Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зой, вот собственно вопросы, пока еще есть что спросить.
После фильма ощущение что все вторично. Снимаемый фильм, сеансы, отношения, жизнь, все что происходило в фильме - второй план, я все ждала, когда же на первый план выйдет суть, то ради чего все снималось, но не дождалась. Уже потом меня посетила мысля, может это и есть режиссерский ход, чтобы показать отсутствие цели и смысла в жизни героини Портман(там начинается с этого рассказ истории) Если так - аплодирую стоя, но что-то мне подсказывает, что это, скорее режиссерская недоработка, или мое не понимание.
Вот еще я не поняла по фильму что это за мужик - главный герой. Такое себе "нечто", какое-то неопределенное и не вызывающее эмоций. И почему они ревнует его? За что его судили, и прям весь сыр бор для чего вокруг него. Он какой-то никакой, вот вообще.
Ну вот уже половину забыла, пока писала.

Это ты о каком фильме?

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ёж, я пока спойлер открывать нибуду..
посмотрю -- отпишусь..

а пока -- воть..:D

Встреча ветеранов Братства Кольца :пиво:

ajc1ge.jpg

)))..

Не флуда ради, а исключительно для поднятия настроения оставлю здесь этот замечательный ролик, обнаруженный мной сегодня на просторах интернета. У меня уже часа два в голове крутиться это песенка. :D
Исполнитель Такео Иши, популярный в Германии исполнитель йодля.

!Осторожно! Может вызвать зависимость. :)

По-моему это лучшие "грехи" из многих)
сорри, не поняла..:незнаю:
Тебе понравилось?
угу. :)

После фильма ощущение что все вторично. Снимаемый фильм, сеансы, отношения, жизнь, все что происходило в фильме - второй план, я все ждала, когда же на первый план выйдет суть, то ради чего все снималось, но не дождалась. Уже потом меня посетила мысля, может это и есть режиссерский ход, чтобы показать отсутствие цели и смысла в жизни героини Портман(там начинается с этого рассказ истории) Если так - аплодирую стоя, но что-то мне подсказывает, что это, скорее режиссерская недоработка, или мое не понимание.
<внезапно..>
..ты смотрела кабаре боба фосса..?? ну или хануссена с брандауэром который..??
разница в том что в кабаре -- германия,
а тут -- франция.
время наступления тьмы фашизма.
время хануссенов и мессингов, тогда это - ясновидение, общение с духами и прочий оккультизм - было супервостребовано.

"почему звезды не видно днем..?
потому что нужно выключить свет, чтобы их увидеть.
а лучше всего видно*их -- когда закроешь глаза."(с)
Вот еще я не поняла по фильму что это за мужик - главный герой. И почему они ревнует его?
просто очень богатый дядя.
весьма скептически настроенный изначально
и рьяно верующий, как любой неофит впоследствии.
он их обеих вытащил из нищей убогости во вполне комфортную и приятную жизнь.
мало того, он в них -- поверил.

За что его судили, и прям весь сыр бор для чего вокруг него.
повод растрата/нецелевое использование денег*фирмы
причина -- еврей.
его и гражданства поэтому лишили.
ты ж не забывай, о событиях какого периода идет речь.
вишистская франция.
Такое себе "нечто", какое-то неопределенное и не вызывающее эмоций.
Он какой-то никакой, вот вообще.
а должен был быть *брэд питт*писаный красавец?))
Ну вот уже половину забыла, пока писала.
вспоминай))

время хануссенов и мессингов, тогда это - ясновидение, общение с духами и прочий оккультизм - было супервостребовано.
Зой, нет. Эта тема была супервостребована в конце 19 начале 20 века. Это точно.
..ты смотрела кабаре боба фосса..?? ну или хануссена с брандауэром который..??
разница в том что в кабаре -- германия,
не, не смотрела
просто очень богатый дядя.
весьма скептически настроенный изначально
и рьяно верующий, как любой неофит впоследствии.
Может мне актер не понравился, но он был мне противен при просмотре, настолько, что я не понимала как можно вообще там жить. и тема иждивения для меня весьма, хм, странная. К преживальству отношусь с неприязнью. А к такому и подавно. Тем более, что обеспечивать они себя могли, но сделали выбор в пользу х зна шо.
он их обеих вытащил из нищей убогости во вполне комфортную и приятную жизнь.
мало того, он в них -- поверил.
Та ну. Они жили у него в комнате для прислуги, до определенного момента. А сеанс де они сексом трахались просто держась за руки? Ну бред. А эта как хорошая сестра все так и оставила :рл:
Мне наверно не понравилось, из-за последовательного ряда омерзительных поступков, которые, конечно, привели к логическому концу.

