так все вышеперечисленное относится к металлистке. Там только концовка позитив. А весь фильм как раз разгром с чернухой. Да и оторванный скальп в самом начале задает соответствующее настроение.
Истеричное ржание вокруг ужасов? Не пойму о каких ужасах и почему истеричное ржание. Было смешно. Даже не черный юмор. Наверное, мы просто по-разному восприняли этот фильм :)

Ааааа, всё пропало.
И не говори

PS Донна Роза, тебе пришло?:)

Назад
Зверху Знизу