Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

kia sportage 1.7 crdi - Мнения?

• Автор теми Автор теми denbon
  • Дата створення Дата створення
Да но дизель 1.7 зато даст фору 2.0 бензиновой!!!
Сам сторонник дизеля, но не уверен, что именно этот двигатель даст большую фору 2-литровому бензиновому.

Из каких ссображений хочется именно дизель?

Так вот sportage с дизелем 1.7 в базе стоит почти также как и ее собрать только с бензиновым двигателем 2.0

из-за введенных спецпошлин на бензиновые автомобили и + к тому же утил сбор.
пустой недопривод...

Да но дизель 1.7 зато даст фору 2.0 бензиновой!!!
Только шо если в расходе :D

Бери 2л бензин, без всякого ГБО, там и так расход до 10л будет.

Небудет!

14-16 его расход

ГБО - места много занимает в багажнике ))) заправляться конечно поприятнее) но на таком авто наверно не имеет смысла экономия, товарищ на Прадо 4л установил газ - там да...а ставить газ на экономичное авто....вобщем я бы не стал, хотя если пробеги большие тогда можно.

Ничего оно в багажнике не занимает.
А запаска в городе и нафиг ненужна, да и за городом тоже.
Сейчас столько пластырей всяких, что и при боковом порезе 50км до шиномонтажки докатишся

не знаю кто тебе сказал про 8, но туарег хавает 12 в городе (это если не сильно летать). про 8 литров явный бред.
Время разгона 0 - 100 км/ч: 7.6
Расход топлива - Городской цикл: 8.4
Расход топлива - Загородный цикл: 6.5
Расход топлива - Смешанный цикл: 7.2
я верю в цифру 10 в городе.

Сам сторонник дизеля, но не уверен, что именно этот двигатель даст большую фору 2-литровому бензиновому.

Из каких ссображений хочется именно дизель?

У дизеля 1.7 крутящий момент намного больше, чем у бензина 2.0 поэтому тяга на низах ощутимая.

Из каких соображений - пока просто думаю!

я верю в цифру 10 в городе.

некоторые и в секты верят,и шо? :D
как поеду к машинам на площадку-скину специально тебе в личку фотку бортовика с расходом :) (через пару дней)
да и тока шо 7-8,уже 10... как за пару минут расход сразу на 2 литра поднялся :)

У дизеля 1.7 крутящий момент намного больше, чем у бензина 2.0 поэтому тяга на низах ощутимая.

И чЬо? ты прЫцеп тягать собрался?

как поеду к машинам на площадку-скину специально тебе в личку фотку бортовика с расходом :) (через пару дней)
да и тока шо 7-8,уже 10... как за пару минут расход сразу на 2 литра поднялся :)

У меня вообще 7,1 по городу. Чес слово, могу зафотать :ги:

та я неспорю - можно и 12 сделать, и 18. Смотря как ездить.
Производитель пишет 8. Прибавим еще два литра для справедливости и примерно так и будет.
Все упирается в стиль вождения.

У меня вообще 7,1 по городу. Чес слово, могу зафотать
6,9 - два литра пихло. Могу и меньше сделать:іржач:

та я неспорю - можно и 12 сделать, и 18. Смотря как ездить.
Производитель пишет 8. Прибавим еще два литра для справедливости и примерно так и будет.
Все упирается в стиль вождения.

для справедливости там реально 12 при умеренно-нестарперческом стиле езды. не надо ничего прибавлять. я на туареге новом больше 2тыщ проехал,про расход можешь мне не рассказывать :)

Уважаемые форумчане кто сталкивался или является владельцем Kia Sportage 1.7 crdi (дизель) 2010-2013 годов выпуска!!!
Прошу рассказать о его недостатках и стоит ли его покупать???

Дизельный -1.6.- сеат леон - дорожный просвет 17см, вместимость чуть меньше, проходимость гораздо лучше за счет esp,xds и противобуксовочной приблуды. Расход в городе 4.9. У дизеля один маленький минус - чаще ручку кпп дергать надо, и умеренный шум двигателя

для справедливости там реально 12 при умеренно-нестарперческом стиле езды. не надо ничего прибавлять. я на туареге новом больше 2тыщ проехал,про расход можешь мне не рассказывать
ну я хз. У кента есть опель астра 1,6 так вот мы как-то считали - на Крым у него расход был около 16.
Я думаю, в таком случае надо менять заправку или делать капремонт пихлу.

нету у него гбо машина как и у всех на последние, на гбо не хватило
так это у него показывает тогда цифру сразу после запуска двигла?:іржач:

нету у него гбо ;) машина как и у всех на последние, на гбо не хватило :D

та то на другой;)
кстати реально 7,1 было на 4,2 TDI, ток это если ногу правую на торпеду закинуть :ги:

так это у него показывает тогда цифру сразу после запуска двигла?:іржач:

некуя.
после запуска 40 показывает, но мне кажется то температура :ги:

Дизельный -1.6.- сеат леон - дорожный просвет 17см, вместимость чуть меньше, проходимость гораздо лучше за счет esp,xds и противобуксовочной приблуды. Расход в городе 4.9. У дизеля один маленький минус - чаще ручку кпп дергать надо, и умеренный шум двигателя

Leon как-бы ни разу не кроссовер.
Откуда у него клиренс 17 см???
И насчет дергать ручку поспорить можно, дизель частенько полуавтоматом называют.

Leon это леон а не кроссовер!!!

не, вот что что а леон не взял бы никогда.

А запаска в городе и нафиг ненужна, да и за городом тоже.
Сейчас столько пластырей всяких, что и при боковом порезе 50км до шиномонтажки докатишся
А если диск убьешь в яме пешком домой пойдешь?

Назад
Зверху Знизу