Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Gorodskaya_Laska, низззяааа...За или против собственных кандидатов можно голосовать лишь на стадии финальной дуэли;
Типа - играли они классику, а совсем не авангард?![]()
Ну так голосуй теперь.Ой. Извините. Ну ладно, все равно по-моему вышло)))
Спасибо. Репа не лезет.
Непаханое поле. Кроме Ноя и Рождества ничего не смотрела.
Зоя, спасибо! Буду изучать и по мере появления времени - просматривать.
сразу оговорюсь, что выношу ЗА скобки
<...>
3. фильмы по которым моя субъективная оценка радикально отличается от рейтинга кп <...>
та никуда я не пропала ))) тута я. в соседнем разделеа то, вон, с Марусей захомяченным поделилась..она пропала. куда то....волнуюсь.
А по мне, так нонче чернухи и разгрома и в жизни выше крыши. И ржания, несколько истеричного, вокруг этих ужасов - тоже.Оба фильма хорошие. Но лучше комедия, чем драма
По мне, так все вышеперечисленное относится к металлистке. Там только концовка позитив. А весь фильм как раз разгром с чернухой. Да и оторванный скальп в самом начале задает соответствующее настроение.А по мне, так нонче чернухи и разгрома и в жизни выше крыши. И ржания, несколько истеричного, вокруг этих ужасов - тоже.
А взаимопонимания - дефицит.
И не говориАаааа, всё пропало.
Это ты с кем общаешься?Донна Роза, тебе пришло?
Секрет!Это ты с кем общаешься?
Вот и я не поняла, где))Не понял, где чернуха? В Звуках шума?