Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Каких-то жестких правил для фильмов у меня как бы нет. Пусть будет история. Хорошо рассказанная режиссером история, которая увлечет, будет являться для меня хорошим фильмом. Не знаю, Счастливое число Слевина к примеру. Если бы подача шла через действия, я бы фильм и не заметил, но МакГиган рассказал историю через шикарные диалоги и я иногда пересматриваю его, хотя сюжет там незамысловат. Все остальное зависит от жанра. И вкусовых предпочтений режиссерских приемов (например, я не люблю великие театральные паузы Тарковского или как кто-то идет по ночному городу пару минут хронометража, пока песенка не доиграет, типа драма). Ну и претенциозность не жалую.Хорошо, Riko, я написал что мог, а каковы ваши критерии качества фильма?
+100500. За "заставляет задуматься" и "фильм с сюжетом" хочется долго стучать по головеЗадуматься может и камень заставить, что это вообще за критерий такой типа положительный?
О! Давайте обсудим, чем стреляет бластер, по какому принципу работает меч жидая и каким законам физики это все подчиняется.И нельзя лазерным мечем от бластера защититься, по закону физики нельзя.
а ты разве не обратил внимание,
что последнее время оччасто советуют/рекомендуют российские фильмы?)))
тенденция, однако.))))) или работа.![]()
Ну не скажи, Дурака и Левиафана посмотри. Только вот сначала Левиафана.
)) что не сказать?))
что современное российское кино сплошь пронизано пропагандой определенного толка?))
или что в своих попытках заместить более качественную продукцию уже сравнилось с болливудом?
зы. видела уже.
и если левиафан еще в некоторой степени не жаль, что потратила время,
то дурак - уж совершенно мимо.кассы.
зы-2. помнишь разговор про лагерь Х-ray?
ну так его даже в списках нет. что и требовалось доказать, собственно.
к сожалению.
Если поменять местами стилистику этих двух фильмов, то твой отзыв поменялся бы наоборот![]()
))..мы же здесь не о вкусах спорим, так?))В Левиафане есть и режисура и драматургия и отличная игра актеров. Сюжет - фигня, но я бы фильму 4- поставил.
В Дураке же нет ничего кроме агитплакаточных штампов - постно и уныло. Моралью тыкают прямо в нос, всё разложено как для дебилов, причём в ущерб правдоподобности, а значит реалистичности, а значит вызывает отвращение. Скучно, неинтересно, предсказуемо и абсолютно насрать на героев фильма. На всех.
..и я бы поставила 5. из 10, естественно))В Левиафане есть и режисура и драматургия и отличная игра актеров. Сюжет - фигня, но я бы фильму 4- поставил.
не думаю.Если поменять местами стилистику этих двух фильмов, то твой отзыв поменялся бы наоборот
старенький фонтан - на порядок лучше нового дурака.ничего кроме агитплакаточных штампов - постно и уныло. Моралью тыкают прямо в нос, всё разложено как для дебилов
Естественно.))..мы же здесь не о вкусах спорим, так?))
и все написанное, каждым - имхо. верно?![]()
И в Георафе и в Левиафане есть смысл к просмотру из-за хорошо показанной драмы человеческих жизней. Больше я ни там ни там ничего интересного не вижу. Отличие Г от Л в том, что там чисто жизненные человеческие проблемы, а в Л это же смешали с продажными чиновниками, попами и ментами. Да, привлеки восторги любителей покричать "всё пропало! простых людей считают гамном! народ ни во что не ставят!", но похоронили под этим ту самую жизненную драму.*для понять:
1. в том же географе, который глобус пропил, откуда собственно и перекочевала главная героиня левиафана - смысла к просмотру - больше, навскидку где то 7 из 10.
2. понимаю, почему левиафана двинули на оскар,
но совершенно не согласна с этим выбором.
Товарищи, я кота себе взял!![]()
Манч))..я уже почти созрела на написать про него.P.S. Почему ты вычеркнула драматургию и режисуру как плюсы Левиафана?
Верни назад хозяину!
нашелся?))..или спецом брал у породников?
Пока не прокатывают. Зачем, Приключения Паддингтона куда интереснее.Birdman у нас не прокатывают, кто-нибудь знает?
Угу.Умка Турман чи шо?
Та да, глаза чёта разные.Угу.
А я не узнал. Что-то не то с глазами у неё.
И с бровями, кажется.
НетА всем пришло в личку приглашение учить английский в хэпи инглишь?
Судя по всему, фильм препаршивейший. Так что, может, и к лучшемуСама в печали С лета его ждала...