4000 грн на місяць

Kick-Ass / Пипец

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже как-то не очень... Возможно - это "фильм для мальчиков". Они больше любят комиксы, любят про всяких супергероев и соответственно пародии на супергероев...:)

Ну, смотря какой "мальчик":D Мой вот заснул где-то минуте на 15-й просмотра.......благо дома смотрели, а то бы - стыдобень:D

как всегда, шумиха вокруг, а по сути ерундовое кино

скачал ДВД рип с дублированным переводом без цензуры , на полочку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дерьмовастенький фильм, Кейдж стал американским аналогом Гоши Куценко - если он есть в фильме, значит, это второсортное дерьмище.

Мне тоже как-то не очень... Возможно - это "фильм для мальчиков". Они больше любят комиксы, любят про всяких супергероев и соответственно пародии на супергероев...:)

Вам не понравилось - потому как фильмто не про то о чем Вы написали.

дерьмовастенький фильм, Кейдж стал американским аналогом Гоши Куценко - если он есть в фильме, значит, это второсортное дерьмище.

ДА вы гоните.

Фильм гениальный.
Кто считает, что это комедия - тот клоун
Кто считает что это комикс - тот полный кретин да еше и отсталый в развитии
Кто считает что это боевик - мозги остави дома а на просмотр пошел с пустой башкой.

Фильм наполнен сатирой по самые помидоры, и напоминает скорее японский треш фильмы чем тупой голливуд.

В Фильмне намешано всего столько, что только успевай смаковать сцены и игру актеров.

На мой взгляд в фильме ни одного мискастинга - все просто супер - даже негрила-охранник мафиозного бонзы, даже некоторые шестерки и те запомнились - хотя они просто пушечное мясо для героев фильма.

ДА вы гоните.

Фильм гениальный.
Кто считает, что это комедия - тот клоун
Кто считает что это комикс - тот полный кретин да еше и отсталый в развитии
Кто считает что это боевик - мозги остави дома а на просмотр пошел с пустой башкой.

Фильм наполнен сатирой по самые помидоры, и напоминает скорее японский треш фильмы чем тупой голливуд.

В Фильмне намешано всего столько, что только успевай смаковать сцены и игру актеров.

На мой взгляд в фильме ни одного мискастинга - все просто супер - даже негрила-охранник мафиозного бонзы, даже некоторые шестерки и те запомнились - хотя они просто пушечное мясо для героев фильма.
ну я его и смотрел, ожидая пародии на супергеройские фильмы, а получилося перебор с градусом неадеквата, даже для меня. В том-то и дело, что и намешано всего много, и актерской игры там ровно столько, сколько может быть у Кейджа - постоянно постное лицо больного несварением.
Весь упор был на Убивайку - для пендосов это риальне что-то новое,когда 13-летняя девочка мочит и ругаецца как боцман, но это тоже поднаедает довольно быстро, уж чересчур натужно режиссер трэшовость добавляет. Если бы фильм был на минут 40 длиннее, готов поспорить, из-за убогости создателей фильма эту девочку по кругу бандиты бы пустили, как-нибудь с шуточками-прибауточками,чтобы была веселость и трэш одновременно.
лично мое мнение - посмотрел и чувство, будто говна наелся, наебали опять рекламщики.

Кино понравилось.
Но минусы есть.

Нормально, разок посмотреть можно ради развлечения

помойму отстой полный, жаль что только время на его просмотр потратил

Фильм на раз посмотреть по пиво. Но развлекательно. Добротный пиндосовский стеб.

Фильм для своего стиля сделан очень добротно. Юмор тесно переплетен с боевиком. А особенно мне понравилась манера съемок и музыкальное сопровождение. Придраться не к чему.
Твёрдая пятерка. :клас:

Назад
Зверху Знизу