Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 102. Худшая экранизация книги

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
1. «1984», Rizhaya27 (Nineteen Eighty-Four, Майкл Рэдфорд, Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Парфюмер: История одного убийцы, ZЗоя (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, США.и.много.др., 2006)________12
3. И грянул гром, Mironchik (A Sound of Thunder, Питер Хайамс, США и все-все-все, 2005)______________________________12
4. Волкодав из рода Серых Псов, madmik (Николай Лебедев, россия (страна-террорист), 2006)___________________________________________12
5. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)______________________________________________________________12
6. Дориан Грей, jozhik (Dorian Gray, Оливер Паркер, Великобритания, 2009)____________________________________________12

Вместо философского декадентства получились, имхо, Сумерки в английской обложке. И Колин Ферт не помог.
В анналы худшего опускаться не хочется, потому выбираю фильм из "средних", то бишь многим пришедшийся по вкусу. Но на мой взгляд ставший примером того, как в погоне за увлекательностью от книги остаётся одна сюжетность, еще и раздутая "вкусными" подробностями на поталу.

Останнє редагування:
Ну што, начинаем?

А кто додумался внести Дориана Грея? Это с Рокко Сиффреди который?

Давайте до утречка подождем) Возможно, подтянутся некоторые политзаключенные)))
Это с Рокко Сиффреди который?
Мадмик, вот как бы я без твоих комментов узнала, что такое страпон и кто такой ентот Сиффреди :) Вопрос теперь, что делать с этими знаниями :D

А кто додумался внести Дориана Грея? Это с Рокко Сиффреди который?

О, а я его смотрел. Даже кажется трижды. Был культурный шок оттого, что подобное кино показывают в вечерном сеансе СТБ. Правда было это лет эдак шешнацать на зад.

По просьбе забаненных:

1. «1984», Rizhaya27 (Nineteen Eighty-Four, Майкл Рэдфорд, Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Парфюмер: История одного убийцы, ZЗоя (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, США.и.много.др., 2006)________12
3. И грянул гром, Mironchik (A Sound of Thunder, Питер Хайамс, США и все-все-все, 2005)______________________________12
4. Волкодав из рода Серых Псов, madmik (Николай Лебедев, россия (страна-террорист), 2006)___________________________________________12
5. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)______________________________________________________________12
6. Дориан Грей, jozhik (Dorian Gray, Оливер Паркер, Великобритания, 2009)____________________________________________12
7. Волшебник Земноморья, Diver (Legend of Earthsea, Роберт Либерман, США, 2004)____________________________12

Niku'shka, ты Эйр добавлять будешь? Если что, добавляй, часиков с 14-00 начнем, наверное.

Rizhaya27, буду :) Правда из представленных фильмов видела и читала только Парфюмера, Грея да Заморскую сказку, ну и свой :)
а вот Волкодава читала, но фильм не видела и как-то не хочется

7. Волшебник Земноморья, Diver (Legend of Earthsea, Роберт Либерман, США, 2004)____________________________12
8. Джейн Эйр, Nikushka (Jane Eyre, Кэри Фукунага, США-ВБ, 2011) ________12

Останнє редагування:
Можем и подождать:) Только я очень сомневаюсь, что хотя бы 13 человек наберется. :rolleyes: Надо было в разделе "литература" эту игрулину загадать. Хотя, там бы начали возмущаться: "это что мне, надо фильм смотреть???!!" :D

игра из серии - видели, но не читали, читали, но не видели, не видели и не читали...

Только я очень сомневаюсь, что хотя бы 13 человек наберется.
..а ты посмотри, сколько человек в тему заходили/отвечали, а фильм так и не выставили..:)
скажем так: я никуда не спешу.
когда начнем - тогда начнем.
остальное на усмотрение пионеротряда))

игра из серии - видели, но не читали, читали, но не видели, не видели и не читали...
ты загадываешь то, что читал/видел.
а оценивать будут как обычно - в соответствии с цветом фломастеров :D
иначе все равно не бывает, в любой теме

8. Джейн Эйр, Nikushka (Jane Eyre, Кэри Фукунага, США-ВБ, 2001____________________12
9. Обитаемый Остров, jerod (Бондарчук, россия (страна-террорист), 2008)_____________________________________12

