- 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
))))))))))))))))так что "и так далее" писать не советываю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
))))))))))))))))так что "и так далее" писать не советываю
1 Рф один из главных источников зла на планетеWEYDER UA сказав(ла):1. понятно россия тоже не пушистая, но то что амеры нас используют для давления на нее это факт.
2. гордо это ты так восприняла, для меня потеря этой суммы значима, на эти деньги я хотел метан тенк построить теперь прийдется отлажить на другой год. Тема согласен, вышла никакая.
3. нервана солнышко, предложи реально, что делать студенту биохимику, без денег, чтоб заработать больше 320 гр. Я постараюсь кому смогу передать твои рекамендации. Я серъезно, хочешь давай тему сделаем как зарабатывать на украине деньги (давай обсудим в личке если, что).
В какой школе учится тот ребенок, что не знает Пушкина?Max911 сказав(ла):фигня, вы читали програму младшей школы, там Ершова перевели Конек горбунёк стал Горбоконыком, во занятная вещь, убил бы, А про Пушкина дети воще не слышали, русского языка в школах украинских 1 час в неделю , литературы воще нет.
Надо что то делать а то беда будет.
Вот где сепаратизм.
С малого надо начинать,
Max911 сказав(ла):Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком , которого и на свете не существует? Гетман. Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах? ............
— Сволочь он, — с ненавистью продолжат Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, изволите ли видеть, разучился говорить по русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по украински «кот»? Он отвечает: «Кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в росиии всего много. В Белом море киты есть...
М. Булгаков. Белая гвардия
Пусть скажет спасибо родителямNirvana сказав(ла):В какой школе учится тот ребенок, что не знает Пушкина?
У меня двое детей школьники
Это я к тому, что мои дети знают и Пушкина и Лермонтова и Шевченко.Max911 сказав(ла):Пусть скажет спасибо родителям
Nirvana сказав(ла):Это я к тому, что мои дети знают и Пушкина и Лермонтова и Шевченко.
Учатся в украинских школах ( разных ) но руским языком и историей, литературой владеют
Я просто стараюсь, чтоб мои дети не стали ущербными не в плане русской литературы и истории, ни в плане украинскойОдесса сказав(ла):Это каким же образом? Сказки типа " я им читаю... они дома читают... " не надо. В программе русский искореняется... к чему это приведет "неизвестно".
Решение о региональном статусе русского языка приняла Верхованая Рада Украины. Посилання видаленоНаблюдатель сказав(ла):Харьковский и Севастопольский городские и Луганский областной советы, приняв решение о региональном статусе русского языка
Європейську хартію регіональних мов або мов меншин,
підписану від імені України 2 травня 1996 року в м. Страсбурзі
(далі - Хартія) ( 994_014 ), ратифікувати (додається*).
Положення Хартії ( 994_014 ) застосовуються до мов таких
національних меншин України: білоруської, болгарської, гагаузької,
грецької, єврейської, кримськотатарської, молдавської, німецької,
польської, російської, румунської, словацької та угорської.
Судя по всему вы как раз из такой школы. Я угадал?Max911 сказав(ла):А про Пушкина дети воще не слышали, русского языка в школах украинских 1 час в неделю , литературы воще нет.
Предлагаю учиться на кампутере кнопки нажимать. Лично я, как оказалось, сильно в отрыве от зарплатных реалий в родном Харькове. Недавно мне понадобилось человечка на месяц нанять, кое-что на компе делать (править текст после Файнридера). Звоню другу, ЧП, который в курсе про зарплаты, спрашиваю сколько будет стоить. Говорит человечку надо будет 600 грн. в месяц платить, плюс самому другу 100 за то что человечек будет у него в офисе сидеть и за кампутер. Я, честно, намного больше думал, будет стоить, но все равно больше чем 320 гр.WEYDER UA сказав(ла):3. нервана солнышко, предложи реально, что делать студенту биохимику, без денег, чтоб заработать больше 320 гр. Я постараюсь кому смогу передать твои рекамендации. Я серъезно, хочешь давай тему сделаем как зарабатывать на украине деньги (давай обсудим в личке если, что).
А вот 800 грн. сисадмину при неслабых знаниях линукса, С++, сетей в общем и высшем образовании по сетям; это нормально? Не знаю как там в Харькове, но в Севастополе так. Канешна админ в банке получает 600$, но банков сколько? А админов?Кинжальный прострел сказав(ла):600 грн для девочки-студентки за непыльную работу неполный день - нормально.
Если спросишь меня, то по-моему сисадминов ейчас просто стало слишком много. Мало того, что самоучек пруд-пруди, так еще и институты их выпускают толпами. Вот и переизбыток влияет на зарплату. Даже тех же программистов - кодеров, девелоперов, существенно меньше (в основном потому что лучшие уезжают) и зарплаты у них получаются существенно выше, и при этом качество у тех что остались достаточно низкое. Так что если деньги нужны - советую переквалифиуироваться. Но есть очень большое НО, программисты целый рабочий день должны работать.Русич сказав(ла):А вот 800 грн. сисадмину при неслабых знаниях линукса, С++, сетей в общем и высшем образовании по сетям; это нормально? Не знаю как там в Харькове, но в Севастополе так. Канешна админ в банке получает 600$, но банков сколько? А админов?
Танкред сказав(ла):Но есть очень большое НО, программисты целый рабочий день должны работать.
800 грн для мужика с образованием мало. Я думаю, что у хорошего сисадмина зарплата от 300$ (в провинции, в Киеве от 800). Когда выгоним флот из Севастополя и построим курортную зону, то банков и гостинниц резко прибавится, а в каждом отделении нужен сисадмин.Русич сказав(ла):А вот 800 грн. сисадмину при неслабых знаниях линукса, С++, сетей в общем и высшем образовании по сетям; это нормально? Не знаю как там в Харькове, но в Севастополе так. Канешна админ в банке получает 600$, но банков сколько? А админов?