Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где собсна эта инфа? Британские учёные доказали? По-моему, ты просто распускаешь слухи.Обалдеть, наткнулся на инфу, что у Киевстара принудительный перевод на другие пакеты и стоимость тарифов вырастет почти в 2 раза...
Это приведет к потере многих клиентов, потому я с Вами солидарен, но мне лично пофигу как там у них дела дальше пойдут, на сегодня ситуация такая - за услуги приходится платить на 1/3 болше!я лично недумаю что КС от этого выграет!!! если даже сделает!!!
Наконец проснулся Антимонопольный комитет, я очень рад, хочется наедятся на их последовательность, а то КС уже совсем оборзел, я еще слышал что штрафы от АМКУ могут равняться 10% от годовой прибыли, вряд ли КС захочет платить такую сумму!
то, что ты можешь нормально разговаривать, а не слушать хрипы. МТС хуже, в селе недалеко от Днепра он вообще не ловил, КС на 2 палки.nikka_ сказав(ла):И что мне с их "многодиапазонности"? МТС типа хуже? или у них не кризис? Так цены ж не повышают. Если уж типа "самый лучший оператор" так лучший во всем.
вот те на, новости весенние и шо Киевстару очи не повылазят от "опять и снова" повысить цены?..достали уже, так и праздники(
pivovar.dima нифига себе, а откуда это известно?(я не про то что пидары конечно) а про "багато розмов"