Киев счел русский язык признаком сепаратизма

Res

Статус: Offline
Реєстрація: 23.09.2005
Повідом.: 591
Киев счел русский язык признаком сепаратизма

Посилання видалено

Вообще уже обнаглели...
Блин а потом будут опять спрашивать "за что вы нас", и опять валить все свои беды на "Москалей" и "Кацапов".

В 99% проблем человека - обычно виноват сам человек, никак они этого не поймут.

Не трогайте Вы нас - и мы потом Вас не тронем!!!
 
Останнє редагування:
"Решения – достаточно угрожающие с точки зрения сепаратизма, затрагивают вопросы национальной безопасности", – добавил советник президента.
Ну и страна, блин. Русский язык угрожает национальной безопасноси!!! Во как.
 
Интересно, скоро на русском языке можно будет только на кухне разговаривать? ... как в советские времена разговаривали о политике ...
 
Август сказав(ла):
Интересно, скоро на русском языке можно будет только на кухне разговаривать? ... как в советские времена разговаривали о политике ...
Теоретически русский может быть вытеснен не раньше чем через лет 60-70 (при максимальных, из допустимых, усилиях в эту сторону), ну а если практически - не думаю что это вообще будет в обозримом будущем.
 
Хаос сказав(ла):
Граница в 30 км. Вперед и с песней в общество дружелюбных и веселых россиян! С такой ненавистью к своей стране, наверное тяжело жить ?
Так не поедет же. Парадокс. Там хорошо (и особых препятствий к переезду туда нет), тут плохо, но будет жить тут. :-)
 
Хаос сказав(ла):
Ну так и гордись своей Родиной, а не грусти по Москве :)
И я с россиянами с удовольствием пивка выпью, когда они мне не указывают с кем дружить и как жить.

В Германии дороги лучше, зато у нас ямы глубже! :молись:
 
Наверное...

Хаос сказав(ла):
Не знаю как насчет ям, но меня всегда удивляло одно обстоятельство. Во всех фильмах про войну наши изображаются голыми и босыми, хавающими баланду из полевых кухонь и пьющими спиртягу перед атакой. А немцы чуть ли не с ресторанным обслуживанием в цивильных блиндажах, пьют французкие вина и коньяки , закусывая ананасами.
Неужели так и было? А если так, то почему? Ведь по идее война уравнивает всех. Да и Германии туго приходилось в то время. И Гитлер не был офигенным демократом и человеколюбом.

Чтобы знать, КАК загнать Человека, нужно иметь примеры перед глазами. И для того, чтобы этого человека таки загнать-сгноить, нужно приложить усилия. Так? Что нужно для того, чтобы человек чувствовал себя ущемленным? Нужно отобрать у него что-то материальное или отобрать право владеть. Смотрим дальше. Что дается взамен тем, кто будет лишен перечисленного? Два варианта: 1. Все будет, чтолько чуть попозже и надо потрпеть, и 2. Вы самые лучшие, а говнюков - сгноим.

В России реализован был первый вариант, а в Германии - второй. И второй вариант - вариант "поиска врага" безотказно работает до сих пор во всем мире. :)

Удивительно другое - как сработал первый вариант? Это связано с комбинацией первого ради второго. Тема "Перманентной ревлюции" Троцкого жива до сих пор. :клас: Просто Гитлер не успел ситуацию реализовать, ведь "давать" надо было за чужой счет. А в наших краях уже работала первая идея :) Таким образом немцы наботали на настоящее, русские - на будущее. А будущее - хрен отберешь :-)

О! Еще пришла мысля :) Русские работали над темой "освободить всех", а Гитлер и Со - "закабалить всех". Поэтому и победили голые и босые. А тот, кто думает только о своем пузе - уже побежден, так как боится этого лишиться.
 
Останнє редагування:
opal-de сказав(ла):
Так и до польской границы недалеко, чё бы тебе не прокатиться, заодно и польский подучишь в оригинале. С такой то ненавистью к своим согражданам тоже, видно по твоим постам, нелегко живётся!
Помоему симметричный ответ здесь неуместен.
 
opal-de сказав(ла):
А по-моему, некорректно решать за людей, куда им ехать, где свои права отстаивать, где жить и т.д..
Согласен.
opal-de сказав(ла):
А так же всякий гражданин Украины может и должен требовать от правительства своей страны законов (действий), поддерживающих свободу и демократию, а не запретов и ограничений, ущемляющих права человека (в широком смысле).
Может и должен, пока его требования не начинают нарушать права других граждан (большинства).
 
Хаос сказав(ла):
Во всех фильмах про войну наши изображаются голыми и босыми, хавающими баланду из полевых кухонь и пьющими спиртягу перед атакой. А немцы чуть ли не с ресторанным обслуживанием в цивильных блиндажах, пьют французкие вина и коньяки , закусывая ананасами.
Фуфло показывают.
Хаос сказав(ла):
Неужели так и было? А если так, то почему? Ведь по идее война уравнивает всех. Да и Германии туго приходилось в то время. И Гитлер не был офигенным демократом и человеколюбом.
Горя хлебнули обе стороны по самое не хочу, но немецкие офицеры очень отличались по снабжению и социальному статусу от рядовых солдат вермахта. Эта разница была намного больше чем в Советской армии.
 
Украина это анти-россия (страна-террорист)
Мова это антирусский язык
Киев это анти-Москва
 
а Харьков это анти что?
 
Хаос сказав(ла):
Блин, да где ты видишь в Харькове бандеровцев , которые к тебе лезут и заставляют говорить на украинском?????????????????????????????????
Покажи мне этих злых дядек из Тернополя! :)

В самом деле какие проблемы?
Балакать то ты пока можешь как хочешь, а вот слушать будешь точно мову:-)

Відповідно до ч.4 ст.28 нової редакції Закону України „Про телебачення і радіомовлення” у радіопрограмах музичні твори українських авторів і виконавців повинні становити не менше 50 відсотків загального щотижневого обсягу мовлення.
 
uah сказав(ла):
Граждане должны знать язык страны, в которой живут.

Мова - это не язык Украины. Он только задекларирован таковым на принятой кулуарно оккупационной конституции.

Лучше уничтожить эту страну, чем переходить на мову.
 
У наших скинхэдов есть железный аргумент: "Не нравится, езжайте из России".

Так что uah, ты не одинок в мире со своими идеями.
 
Назад
Зверху Знизу