Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если комп к телеку подключен - это снижает степень извращения?Смотреть фильмы на компе - ересь!
Фильм надо смотреть или в кинотеатре или на достаточно большом экране (телевизоре/проекторе). Само собой в хорошем качестве. С компа сигнал, с флешки, с винта, с медиаплеера - не суть.А если комп к телеку подключен - это снижает степень извращения?
Так ты же сам про комп началС компа сигнал, с флешки, с винта, с медиаплеера - не суть.
Я ж написал "Смотреть НА компе". Не "С компа". Ну шо ж непонятного?Так ты же сам про комп начал![]()
Непонятно, почему ты вдруг вспомнил про комп и что НА нем (то бишь, с монитора) можно смотреть кино.Я ж написал "Смотреть НА компе". Не "С компа". Ну шо ж непонятного?
..ЗZОNи..z3ouИ
..жЫстокий ты. Манч... - ересь!
Я всё сказал (с)
Потомушо онлайн смотрят в подавляющем случае НА компе.Непонятно, почему ты вдруг вспомнил про комп и что НА нем (то бишь, с монитора) можно смотреть кино.
Поскольку ты написал об этом после фразы ЗZОNи о просмотре фильмов онлайн, я и заметил, что комп может быть подключен к ТВ (как у меня), подразумевая тем самым, что смотреть можно с одинаковым успехом что онлайн, что с винта.
Если же ты произнес свою реплику без привязки к последнему сообщению z3ouИ, просто как крик души, то я признаю, что не понял тебя и высказался не в тему![]()
Это не я жыстокий, это жызнь такая...жЫстокий ты. Манч.![]()
Ну мы-то, люди, живущие в жестокой жЫзни, знаем, КАК нужно смотреть кино. Вот я осторожно уточнил границы между приличиями и извращениемПотомушо онлайн смотрят в подавляющем случае НА компе.
Ну мы-то, люди, живущие в жестокой жЫзни, знаем, КАК нужно смотреть кино.
та фиг. ты, канешнЭто не я .. это жызнь такая.
А поговорить? Мы вон с Мадмиком даже пивка выпили.та фиг. ты, канешн
какую нарисуешь - такая и будет))
а то напридумывал тут, панимаишь, то-можно,а то-ересь, понарисовывал себе рамочек - и доволен
нет чтоб просто сказать: не знаю.ну вот не знаю где фильмы онлайн смотреть.
это из ПП цитата))..ура! единомышленник!
))))..все эти разговоры и "праведный гнев" по поводу фу-смотреть экранкуПросьба указывать, если была отсмотрена экранка.
Я-то понадеялся, что фильм уже вышел в нормальном качестве и его можно смотреть ....
Фу-фу-фу !
Не-не-не... Тут правильнее будет сравнить армянский бренди с поддельным коньячным напитком псевдозаводского производства. Другое дело, что армянский бренди может быть приобретен в фирменном магазине в красивой упаковке, либо испит из бочки толкового умельца. Конечно, никто не в силах запретить купить и тихонько распить дешевенькую бутылочку, но можно поспорить о качестве потребляемого напиткавсе эти разговоры и "праведный гнев" по поводу фу-смотреть экранку
напоминают мне рассуждения о преимуществах реплики..мм..прада, например,
перед просто.китайской.подделкой прада
Не-не-не...
Тут правильнее будет сравнить армянский бренди с разбавленным коньячным напитком..
Беспорядочные киносеансы пагубны для зарождающего вкусасмотрю что захотелось и когда захотелось
Я старался выбрать тему поближе для тебя. Прости, в кофе ничегошеньки не смыслю и с удовольствием хлебаю порошковую "Петровскую слободу" 3в1 (синий пакетик, если чтону, кому что ближе/понятней - тот с тем и сравнивает
))))..все эти разговоры и "праведный гнев" по поводу фу-смотреть экранку
напоминают мне рассуждения о преимуществах реплики..мм..прада, например,
перед просто.китайской.подделкой прада.
мальчики..если вы такие правильные - будьте правильными последовательно до.конца:
нефиг тянуть фильмы с торрентов.
вы же киноманы! с большой буквы К!
ну так, давайте, смотрите только и исключительно в кино или на домашнем кинотеатре лицензионные диски.
качество - гарантировано.![]()
Смотря какое разрешение и формат звука. Да и от фильма зависит.Качества HDRipa вполне достаточно, чтоб ощутить все достоинства фильма.
Беспорядочные киносеансы пагубны для зарождающего вкуса![]()
))..спасибо.Я старался выбрать тему поближе для тебя. Прости, в кофе ничегошеньки не смыслю и с удовольствием хлебаю порошковую "Петровскую слободу" 3в1 (синий пакетик, если что)