Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

kia sportage 1.7 crdi - Мнения?

• Автор теми Автор теми denbon
  • Дата створення Дата створення
у двух моих знакомых Туареги дизельные, у обоих кушают по 10 литров в гопроде!

У моего соседа тоже 5,5л бегемот хавает " в городе", а как спросил - так у него город от СС до Лоска и назад.:D
А когда дочку стал возить в центр на занятия - о дикость, у него авто стало хавать 7,5-8л.:eek:

Так шо ты напиши какой город и какая езда. Если это про центр - НЕ ВЕРЮ, там 12-13л аж бегом и это на 3,0тди.;)

Потому как САМ видел расход по БК - 12+ по городу на таком же 3,0тди, только тазик был с кольцами.
Верю свои глазам.

у двух моих знакомых Туареги дизельные, у обоих кушают по 10 литров в гопроде!

по ночному разве что :D
можете травить сколько угодно про рассказы о 10 литрах,но не мне. если бы не ездил на нем,то наверняка бы поверил...а так уж звыняйтэ :)

Покупать новый дизель с коммонрейлом...мда....Неужели люди думают, что новые дизеля оттарахтят свой миллион как древний мерс 123й?

семь лет гарантии. При сроке 7 лет и один день ее надо отправлять в утиль.
Мотор выходит, кузов тоже. Алюминивая подвеска с несменными сайлетблоками , шаровыми и тп при ремонте пошатнет семейный бюджет, выход из строя модных кпп заставит нервно смотреть на кошелек и баланс кредитной карты, а выход из строя электрической части авто, которую может починить только инженер с высшим образованием , приведет к мысли что эти семь лет было выгоднее ездить на такси.

что за бред 7 годах, а тем более у корейцев?

Volkswagen Polo Sedan те же 17см
При чем тут полуседан к Леону? У нового Леона 145 мм. Это раз.
Во-вторых 17 см это смотря где и как мерять. Я на Хюндае тоже местами 20 см намерял :D , но в самом низком месте под защитой куда меньше.

семь лет гарантии. При сроке 7 лет и один день ее надо отправлять в утиль.
Мотор выходит, кузов тоже. Алюминивая подвеска с несменными сайлетблоками , шаровыми и тп при ремонте пошатнет семейный бюджет, выход из строя модных кпп заставит нервно смотреть на кошелек и баланс кредитной карты, а выход из строя электрической части авто, которую может починить только инженер с высшим образованием , приведет к мысли что эти семь лет было выгоднее ездить на такси.

С такой логикой всю жизнь надо ездить на старом корче и не дай бог купить новую машину.

Покупать новый дизель с коммонрейлом...мда....Неужели люди думают, что новые дизеля оттарахтят свой миллион как древний мерс 123й?
Покажите мне того *****а, кто купил машину и откатал на ней мильён, такое даже таксистам не под силу думаю, а простым смертным... в год по 20к если считать то 50 лет надо ездить, ******.

ага, каждый день ездишь=)))

Нен знаешь, не веришь!
Твои проблемы!
Я же говорю, то что есть!

ты как обычно пытаешься щото *****нуть в пьяном угаре после казенного спирта. я как раз знаю потому что сам на нем отъездил, а вот ты сам сам не ездил, но всё-то ты знаешь...абы тока *****нуть :клас::іржач: заканчивай бухать ;)

Док просто не закусывает.;)
3hwSgSARNUw

Док просто не закусывает.;)

раньше же нормальные вещи писал,а теперь хз знает шо... пытаться доказать человеку,что он не знает расход машины,которую неоднократно заправлял...да при этом ссылаясь на двух каких-то знакомых. к чему это было? совершенно непонятно... абы поспорить :рл:

раньше же нормальные вещи писал,а теперь хз знает шо... пытаться доказать человеку,что он не знает расход машины,которую неоднократно заправлял...да при этом ссылаясь на двух каких-то знакомых. к чему это было? совершенно непонятно... абы поспорить :рл:

***, впишусь за дока.:рл:
По вашему - немецкие инженеры тоже бухают и не закусывают?
У них не Украина, если написано 8 - то должно быть восемь, наебывать нельзя.
Если отличается - надо думать, почему, а не орать - все ****ец, нас наебали, расходимся. Про стиль езды уже говорили ведь.

Уважаемые форумчане кто сталкивался или является владельцем Kia Sportage 1.7 crdi (дизель) 2010-2013 годов выпуска!!!
Прошу рассказать о его недостатках и стоит ли его покупать???

У знакомого такая.
Насколько я знаю, купил дабы понтоваться - вот я крутой почти на джипе (на нем же не написано, что самая дешевая комплектация и передний привод).

Другого применения не вижу. Будь в ней хотя бы полный привод :rolleyes:

2 литра дизель хороший.
Дык там разница в цене с 1.7 ооооочень приличная ;)

как можно спорить о расходе в городе? смотря по какому маршруту ездить! можно и с оки в городе 15 получить, если крутиться в р-не Пушкинской весь день. В то же время на 4х литровом Прадо можно по городу в 15 вложиться, если ездить по Московскому проспекту от Горизонта до ХТз )))и то и то будет езда по городу, то что пишет производитель авто городской цикл - очень усреднённые показатели. Так что и Туарег 10 может расходовать. Так же как я могу сказать что мой Туксон дизельный на автомате 8л по городу кушает (при езде ночью))) а днём с пробками 11-12, т.к. езжу в центре, короткие пробеги, прогревы....

что за бред 7 годах, а тем более у корейцев?
Какой бред? Киа 7 лет гарантии дает , только не относится к поломкам по естественному износу. Через семь лет ее будет дешевле выбросить чем содержать.
С такой логикой всю жизнь надо ездить на старом корче и не дай бог купить новую машину.
Почему же , можно и на новом, если не смущает стоимость владения и 30-50% удешевление авто за 4-5 лет. Тут громче всех орут о новом авто те кто пишет из трамвая на кредитном смартфоне. Накопят денег за ....надцать лет купят Ланос и плачут что ТО дорого ,видители нахера масло менять за тыщу грн?

Я не гадал а привел пример , так сейчас делают все автомобильные компании, нафига им менять клиенту шаровую за 20 евро если можно поменять весь рычаг за триста евро. Затратив при этом меньше времени?

Какой бред? Киа 7 лет гарантии дает

Там до 7 лет остается только кузов. Электроника, если я не ошибаюсь, так вообще на гарнтии год или 2. Там у них в сервисной книге все равсписано, сколько на какие узлы дается гарантия.

да, в бабле большая разница!
Но смысл брать монопривод, за такое бабло, когда можно дешевле взять на дизеле обычную легковушку?
Кроссовер уж если брать, то с полным(хоть и не постоянным, а подключаемым)

А на обычной легковушке комфортно будет съехать немного с дороги (клиренс то поменьше будет)

Назад
Зверху Знизу