Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 102. Худшая экранизация книги

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
:eek: давай предъявляй достоинство :любов: любопытно ж! :)))
вот оно:
9 раз - Orca
9 раз - Orca
8 раз - madmik
Даже Мадмик и близко не подобрался... Как по размеру, так и по количеству достоинств :зуби:

Потерянное поколение
Лиловый шар - не показатель. Я думаю, поколение у нас одно и то же

вот оно:
Даже Мадмик и близко не подобрался... Как по размеру, так и по количеству достоинств
Не надо, это еще от Джерода пошлО :D

Ладно, в комедии будете играть? Неромантические?

1. «1984», Rizhaya27 (Nineteen Eighty-Four, Майкл Рэдфорд, Великобритания, 1984)___________________________________________________12
2. Парфюмер: История одного убийцы, ZЗоя (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, США.и.много.др., 2006)_______________________12

СПортил тыквер книжку. совсем СПортил.
зюскинд, конечно, тОт еще автор, и, возможно, тыквер просто адаптировал его текст таким образом, чтоб хоть кааак то можно было широкой публике воспринимать написанное..
но. от этого суть - растворилась.
как аромат.

Плюсуем плохому фильму, минусуем хорошему :)
Опять мозг насиловать?
Я так понял, тем, кто книги не читает, в игре делать нечего
Та да.
80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-30968.webp
Дайвер?
Нет, пусть будет или так, или Мирончик вечером переделает, если никто не хочет в эту играть.
А ты думаешь передают право загадать тему из благородства? Это ж подстава чистой воды. :D

Потерянное поколение
Я читала книгу. А то, что я не смотрела фильм , не делает меня потерянным поколением. Которое, чего-то мне кажется, примерно одного возраста с твоим поколением ;)

А ты думаешь передают право загадать тему из благородства? Это ж подстава чистой воды.
Да ну ладно, я пока что верю, что некоторые люди - хорошие :D.

Я художественные книжки только в детстве читал. А поскольку "Три мушкетера" с Боярским в юносте полюблял, то даже не знаю, что в игру внести.

Ладно уж экранизации, но почему худшие?

Дык лучшие уже были.

Гм, выбирать лучшую плевательницу — занятие мало вдохновляющее.
Может какнить типа: самая лучшая, но самая далёкая от оригинала? Что называется: "по мотивам...".

Может какнить типа: самая лучшая, но самая далёкая от оригинала? Что называется: "по мотивам...".
так оно по смыслу так и получается :)
как с тем же парфюмером. или чтецом. или мемуарами гейши. или женщиной в песках. или..продолжать?))

1. «1984», Rizhaya27 (Nineteen Eighty-Four, Майкл Рэдфорд, Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Парфюмер: История одного убийцы, ZЗоя (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер, США.и.много.др., 2006)________12
3. И грянул гром, Mironchik (A Sound of Thunder, Питер Хайамс, США и все-все-все, 2005)______________________________12

Не знаю, можно ли это назвать экранизацией одноименного рассказа Брэдбэрри, ведь в сюжете лишь основа. Если это сабж - то экранизация ****яная до мурашек на печени.

или чтецом. или мемуарами гейши. или женщиной в песках. или..продолжать?))
Продолжай. Не читал и не смотрел ни одного из трёх.

так оно по смыслу так и получается
Не получается, патамушо может быть плохая экранизация не отходящая от текста оригинала, просто литература и кино несколько разные вещи.
И выбираем-то худшую.
Вот собсно, предлагаетсо вносить и плюсовать именно плохим фильмам:
Часто бывает, что книга интересная, а фильм - не очень. А бывает, что фильм поганый такой, что кто книгу не читал - и читать не захочет. Вносим худшие, по своему мнению, экранизации. Плюсуем плохому фильму, минусуем хорошему
Я же предлагал выбирать отличный фильм и не только, как сильно ушедший от первоисточника. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу