Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Щас ехал домой и по пути 3 раза попадался этот холодильник на колесах. Их всё больше у нас становится...

а сколькол джуков. Что еще раз доказывает, что креативных людей в Харькове немало;)

например? только старье не предлагать. Исключительно новые модели

та я ж хз, что ты больше любишь. я бы смотрел на седаны мерс/бмв/лексус/альфа. а из паркетников у вольво дизельное интересное что-то есть в эту цену, по-моему.

та я ж хз, что ты больше любишь. я бы смотрел на седаны мерс/бмв/лексус/альфа. а из паркетников у вольво дизельное интересное что-то есть в эту цену, по-моему.

та он же новое в кредит хочет - не потянет пацан:D

Твой джук чисто машина для девченок и педиков.
Настоящий мужик или мачо в такую ***ню не сядет.

100%:клас:

да тот же круз ты смотрел - бери его,***** этот чемодан на колесиках всрался?:confused:

внешне - да, а внутри - снова мрак. хотя, за эту цену...
берколя, бери вон киа этот, купе который... koup, о!

DSC00056.JPG

Внешне, вполне нормальный тазик, как и содержанием, чисто тем, кому нужно всегда быть на колесах, не задумываясь о покупках в маркете продуктов.

пездец) Ты что в маркете покупаешь полвагона колбасы? :іржач:

Твой джук чисто машина для девченок и педиков.
Настоящий мужик или мачо в такую ***ню не сядет.

Я сяду - и поверь на вид я больше настоящий мужик, а ты настоящий старый пузатый дед. Естественно, старому пузатому деду делать нехер в машине с космическим дизайном. :іржач:

внешне - да, а внутри - снова мрак. хотя, за эту цену...
берколя, бери вон киа этот, купе который... koup, о!

че,круз как раз внутри ниче,интересно:D а коуп 2л в фуле - 25к у.е - тоже как бэ ***** он нужен:D

с космическим дизайном. :іржач:

я бы сказал с ****истическим дизайном;)

kia_soul_1.jpg

Ты в багажник посмотри Соула, туда же только блок сигарет влезет, и парочка баклажек пива.
test-drive-3-big.webp

test-drive-2.gif

37522_img.jpg

не утрируй. туда влезет еды на семью из 3-х человек на неделю и место останется.

Ливси то ты такой деловой на фотке стоишь?:іржач:

:іржач: мог бы сказать да, но честно скажу, нет.
У меня нет Соула, я уже писал, почему мне он не понравился.
Хотя я его признаю, так как мне он не пришелся по душе из-за эргономики и багажника.
Внешне, нравится.

а похож сдалека,похож..:D

По поводу Джука и педиков

88ce5324d7ddc048-main.jpg

вот вам настоящий ставропольский богатырь. ничего педческого я не заметил, спортсмен октатавший на Ладушке - теперь на джуке ездит

Разве есть сомнения кто из них (ливси или он) мужик настоящий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: мог бы сказать да, но честно скажу, нет.
У меня нет Соула, я уже писал, почему мне он не понравился.
Хотя я его признаю, так как мне он не пришелся по душе из-за эргономики и багажника.
Внешне, нравится.

ептвою что ты возишьв багажнике. Мне, как человеку, который 4 года откатал без багажника вообще - у меня там саб - непонятно)))))))))))

ну у меня как у честного гражданина в багажнике лежит саперная лопатка, топор, ружье, нож, ну еще есть запаска, аптечка и огнетушитель.А также бутылка коньяка, стаканчики.

запаска под багажником в нише не тупи. То что ты перечислил в матиз помещается, причем в бардачок. Странно,я думал ты как дохтур должен знать, что аптечка должна находиться в салоне, как и огнетушитель

запаска под багажником в нише не тупи. То что ты перечислил в матиз помещается, причем в бардачок. Странно,я думал ты как дохтур должен знать, что аптечка должна находиться в салоне, как и огнетушитель

Ружье влезет в бардачок?

Ну и ***** тут голых мужиков постить?:D

Джука как с близи рассматривал - даже понравился и даже дизайн уже глаз не режет. Но машинка в самый раз для девочек. Вот вам:)
688f6a2c78fa.jpg

Кстати девочка красивая пипец!:любов:

чисто женская тачка

Назад
Зверху Знизу