повод растрата/нецелевое использование денег*фирмы
причина -- еврей.
его и гражданства поэтому лишили.
ты ж не забывай, о событиях какого периода идет речь.
вишистская франция.
А к чему были записи его участия в порнухе и как они повлияли на ГГ?

а должен был быть *брэд питт*писаный красавец?))
Ну, хотя бы, не отвратительной наружности.
Он так старательно пучил глаза для роли, что у меня было ощущение, что он там обделался на съемках от напряжения.

Зой, нет. Эта тема была супервостребована в конце 19 начале 20 века. Это точно.

не, не смотрела

Может мне актер не понравился, но он был мне противен при просмотре, настолько, что я не понимала как можно вообще там жить. и тема иждивения для меня весьма, хм, странная. К преживальству отношусь с неприязнью. А к такому и подавно. Тем более, что обеспечивать они себя могли, но сделали выбор в пользу х зна шо.

Та ну. Они жили у него в комнате для прислуги, до определенного момента. А сеанс де они сексом трахались просто держась за руки? Ну бред. А эта как хорошая сестра все так и оставила :рл:
Мне наверно не понравилось, из-за последовательного ряда омерзительных поступков, которые, конечно, привели к логическому концу.

А к чему были записи его участия в порнухе и как они повлияли на ГГ?

Ну, хотя бы, не отвратительной наружности.
Он так старательно пучил глаза для роли, что у меня было ощущение, что он там обделался на съемках от напряжения.

резюмируем: ежа в планетариум не водить. :)

зы. ну не понравился -- и бохсним))

кстати да. А к чему название?
ну так звезды жеж. :) ну, я так думаю..

сегодня, 9 февраля, открывается 67-й Берлинале.
конкурсная программа включает в себя 24 фильма.

подробней/буду добавлять -- в ММ. :)

Останнє редагування:
:рл: :D

Нарезка из фильмов, удостоенных «Оскара» за визуальные эффекты или других подобных наград

незнаю, чего ожидать, но кастинг радует

меня тока Тони Эрдманн интересует, ибо мне показалось, что это дикий трэш :)
артхаус это))..в полный рост. что для оскара -- уже удивительно.
чтоб не спойлерить в профильной -- давай тут. :)

артхаус это))..в полный рост. что для оскара -- уже удивительно.
чтоб не спойлерить в профильной -- давай тут. :)

так а шо давай ? давай :D вопрос все тот же. ну если конкретнее - где там смеяться?

так а шо давай ? давай :D вопрос все тот же. ну если конкретнее - где там смеяться?
два часа назад ты этот вопрос не мог задать?))
я растворяюсь уже. :)

кто сказал что там ннннада смеяться..?))

и вообще -- ну если учесть что артхаус все таки -
что именно тебя НЕ устроило:

голая вечеринка..??
болгарская маска..??
кокаин афтепати..?
или секс в пироженки? :D

меня не устроил*немного только затянутый хронометраж -- все таки 2ч40 многовато)
хотя и понимаю для чего. :)

зы. nota bene для Мадмика: смотреть с 2:00:00..;)

два часа назад ты этот вопрос не мог задать?))
я растворяюсь уже. :)

кто сказал что там ннннада смеяться..?))

и вообще -- ну если учесть что артхаус все таки -
что именно тебя НЕ устроило:

голая вечеринка..??
болгарская маска..??
кокаин афтепати..?
или секс в пироженки? :D

меня не устроил*немного только затянутый хронометраж -- все таки 2ч40 многовато)
хотя и понимаю для чего. :)

зы. nota bene для Мадмика: смотреть с 2:00:00..;)

пф, я еще вчера спросил о твоих впетчатлениях, а не два часа назад) по поводу смеяться - ну, во-первых, жанр - комедия, во-вторых - кругом только и слышно, что канны были в слезах от смеха на протяжении всех трех часов хронометража. артхаус - это понятно, но не весь артхаус оценивают в 8,4, абсолютно не понимаю, за что здесь ставить даже пятерочку, кроме как за старания актеров. еще и в кинотеатры наши завозят. не понятна природа этого хайпа - вот к чему я веду

Назад
Зверху Знизу