Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо, Riko, я написал что мог, а каковы ваши критерии качества фильма?

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо, Riko, я написал что мог, а каковы ваши критерии качества фильма?
Каких-то жестких правил для фильмов у меня как бы нет. Пусть будет история. Хорошо рассказанная режиссером история, которая увлечет, будет являться для меня хорошим фильмом. Не знаю, Счастливое число Слевина к примеру. Если бы подача шла через действия, я бы фильм и не заметил, но МакГиган рассказал историю через шикарные диалоги и я иногда пересматриваю его, хотя сюжет там незамысловат. Все остальное зависит от жанра. И вкусовых предпочтений режиссерских приемов (например, я не люблю великие театральные паузы Тарковского или как кто-то идет по ночному городу пару минут хронометража, пока песенка не доиграет, типа драма). Ну и претенциозность не жалую.
Но зачем нужны мои критерии? Я ведь не говорю, что Хоббит какой-нибудь оскорбляет мой глаз ибо пищу для ума не дает :) Мой глаз Скорсезе оскорбляет :D

:)

Задуматься может и камень заставить, что это вообще за критерий такой типа положительный?
+100500. За "заставляет задуматься" и "фильм с сюжетом" хочется долго стучать по голове :)

И нельзя лазерным мечем от бластера защититься, по закону физики нельзя.
О! Давайте обсудим, чем стреляет бластер, по какому принципу работает меч жидая и каким законам физики это все подчиняется.

Останнє редагування:
мм... ребята, я думал о вас лучше.

а ты разве не обратил внимание,
что последнее время оччасто советуют/рекомендуют российские фильмы?)))
тенденция, однако.))))) или работа. :D
Ну не скажи, Дурака и Левиафана посмотри. Только вот сначала Левиафана.
)) что не сказать?))
что современное российское кино сплошь пронизано пропагандой определенного толка?))
или что в своих попытках заместить более качественную продукцию уже сравнилось с болливудом? :)

зы. видела уже.
и если левиафан еще в некоторой степени не жаль, что потратила время,
то дурак - уж совершенно мимо.кассы.

зы-2. помнишь разговор про лагерь Х-ray?
ну так его даже в списках нет. что и требовалось доказать, собственно.
к сожалению.
Если поменять местами стилистику этих двух фильмов, то твой отзыв поменялся бы наоборот ;)
В Левиафане есть и режисура и драматургия и отличная игра актеров. Сюжет - фигня, но я бы фильму 4- поставил.
В Дураке же нет ничего кроме агитплакаточных штампов - постно и уныло. Моралью тыкают прямо в нос, всё разложено как для дебилов, причём в ущерб правдоподобности, а значит реалистичности, а значит вызывает отвращение. Скучно, неинтересно, предсказуемо и абсолютно насрать на героев фильма. На всех.
))..мы же здесь не о вкусах спорим, так?))
и все написанное, каждым - имхо. верно? :)

тогда так:

В Левиафане есть и режисура и драматургия и отличная игра актеров. Сюжет - фигня, но я бы фильму 4- поставил.
..и я бы поставила 5. из 10, естественно))
это означает: можно смотреть. а можно НЕ смотреть. *пожимает плечами..*
*для понять:
1. в том же географе, который глобус пропил, откуда собственно и перекочевала главная героиня левиафана - смысла к просмотру - больше, навскидку где то 7 из 10.
2. понимаю, почему левиафана двинули на оскар,
но совершенно не согласна с этим выбором.

Если поменять местами стилистику этих двух фильмов, то твой отзыв поменялся бы наоборот
не думаю.
понимаю, на что ты намекаешь :).
если говорить не об объективных сильных/слабых сторонах фильма, а о моей вкусовщине - то кин мне НЕ понравился.
претензия на сагу со смыслом без собственно саги и смысла.
да, с шикарной игрой актеров.
да, с ощущаемой атмосферой.
и тем не менее)).

теперь о дураке..
для развлечения, можно было бы прям сейчас наполнить его аллегорическим смыслом, метафорами и прочим.
каждый видит, что ему доступно.
можно увидеть историю о честном сантехнике и раздолбанной коммуналке,
а можно - аллегорию с устройством страны и системы управления.
есть только одно но:
там нет этого ничего. ;)
ничего кроме агитплакаточных штампов - постно и уныло. Моралью тыкают прямо в нос, всё разложено как для дебилов
старенький фонтан - на порядок лучше нового дурака.
а штамповка, тем более пропагандистская меня не интересует и не привлекает.
считывается с первой ноты - и становится противно.
поэтому и написала - мимо кассы.
подавляющее большинство современного российского кинематографа -
это именно считываемая с первой ноты пропагандистская штамповка.
просто цель у этой штамповки разная -
у левиафана одна, у дурака - другая.

))..мы же здесь не о вкусах спорим, так?))
и все написанное, каждым - имхо. верно? :)
Естественно.
*для понять:
1. в том же географе, который глобус пропил, откуда собственно и перекочевала главная героиня левиафана - смысла к просмотру - больше, навскидку где то 7 из 10.
2. понимаю, почему левиафана двинули на оскар,
но совершенно не согласна с этим выбором.
И в Георафе и в Левиафане есть смысл к просмотру из-за хорошо показанной драмы человеческих жизней. Больше я ни там ни там ничего интересного не вижу. Отличие Г от Л в том, что там чисто жизненные человеческие проблемы, а в Л это же смешали с продажными чиновниками, попами и ментами. Да, привлеки восторги любителей покричать "всё пропало! простых людей считают гамном! народ ни во что не ставят!", но похоронили под этим ту самую жизненную драму.
И поэтому понятно, почему у ватников рвутся пуканы и они проклинают Звягинцева.
P.S. Почему ты вычеркнула драматургию и режисуру как плюсы Левиафана?

Товарищи, я кота себе взял!:)

Верни назад хозяину!

Товарищи, я кота себе взял!:)
:) пакажЫ..

нашелся?))..или спецом брал у породников?

P.S. Почему ты вычеркнула драматургию и режисуру как плюсы Левиафана?
Манч))..я уже почти созрела на написать про него.
в оскаре отпишусь.

Birdman у нас не прокатывают, кто-нибудь знает?

Birdman у нас не прокатывают, кто-нибудь знает?
Пока не прокатывают. Зачем, Приключения Паддингтона куда интереснее. :ги:
Потом возможно спохватятся, пустят в прокат, но будет уже поздно - народ на торрентах посмотрит.

Инсайдеры есть? :дивитись: Чё Jupiter Ascending сняли с проката? В кинотеатрах объяснить не могут, причин им не назвали. С "Киноманией" связаться не получается. Рюсське СМИ уже приплели политоту к этому. Хотелось бы верить, что причины иные и позже прокатят.

Зеллвегер намба ту.
Ну-ка, дети, угадайте, кто это? Без гуглопоиска.
1578047.jpg

Умка Турман чи шо?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Как же мне нравится реклама Durex, каждый год что-то новенькое и абсолютно шедевральное. Как вам это ремейк на 50 оттенков серого?

Назад
Зверху Знизу