4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже как-то не очень... Возможно - это "фильм для мальчиков". Они больше любят комиксы, любят про всяких супергероев и соответственно пародии на супергероев...:)

Ну, смотря какой "мальчик":D Мой вот заснул где-то минуте на 15-й просмотра.......благо дома смотрели, а то бы - стыдобень:D

скачал ДВД рип с дублированным переводом без цензуры , на полочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже как-то не очень... Возможно - это "фильм для мальчиков". Они больше любят комиксы, любят про всяких супергероев и соответственно пародии на супергероев...:)

Вам не понравилось - потому как фильмто не про то о чем Вы написали.

дерьмовастенький фильм, Кейдж стал американским аналогом Гоши Куценко - если он есть в фильме, значит, это второсортное дерьмище.

ДА вы гоните.

Фильм гениальный.
Кто считает, что это комедия - тот клоун
Кто считает что это комикс - тот полный кретин да еше и отсталый в развитии
Кто считает что это боевик - мозги остави дома а на просмотр пошел с пустой башкой.

Фильм наполнен сатирой по самые помидоры, и напоминает скорее японский треш фильмы чем тупой голливуд.

В Фильмне намешано всего столько, что только успевай смаковать сцены и игру актеров.

На мой взгляд в фильме ни одного мискастинга - все просто супер - даже негрила-охранник мафиозного бонзы, даже некоторые шестерки и те запомнились - хотя они просто пушечное мясо для героев фильма.

ДА вы гоните.

Фильм гениальный.
Кто считает, что это комедия - тот клоун
Кто считает что это комикс - тот полный кретин да еше и отсталый в развитии
Кто считает что это боевик - мозги остави дома а на просмотр пошел с пустой башкой.

Фильм наполнен сатирой по самые помидоры, и напоминает скорее японский треш фильмы чем тупой голливуд.

В Фильмне намешано всего столько, что только успевай смаковать сцены и игру актеров.

На мой взгляд в фильме ни одного мискастинга - все просто супер - даже негрила-охранник мафиозного бонзы, даже некоторые шестерки и те запомнились - хотя они просто пушечное мясо для героев фильма.
ну я его и смотрел, ожидая пародии на супергеройские фильмы, а получилося перебор с градусом неадеквата, даже для меня. В том-то и дело, что и намешано всего много, и актерской игры там ровно столько, сколько может быть у Кейджа - постоянно постное лицо больного несварением.
Весь упор был на Убивайку - для пендосов это риальне что-то новое,когда 13-летняя девочка мочит и ругаецца как боцман, но это тоже поднаедает довольно быстро, уж чересчур натужно режиссер трэшовость добавляет. Если бы фильм был на минут 40 длиннее, готов поспорить, из-за убогости создателей фильма эту девочку по кругу бандиты бы пустили, как-нибудь с шуточками-прибауточками,чтобы была веселость и трэш одновременно.
лично мое мнение - посмотрел и чувство, будто говна наелся, наебали опять рекламщики.

Фильм для своего стиля сделан очень добротно. Юмор тесно переплетен с боевиком. А особенно мне понравилась манера съемок и музыкальное сопровождение. Придраться не к чему.
Твёрдая пятерка. :клас:

Назад
Зверху Знизу