Хм...странно...в первом посте ТС жалуется что его просто тупо кинули с деньгами,а в последнем интересуется чьи номера и где купили?... если кидок произошел,какая накуй разница его это номера или ворованные...
Я лично покупал другие номера и мне с них скидывали смс. С тех номеров, которые указаны возможно тоже скидывали смс-ки или перезванивали, но не мне. Интерестно когда их купили, новыми или нет, оформляли наконракт или нет. Если да, то на Артура или нет

А там уже посмотрим.
Если это Артур, то его возмущение понятно - все номера, которые есть уже здесь засветились. Есть о чем задуматься.
Появилось объявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там где указано, что Я занимаюсь уже мошенничеством. На вложении видно на какие номера якобы я кидаю. Естественно это не правда, а номер ************* это мой, которым я пользуюсь вообще-то. Если посмотреть на ссылку по которой размещено объявление, то будет понятно, что Артур отредактировал свое прежнее объявление, где он продавал свои номера
Вложение 2 (1 пост) Как мне теперь с этим жить?

Номера кроме случаев предоплаты, высылаю и новой почтой с обратным платежем, в отличие от тебя, Артур.
Добавлено в начало темы еще два номера, которые могут предлагаться на продажу: