Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что не так? Разное время, разная политическая, социальная, имущественная проблематика, разные акценты и тд и тп. Мне, например, "Брат" не интересен. Вообще. Для меня это так, даже досматривать не хочется. А отец уже не раз его смотрел. Почему? Потому, что разница поколений. Она всегда была и всегда будет! Хотя основы морали, конечно, везде и всегда едины.
Я наоборот думал, что Брат интересен более молодому поколению.Мне, например, "Брат" не интересен. Вообще. Для меня это так, даже досматривать не хочется. А отец уже не раз его смотрел. Почему? Потому, что разница поколений. Она всегда была и всегда будет! Хотя основы морали, конечно, везде и всегда едины.
Причём тут разница поколений? Я и по Брату совершенно разные мнения слышал и дело не в возрасте, а в пресловутых вкусах. И так со всеми фильмами.Что не так? Разное время, разная политическая, социальная, имущественная проблематика, разные акценты и тд и тп. Мне, например, "Брат" не интересен. Вообще. Для меня это так, даже досматривать не хочется. А отец уже не раз его смотрел. Почему? Потому, что разница поколений. Она всегда была и всегда будет! Хотя основы морали, конечно, везде и всегда едины.
Что именно подробнее? Отбросил игрушки и начал интересоваться серьёзными вещами я уже в 200-х. Ц меня события в фильме не вызывали чего-то знакомого. Может быть местами да, но от этого мне фильм больше нравиться не стал. Для моего поколения - это тупойбоевик. Для поколения на 5-7 лет старше - фильм со смыслом.Я наоборот думал, что Брат интересен более молодому поколению.
Нельзя ли поподробнее?
простипожалуйста..а "твое.поколение" - это ..?Для моего поколения - это ..
Ты так просто за всё поколение расписываешься. Может, только за себя стоит?Для моего поколения - это тупойбоевик. Для поколения на 5-7 лет старше - фильм со смыслом.
Это понятно. Но одно поколение может смотреть на вещи одним образом, другое поколение - иным. И "Брат" как раз является отличной иллюстрацией этого. Он задевает некоторые вопросы, которые были актуальны у того поколения, вызывает лёгкий эффект какой-то непонятной ностальгии. а для поколения, вросшего в других условиях, это уже пустой фильм, не носящий никакой смысловой нагрузки. И в этом случае разница именно в поколениях. Понятно, что и во время выхода фильм далеко не всем пришелся по вкусу. Но сейчас уже редко когда найдёшь человека моего возраста, который бы воспринимал "Брата" как кино с огромным смыслом. Только лишь как картинку. И я, в свою очередь, прекрасно понимаю, чем эта картина снискала такую репутацию среди того поколения. Но это не моя "история". И дело тут именно в поколениях.Причём тут разница поколений? Я и по Брату совершенно разные мнения слышал и дело не в возрасте, а в пресловутых вкусах. И так со всеми фильмами.
студенчествопростипожалуйста..а "твое.поколение" - это ..?
Ну, конечно, за все миллионы моих сверстников говорить не стоит, но общая тенденция такова.Ты так просто за всё поколение расписываешься. Может, только за себя стоит?
))..вы проводили исследования? выборка какая?))..общая тенденция такова.
Вы имеете не совсем верное представление о сегодняшних студентах. Всё-же в лет 20 человек уже, обычно, очерчивает перед собой цели и идёт к ним, при этом, вполне возможно, параллельно работая и сосредоточая своё внимание также на семье и доме. И напротив, сколько Вы знаете случаев, когда и у 50 летних мужиков рябечество взыгрывает. Так что, обобщать, конечно, не стоит. Как Вам, так и мне самому.Странно... Я всегда считала, что "Брат" как раз для "студенчества", у которого в силу младого возраста вся дурь из головы еще не выветрилась и представления о крутости еще крайне искажены...
Ну к чему это? Вы же достаточно умная девушка, и понимаете. что на фоне пару сотен знакомых студентов с разных уголков страны можно позволить себе делать некоторые выводы. Тем же занимаются и экзит-поллы во время выборов.))..вы проводили исследования? выборка какая?))
Может, уже?вам бы хоть с тем же Евро познакомиться))..
)))))))))))))))))..Ну к чему это? Вы же достаточно умная девушка, и понимаете. что на фоне пару сотен знакомых студентов с разных уголков страны можно позволить себе делать некоторые выводы. Тем же занимаются и экзит-поллы во время выборов.
Может, уже?![]()
Поподробнее почему поколению твоего отца Брат должен нравиться больше.Что именно подробнее?
Чёта ты в поколениях запутался. Разница в 5-7 лет - это ещё не разные поколения. И уж тем более мизерный срок, чтоб говорить о разном восприятии фильма разными поколениями. Да и отец твой не на 5-7 лет тебя старше.Отбросил игрушки и начал интересоваться серьёзными вещами я уже в 200-х. Ц меня события в фильме не вызывали чего-то знакомого. Может быть местами да, но от этого мне фильм больше нравиться не стал. Для моего поколения - это тупойбоевик. Для поколения на 5-7 лет старше - фильм со смыслом.
В корне не верно. Опять же, человек иного поколения может полностью осознавать то, что видит на экране и правильно это интерпритировать, вот только эта модель поведения в тех или иных ситуациях может быть для него чуждой, не той, в которой он пробыл основную часть сознательной жизни. Изменчиво всё. Покажи молодёжи некоторые проблемы, высказанные в старых фильмах, он сможет понять технологию, путь их возникновения и реакцию людей на них, но ему будет неинтересно! Неинтересно потому, что в его время такая проблематики остутствует как таковая, и эта суета, показанная в кино, в современном мире, бесмысленно.но все таки, это скорее признак наличия/отсутствия ума, чем возраст.
Почему же? Я же, в свою очередь, говорил не только о круге своего постоянного общения, а и о тех, с кем просто знаком, не более. Просто эта тема пару раз серьёзно проскакивала, вот я в своей выборочной статистике и уверен.)))))))))))))))))..
вот именно, что "на фоне пары сотен ЗНАКОМЫХ студентов" выводы как раз делать - не стоит.
Да, с цифрами поторопился. Не на 5-7, а минимум на 15-20.Чёта ты в поколениях запутался. Разница в 5-7 лет - это ещё не разные поколения. И уж тем более мизерный срок, чтоб говорить о разном восприятии фильма разными поколениями. Да и отец твой не на 5-7 лет тебя старше.
Да в Брате суть не в картинке. А в общеизвестных ценностях - смелости, силе духа, помощи слабым, отношению между братьями. Саунтрек хорошо подобран. Показано реалистично, без американского вау-героизма и пафоса. Вот в этом и суть успеха.Это понятно. Но одно поколение может смотреть на вещи одним образом, другое поколение - иным. И "Брат" как раз является отличной иллюстрацией этого. Он задевает некоторые вопросы, которые были актуальны у того поколения, вызывает лёгкий эффект какой-то непонятной ностальгии. а для поколения, вросшего в других условиях, это уже пустой фильм, не носящий никакой смысловой нагрузки. И в этом случае разница именно в поколениях. Понятно, что и во время выхода фильм далеко не всем пришелся по вкусу. Но сейчас уже редко когда найдёшь человека моего возраста, который бы воспринимал "Брата" как кино с огромным смыслом. Только лишь как картинку. И я, в свою очередь, прекрасно понимаю, чем эта картина снискала такую репутацию среди того поколения. Но это не моя "история". И дело тут именно в поколениях.
По категории до 18 полностью согласен. А вот по поводу поколения постарше всё-таки останусь при своём мнении. Тем более, что на Кинопоиске зарегестрировано не так уж и много человек.Наверное, не очень точно, но вот на том же КП статистика голосов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наивысшие оценки в категории до 18 и от 18 до 24 (8,3 и там, и там).
Наинизшие - 35-45 (7,85) и 45+ (7,81)
что неверно? простите))))..В корне не верно.
Ну да, 107651 проголосоваших - не так уж много, а твои 200 знакомых - мегавыборка.По категории до 18 полностью согласен. А вот по поводу поколения постарше всё-таки останусь при своём мнении. Тем более, что на Кинопоиске зарегестрировано не так уж и много человек.
Основоположные ценности можно в каждом фильме найти, если порыться.Да в Брате суть не в картинке. А в общеизвестных ценностях - смелости, силе духа, помощи слабым, отношению между братьями.
Саунтреки действительно неплохие. Но тут Би-2 должны получать лавры, фильм это не делает. Это если сама картина с сюжетом, актёрами и прочим выглядит отлично, тогда и саундтрек неразрывно связывается с этим фильмом, а не исполнителем.Саунтрек хорошо подобран
Без героизма и пафоса??? Ну-ну...Показано реалистично, без американского вау-героизма и пафоса.