Дабы увеличить количество играющих, решил сделать годный вброс...
розовые танки и , гармаш и гоша куценко с дредам в костюмах hello kiti

335866_max.jpg

obit_ostrov_30.jpg

Никто ж не просит изголяться и загадывать заумные фильмы по заумным книгам, которые никто не читал и не будет!
Блин, ну я не верю, что прям никто не читал "Войну миров". В конце концов, многим не нравятся фильмы "Гарри Поттер", "Алиса в стране чудес" , "Мастер и Маргарита" Бортко, для девочек вон "Гордость и предубеждение" с деревянной Найтли - вообще коЧмар... (сериал 1995 рулит:yahoo:)

Ты забыл добавить - фанерные!

О, а я его смотрел. Даже кажется трижды. Был культурный шок оттого, что подобное кино показывают в вечерном сеансе СТБ. Правда было это лет эдак шешнацать на зад.
Ну и как, книжке соответствует?
Никто ж не просит изголяться и загадывать заумные фильмы по заумным книгам, которые никто не читал и не будет!
Блин, ну я не верю, что прям никто не читал "Войну миров". В конце концов, многим не нравятся фильмы "Гарри Поттер", "Алиса в стране чудес" , "Мастер и Маргарита" Бортко, для девочек вон "Гордость и предубеждение" с деревянной Найтли - вообще коЧмар... (сериал 1995 рулит:yahoo:)
Ну я читал войну миров, лет 25 назад. Ясен пень, никаких подробностей не помню. Фильм с Крузом смотрел. Фильм как фильм. Ну не дословно как в книге, ну и фиг с ним.
МиМ читал. Вариант Бортко понравился. Тоже не претендент на игру.
Гарри, Алиску и ГиП не читал.

Ну я читал войну миров, лет 25 назад. Ясен пень, никаких подробностей не помню. Фильм с Крузом смотрел. Фильм как фильм. Ну не дословно как в книге, ну и фиг с ним.
МиМ читал. Вариант Бортко понравился. Тоже не претендент на игру.
Гарри, Алиску и ГиП не читал.
Ты меня прям в пух и прах:D. Я же пример привела, книг много, как и фильмов.

Алису в стране чудес не читал???
putin.jpg

Потерянное поколение

:ги::ги::ги:

Ну и как, книжке соответствует?

ну фабула сюжета у них одна. просто герой Уайлда совершенно бессмысленно распоряжался своим даром. А вот герой Сифреди очень даже с пользой, если ты понимаешь, о чем я. К тому же героини фильма куда сексуальнее героинь книги - тебе понравятся :D

книг много, как и фильмов

ага, а есть еще новеллизация фильмов. Помню серию БГ (бестселлеры Голливуда), всякие там Чужие, Звездные войны... И довелось как-то прочитать "Слепую ярость" (как подсказывает гугл Говарда Хайнса) - литературное изложение незатейливого боевичка с Хауэром. Что я могу сказать - фапфапфап похлеще Сифредивского Грея. В кои-то веки литературная постобработка пошла на пользу фильму :клас:

8. Джейн Эйр, Nikushka (Jane Eyre, Кэри Фукунага, США-ВБ, 2011 ) ____________________12
9. Обитаемый Остров, jerod (Бондарчук, россия (страна-террорист), 2008)_____________________________________12

ага, а есть еще новеллизация фильмов. Помню серию БГ (бестселлеры Голливуда), всякие там Чужие, Звездные войны... И довелось как-то прочитать "Слепую ярость" (как подсказывает гугл Говарда Хайнса) - литературное изложение незатейливого боевичка с Хауэром. Что я могу сказать - фапфапфап похлеще Сифредивского Грея. В кои-то веки литературная постобработка пошла на пользу фильму
та же фигня с фантазмом... пост-обработка уменьшила уровень треша, и получился этакий слабенький Кинг...

оо, я читала звездные войны и этого, Фредди Крюгера :D
та, я этих ЗВ перечитал столько, что уже и не вспомню, что из них наиболее толковое.
та же фигня с фантазмом... пост-обработка уменьшила уровень треша, и получился этакий слабенький Кинг...
Хм, а я думал Фантазм это экранизация. Как раз фильм не видел, а вот книги были неплохими. Длинный пугал до кирпичиков.

Назад
Зверху Знизу