Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар повышает тарифы?

• Автор теми Автор теми xamik
  • Дата створення Дата створення

xamik

Привіт!
Повідом.
13
Киевстар повышает тарифы?

Обалдеть, наткнулся на инфу, что у Киевстара принудительный перевод на другие пакеты и стоимость тарифов вырастет почти в 2 раза...
Что, реально?
оборзели совсем...

Бред, имхо... Какой в 2 раза, тут операторы не знают как понизить цену, завлечь людей, а КС поднимет и все сразу с него передут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец проснулся Антимонопольный комитет, я очень рад, хочется наедятся на их последовательность, а то КС уже совсем оборзел, я еще слышал что штрафы от АМКУ могут равняться 10% от годовой прибыли, вряд ли КС захочет платить такую сумму!

Это всего лишь предупреждение, АМКУ не конкретизировал свои претензии. Думаю, что дальше угроз дело не пойдет и Киевстар преспокойно осуществит свои планы по спасению бюджета страны путем повышения тарифов.

Обалдеть, наткнулся на инфу, что у Киевстара принудительный перевод на другие пакеты и стоимость тарифов вырастет почти в 2 раза...
А где собсна эта инфа? Британские учёные доказали? По-моему, ты просто распускаешь слухи.

я лично недумаю что КС от этого выграет!!! если даже сделает!!!

я лично недумаю что КС от этого выграет!!! если даже сделает!!!
Это приведет к потере многих клиентов, потому я с Вами солидарен, но мне лично пофигу как там у них дела дальше пойдут, на сегодня ситуация такая - за услуги приходится платить на 1/3 болше!

Наконец проснулся Антимонопольный комитет, я очень рад, хочется наедятся на их последовательность, а то КС уже совсем оборзел, я еще слышал что штрафы от АМКУ могут равняться 10% от годовой прибыли, вряд ли КС захочет платить такую сумму!

за 1% или 0.5% амку заткнется промямлив что то о вспылил

если тариф поднимется, то народ будет больше другими операторам пользоватся. Тарифы счас отличные.

киев уже сократил действие "багато розмов" с 30 дней до 25, и стоимость минуты после 25 оплаченных дней с 20 коп до 35 коп! пидары короче...

тю мля.
я щас создам тему - Киевстар (Утел, МТС, БИ) - повесили!
все поверят? ни пруфлинка с сайта опсоса, ни хрена.
У них дорогая связь по причине многодиапазонности, это вам не говнолайф.

И что мне с их "многодиапазонности"? МТС типа хуже? или у них не кризис? Так цены ж не повышают. Если уж типа "самый лучший оператор" так лучший во всем.

вот те на, новости весенние и шо Киевстару очи не повылазят от "опять и снова" повысить цены?..достали уже, так и праздники(
pivovar.dima нифига себе, а откуда это известно?(я не про то что пидары конечно) а про "багато розмов"

nikka_ сказав(ла):
И что мне с их "многодиапазонности"? МТС типа хуже? или у них не кризис? Так цены ж не повышают. Если уж типа "самый лучший оператор" так лучший во всем.
то, что ты можешь нормально разговаривать, а не слушать хрипы. МТС хуже, в селе недалеко от Днепра он вообще не ловил, КС на 2 палки.
у МТСа тоже обдиралово по сравнению с "единой ценой" КСа
и в цене тоже :-)
чудес не бывает

Странно - вроде на кризис, наоборот надо держать и заманивать клиентов, а не отпугивать... или может я чего не понимаю?

пы.сы. ИМХО: КС никогда не отличался супер дешевизной, так что нечего сопли распускать, так было всегда

вот те на, новости весенние и шо Киевстару очи не повылазят от "опять и снова" повысить цены?..достали уже, так и праздники(
pivovar.dima нифига себе, а откуда это известно?(я не про то что пидары конечно) а про "багато розмов"

известно с сайта киева, и всем абонентам рассылку делали в конце марта(мне в том числе). 5 лет уже с ними-но щас шото совсем ох...! кажется, что билайновских менеджеров взяли на работу после слияния. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу