Статус:
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

- 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так какого лешего ты называешь Обливион, если он вышел в апреле?я тебе привел точно такие же ссылки о том, что такое блокбастер вообще. и если вдуматься, то от летнего он отличается только датой выхода. в основном блокбастеры летом и выходят.
попробуй увязать термины блокбастер, и летний блокбастер. И подумать, в чем же может крыться подвох. Вот тебе еще задачка на размышление. Дождь и летний дождь. Смекаешь, или надо обосновывать?
Ты знаешь, что такое лето? Или апрельский дождь это тоже летний дождь?
Пофиг с какого сайта, важно какие факты. Тебе есть чем опровергнуть инфу с того сайта? Там факты приведены, а не шуточки. Если нечем, то какого лешего ты его называешь левым?а не ты ли мне тут ссылку об истории с Косински с постного сайта запилил?![]()
Тогда каккого хуя появлися термин ЛБ, если ЛБ это тот же блокбастер что и ЛБ, а основная масса Б выходит летом? Масло маслянное?Просто ты никак не поймешь, что блокбастеры стараются выпускать летом. Потому что летом вероятнее собрать большую кассу, нежели в другое время года (еще под НГ стараются подогнать немного фильмов). Но основная масса эффектных фильмов с большим бюджетом выходит именно летом. Потому и говорят - летний блокбастер, потому что это блокбастер, вышедший летом.
В том и отличие ЛБ от Б, что первые родителям похуй. Ибо тупизна.а то, что это ЛБ. Красивая картинка, простой и высосанный сюжет, краткие диалоги, ЭКШОН же, и PG-13. Типичное кино для подростков и школьников с родителями.
Ты забыл, что я ничего не доказываю. Мне как бы похер, веришь ты в это или нет.Красиво же ты высосы сюжета доказываешь.![]()
Бля... да потому что там нет никакого завуалированного смысла. Ну назвала она себя женой не являясь ей официально ну и что? Да всем похуй. Мы трём это слово несколько дней от нехуй делать. Только потому, что вы со Склифом смотрели фильм одним глазом, не увидели кучу фактов (например разные фамилии у Джека и Юли) и я вам на примере жена/не жена на это указал. И всё. А так никакой разницы и скрытого смысла в её слове нет.бля... причем тут кто как кого называет. зачем в фильме вкладывать в реплику героини завуалированный иной смысл?