Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Повідом.: 13751
Адреса: usa
У меня соул 1.6 мид. черный цвет. В остальных цветах не нравится. Пересел с лачетти 1.6. Динамика по-веселее, ест заметно меньше, рулится острее, очень маневренный, тормозит как вкопанный, нигде не цепляю. Осенью перевез 6 сеток с картошкой и на пассажирское сиденье не падало. магинтола 6 динамиков очень хорошо играет как для стока. Попогреи передних сидений, полный электропакет, климат-контроль.Пластик в салоне нормальный, прорезиненый. Ничего не скрипит. Единственный минус по-началу показался жесткий, спустил до нормы 2.3(по книжке) с 2.8. Все нормально в машине.
До покупки сомневался до последнего, но в итоге не пожалел. Езжу третий месяц все больше нравится
. На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:
судя по ручкам у тебя 2011 года расскажи мне про задние тормоза
если так рассуждать,то и 99% авто для тебя серые мыши,включая и мерсы и бумеры и многие другие дорогие машины. если б ты выделился какой-то спорткупешкой я бы понял и одобрил,а выделиться уебищным холодильником на колесах - это как минимум ********ие
а с чего ты взял что я не люблю японцев?я просто здраво осознаю что у немецких тачек они таки пасасывают
ппкс![]()
ты прав я ненавижу мерсы и бумеры - разве ты еще этого не усек. было бы у меня тыщ 50 я бы сразу купил ренж Эвок, но никак не бумер
. магинтола 6 динамиков очень хорошо играет как для стока. Попогреи передних сидений, полный электропакет, климат-контроль.Пластик в салоне нормальный, прорезиненый. Ничего не скрипит. Единственный минус по-началу показался жесткий, спустил до нормы 2.3(по книжке) с 2.8. Все нормально в машине.
. На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:
я просто здраво осознаю что у немецких тачек они таки пасасывают