Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово, развод, мошенничество со стартовыми пакетами (Артур Хачатрян)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин ежу ж понятно- где хач там и кидалово. Принципиально не имею дел с хачами. 99% их заточено чтоб тебя кинуть. А тут еще деньги вперед!!!
+1

...Есть бумаги, документы и его заявление в милицию, и тебя скорее всего найдут...

дааа, артурчика полюбому найдут... и милиция его найдет, больше чем уверен, только с поломаным черепом))))

Удачи в поиске!!!

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм...странно...в первом посте ТС жалуется что его просто тупо кинули с деньгами,а в последнем интересуется чьи номера и где купили?... если кидок произошел,какая накуй разница его это номера или ворованные...
Я лично покупал другие номера и мне с них скидывали смс. С тех номеров, которые указаны возможно тоже скидывали смс-ки или перезванивали, но не мне. Интерестно когда их купили, новыми или нет, оформляли наконракт или нет. Если да, то на Артура или нет :) А там уже посмотрим.
Если это Артур, то его возмущение понятно - все номера, которые есть уже здесь засветились. Есть о чем задуматься.

Появилось объявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там где указано, что Я занимаюсь уже мошенничеством. На вложении видно на какие номера якобы я кидаю. Естественно это не правда, а номер ************* это мой, которым я пользуюсь вообще-то. Если посмотреть на ссылку по которой размещено объявление, то будет понятно, что Артур отредактировал свое прежнее объявление, где он продавал свои номера Вложение 2 (1 пост) Как мне теперь с этим жить?:іржач: Номера кроме случаев предоплаты, высылаю и новой почтой с обратным платежем, в отличие от тебя, Артур.

Добавлено в начало темы еще два номера, которые могут предлагаться на продажу:

Останнє редагування:
мда...очень интересно чем закончится эта история.

Один исход могу предсказать точно -- я теперь точно не куплю симпатичный номерок на руках. А очень хотелось, до прочтения данной темы. И не только сам не куплю, но и всех друзей буду отговаривать

глупо :)
многие пользуются красивыми номерами и без проблем.
бери новый, запечатанный номер и не будет проблем. а если переведешь на контракт, то вообще переживать не о чем ;)

Ко мне тоже обращался человек с Житомирской области. Предлагал красивые номера Киевстар (55555 в конце за 300 или 500 грн. уже не помню). Хотел чтобы я оплатил вперед. Звонил с какого-то красивого, типа 0932977777, потом с другого обычного. Я так понял, что у него есть свой человек в Киевстаре. Если этот человек имеет доступ к кодам KI и IMSI то можно сделать любой существующий номер. Считаю что нужно обращаться к операторам, чтобы уволили "своего человека" и в милицию как писали ранее.

а у меня номера самые обычные, без повторяющихся цифр. и я не страдаю какими-либо комплексами насчет "некрасивости" своих номеров :)

Ко мне тоже обращался человек с Житомирской области. Предлагал красивые номера Киевстар (55555 в конце за 300 или 500 грн. уже не помню). Хотел чтобы я оплатил вперед. Звонил с какого-то красивого, типа 0932977777, потом с другого обычного. Я так понял, что у него есть свой человек в Киевстаре. Если этот человек имеет доступ к кодам KI и IMSI то можно сделать любой существующий номер. Считаю что нужно обращаться к операторам, чтобы уволили "своего человека" и в милицию как писали ранее.
В Киевстар и лайф обратился уже. Лайф ответил на 4-й день, что принято и отправлено куда нужно. Киестар не отвечал. Скорее всего они сразу начали разбираться с этим вопросом, и сообщат уже только результат :) Думаю, что и киевстару и лайфу нужно будет обратить внимание на связь Артура с их работниками, особенно на тех, кто помагал либо восстанавливать номера или оформлять некоторые на контракт.

как по мне, так тупо развели )) как вообще можно было отсылать деньги в рельсу???
Ну а если я скажу, что продаю новый форд фокус за 9 тыс у.е. ты тоже деньги в рельсу отошлешь) Х))
Информация конечно полезная, что этот человек разводит )) но чему тут удивляться не пойму Х) ну выслал деньги в никуда )) ну чего удивительного, что кинули ))

как по мне, так тупо развели )) как вообще можно было отсылать деньги в рельсу???
Ну а если я скажу, что продаю новый форд фокус за 9 тыс у.е. ты тоже деньги в рельсу отошлешь) Х))
Информация конечно полезная, что этот человек разводит )) но чему тут удивляться не пойму Х) ну выслал деньги в никуда )) ну чего удивительного, что кинули ))

сашок, прекращай есть грибы, и начни учить русский язык.

Кстати,тут недавно какой-то мутный тип объявился,его ник чем-то похож на тот,который здесь обсуждается,и он очень активно интересуется"красивыми"номерами- и покупкой и продажей- я его видел мелькающим почти в каждой соответствующей теме,так что будьте бдительны..хотя всеравно кто-нибудь попадется снова

Заблокированы следующие номера:
098 523-0000
098 114-7777
097 68-22222
098 78-55555
098 86-99999
096 14-99999

Информацию об этом клиенте пишете в личку

что значит - заблокированы ?

это значит, что номер не обслуживается и не существует. А по истичении определенного времени просто переиздадится. Такого рода номера, если они замешаны в мошенничестве думаю с удовольствием блокируют, а потом переиздают, т.к. потом смогут их продать и заработать прилично.

Повяилась еще информация.
Возможная дата рождения Артурчика: 1 Июля 1981 года.

а возможной даты смерти нет?

смерти всех номеров или Артура?:)

стопудово есть у гавнюка кто-то свой в киевстаре, сейчас "восстановить" номер на припейде чуть ли не 10 разных способов киевстар предлагает, я недавно восстанавливал свой старый, так паренек в центре обслуживания КС просто сверил данные которые я взял со своего аккаунта на my.kyivstar с такими же своими, даже паспорта не спросил как когда-то раньше было, т.е. все зависело от его решения.

Продолжение темы ПАСТЕСА???

да нет, эта тема раньше началась

Заблокированы следующие номера:
098 523-0000
098 114-7777
097 68-22222
098 78-55555
098 86-99999
096 14-99999
Информацию об этом клиенте пишете в личку
А может просто поставил переадресацию на несуществующий номер?

Если позвонить оператору на номер 466 и спросить про эти номера, то оператор скажет, что они не обслуживаются. К тому же я был лино в сервисном центре Киевстара, там тоже подтвердили, что номера заблокированы, т.е. не обслуживаются.

Назад
Зверху Знизу