Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пф, я еще вчера спросил о твоих впетчатлениях, а не два часа назад)
о впечатлениях..?
ты спросил
какие у тебя мысли были при просмотре Тони Эрдманна?
я ответила:
.. -- по моей.шкале -- на 9 из 10.
ты спросил
..это победитель?)
я ответила:
даже предположить не могу, кто станет победителем.
.. не читал/не видел что ли..?..:

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
во-первых, жанр - комедия
это на русском постере написано потому что?))
fge7ch.jpg
caef7f.jpg

кп -- жанр -- драма, комедия.
imdb -- жанр -- комедия, драма.

имхо - трагикомедия.
во-вторых - кругом только и слышно, что канны были в слезах от смеха на протяжении всех трех часов хронометража.
кругом..?
не слышала/не читала.
немецкий юмор так же своеобразен как и английский. тяжеловат прям скажем)
артхаус - это понятно, но не весь артхаус оценивают в 8,4, абсолютно не понимаю, за что здесь ставить даже пятерочку, кроме как за старания актеров.
содержание/смысл/суть..?
еще и в кинотеатры наши завозят.
это прекрасно.
не блокбастерами едиными.
не понятна природа этого хайпа - вот к чему я веду
не каждому фильму удается смех сквозь слезы *серьезных, солидных, успешных староевропейцев--над собой*, над вечными проблемами отцы/дети, человек для работы/работа для человека, старая европа/новые европейцы, отношение к самой жизни в одном.комплекте.

тебе увиделось трэш/шумиха/шоэтобыло -- ну не зашлО, не понравилось..
:незнаю: бывает.

Вкладення

• fge7ch.jpg
    fge7ch.jpg
    19.6 КБ · Перегляди: 32
я ответила:
Quote:
Originally Posted by ZЗоя
.. -- по моей.шкале -- на 9 из 10.
.. не читал/не видел что ли..?..:
а, это и был ответ на вопрос, какие у тебя были мысли :) ну, лаконично

это на русском постере написано потому что?))
сама спросила, сама ответила :)

кругом..?
не слышала/не читала.
немецкий юмор так же своеобразен как и английский. тяжеловат прям скажем)
почитай, тебе вообще должно быть виднее, ты ж за каннами следишь. я ж не придумал, только цитирую

тебе увиделось трэш/шумиха/шоэтобыло -- ну не зашлО, не понравилось..
:незнаю: бывает.
шо есть - то есть, тут не поспоришь
но ажиотаж мне все-равно не понятен. и рейтинг тоже)
да и почему из того списка иностранных фильмов для проката выбрали именно этот, а не тот же увэ, к примеру, который намного понятнее массовому зрителю, намного душевнее и даже веселее местами - хз. это при том, что кинотеатры у нас всегда в первую очередь ориентируются на массы

а, это и был ответ на вопрос, какие у тебя были мысли ну, лаконично
)) ну да.
про понравившиеся фильмы всегда труднее говорить/писать, уже отмечала этот момент. :)
10 из 10 -- это вообще*для меня чаще всего просто -- wow..<вздох восхищения..>
сама спросила, сама ответила
:) ты акцентировал на слове *комедия*.
а слова *драма* не увидел вовсе. :)
почитай, тебе вообще должно быть виднее, ты ж за каннами следишь. я ж не придумал, только цитирую
я и не говорила, что ты -- придумал. :)
"следить" за каннами -- и читать всю прессу по поводу -- немного разное. не находишь?))
да и почему из того списка иностранных фильмов для проката выбрали именно этот, а не тот же увэ, к примеру, который намного понятнее массовому зрителю, намного душевнее и даже веселее местами - хз. это при том, что кинотеатры у нас всегда в первую очередь ориентируются на массы
это вопрос к прокатчикам.
возможно всё дело в цене/деньгах.
но ажиотаж мне все-равно не понятен. и рейтинг тоже)
в принципе вроде на кп/imdb есть расшифровка по странам.
можно там пошуршать/подумать.

имхо -- те, кому кин понравился -- не поленились выставить свою оценку. :)

имхо - трагикомедия.
Зоя, комедия и драмма это как теплое и мягкое, о разном, и легко совмещаются, в то время как драма и трагедия взаимно несовместимы. У вас волны падают стремительным донкратом, хотя для девочки это нормально:).

В XVIII в. количество «драматических» жанров увеличивается. Наряду со строгими театральными жанрами выдвигаются низшие, «ярмарочные»: итальянская комедия-буффонада, водевиль, пародия и т. п. Эти жанры являются источниками современного фарса, гротеска, оперетки, миниатюры. Комедия раскалывается, выделяя из себя «драму», т. е. пьесу с современной бытовой тематикой, но без специфического «комизма» положения («мещанская трагедия» или «слезная комедия»). <...> Драма решительно вытесняет остальные жанры в XIX в., гармонируя с эволюцией психологического и бытового романа. (с) Б. В. Томашевский.

ЗЫ В трагедии проблемы персонажей состоят во внутреннем противоречии, несовместимости окружающего и внутреннего мира, в то время как в драмме они - внешние по отношению к персонажам.

В трагедии проблемы персонажей состоят во внутреннем противоречии, несовместимости окружающего и внутреннего мира, в то время как в драмме они - внешние по отношению к персонажам.
Мух, ну так вот по этому показателю -- таки не драма тогда, а трагедия))

мне честно говоря все равно какой ярлычок кп или imdb прилепит.
хоть тони эрдману, хоть чему другому. :)

то Виталя с ножом к горлу -- написано комедия! где смеяться?!
хай кинокритики по полочкам раскладывают)

да у меня ж вопрос из-за отзывов возник, а не из-за того, что в жанре написано)
короче, у них там "своя атмосфера", я понял)

ты видела, шо твою любимую Лоуренс снимает Аронофски?

Останнє редагування:
да у меня ж вопрос из-за отзывов возник, а не из-за того, что в жанре написано)
короче, у них там "своя атмосфера", я понял)
Виталь, ну я правда НЕ знаю, как смешное/анекдоты объяснять. :)

там, выше, полуВшутку/полуВсерьез спросила ведь:
голая вечеринка к примеру..??))
ничо ни разу не улыбнулся даже?)))

а отзывы..:незнаю:
даже тут, у нас -- на один и тот же фильм -- есть восторженные, есть *гамно*.
и шо?))
да мало ли что кто пишет. :)
вон, с теми же ночными животными -- даже просто *о чем?* понимают по разному.

зы. выделенное..))
по отзывам гравитация блеск просто.
много таких отзывов. ООооочень много.
а мне - НЕ понравился.
и чо? :)

Мух, ну так вот по этому показателю -- таки не драма тогда, а трагедия))

мне честно говоря все равно какой ярлычок кп или imdb прилепит.
хоть тони эрдману, хоть чему другому. :)

Не, так я же не против, я просто не смотрел, последние полгода я вообще пару фильмов только посмотрел, физической возможности нет:(. Но я то написал не в рамках критики твоей позиции, а в рамках отделения мух от котлет, котлеты портят вкус мух:). А критикуны с ентих сайтов те еще списуализды, Маяк про таких писал:
От брака извозчика и разговорчивой прачки
Невзрачный детеныш в результате вытек,
Дитя не мусор, не вывезешь на тачке,
Подумали, подумали, - назвали - критик!

фантастические твари вышли в лицухе, если кто ждал
фанам гарри поттера обязателен к просмотру

Зой, ты миссис Слоун уже смотрела?

Я фан. но не фильмов. а книг. смотреть?
здесь мне трудно что-то ответить.)
к фильмам какое отношение? больше позитивное, или негативное? если негативное, то и этот врядли зайдет.
могу сказать только, что друзьям, которым нравятся и фильмы и книги про гп, твари неожиданно понравились, хотя ожидания были занижены

Назад
Зверху Знизу