Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот оно:давай предъявляй достоинство
любопытно ж!
))
Даже Мадмик и близко не подобрался... Как по размеру, так и по количеству достоинств9 раз - Orca
9 раз - Orca
8 раз - madmik
Лиловый шар - не показатель. Я думаю, поколение у нас одно и то жеПотерянное поколение
Не надо, это еще от Джерода пошлОвот оно:
Даже Мадмик и близко не подобрался... Как по размеру, так и по количеству достоинств
как хорошо, что ты напомнила. Будем играть втроем
я умею проигрывать с большим достоинством
это была хитрая местьНе надо, это еще от Джерода пошлО
не торопись-казагадать что-ли подземелье ведьм...
не торопись-каиграть вон никто не хочет, кроме меня и Орки с женой... А Орка еще и достоинством угрожает
![]()
Он и меня еще позвал. Играть. С большим достоинством![]()
Опять мозг насиловать?Плюсуем плохому фильму, минусуем хорошему![]()
Та да.Я так понял, тем, кто книги не читает, в игре делать нечего
Дайвер?
А ты думаешь передают право загадать тему из благородства? Это ж подстава чистой воды.Нет, пусть будет или так, или Мирончик вечером переделает, если никто не хочет в эту играть.
Я читала книгу. А то, что я не смотрела фильм , не делает меня потерянным поколением. Которое, чего-то мне кажется, примерно одного возраста с твоим поколениемПотерянное поколение
Да ну ладно, я пока что верю, что некоторые люди - хорошиеА ты думаешь передают право загадать тему из благородства? Это ж подстава чистой воды.
так оно по смыслу так и получаетсяМожет какнить типа: самая лучшая, но самая далёкая от оригинала? Что называется: "по мотивам...".
Продолжай. Не читал и не смотрел ни одного из трёх.или чтецом. или мемуарами гейши. или женщиной в песках. или..продолжать?))
О, эту я читал.или женщиной в песках.
Не получается, патамушо может быть плохая экранизация не отходящая от текста оригинала, просто литература и кино несколько разные вещи.так оно по смыслу так и получается
Я же предлагал выбирать отличный фильм и не только, как сильно ушедший от первоисточника.Часто бывает, что книга интересная, а фильм - не очень. А бывает, что фильм поганый такой, что кто книгу не читал - и читать не захочет. Вносим худшие, по своему мнению, экранизации. Плюсуем плохому фильму, минусуем хорошему
Читал или видел? Или рядом лежал? Или даже щупал?О, эту я читал.