Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

У меня соул 1.6 мид. черный цвет. В остальных цветах не нравится. Пересел с лачетти 1.6. Динамика по-веселее, ест заметно меньше, рулится острее, очень маневренный, тормозит как вкопанный, нигде не цепляю. Осенью перевез 6 сеток с картошкой и на пассажирское сиденье не падало:D. магинтола 6 динамиков очень хорошо играет как для стока. Попогреи передних сидений, полный электропакет, климат-контроль.Пластик в салоне нормальный, прорезиненый. Ничего не скрипит. Единственный минус по-началу показался жесткий, спустил до нормы 2.3(по книжке) с 2.8. Все нормально в машине.:клас: До покупки сомневался до последнего, но в итоге не пожалел. Езжу третий месяц все больше нравится:). На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:

судя по ручкам у тебя 2011 года расскажи мне про задние тормоза

если так рассуждать,то и 99% авто для тебя серые мыши,включая и мерсы и бумеры и многие другие дорогие машины. если б ты выделился какой-то спорткупешкой я бы понял и одобрил,а выделиться уебищным холодильником на колесах - это как минимум ********ие:D

а с чего ты взял что я не люблю японцев?:confused: я просто здраво осознаю что у немецких тачек они таки пасасывают;)

ппкс:клас:

ты прав я ненавижу мерсы и бумеры - разве ты еще этого не усек. было бы у меня тыщ 50 я бы сразу купил ренж Эвок, но никак не бумер

daee6a5d916175f0712f4356a95bcad6.jpg

топовый эвок под 80 стоит (от 60 до 82...)

C удивлением обнаружил, что соул притерпел рестайлинг. Теперь у машины новый мотор, новая корбка, слегка видоизмененный экстерьер и лучшее качество пластика интерьера. Также - сказочная цена:любов:

Но! Разные источники описывают по разному

Одни утверждают, что помимо шестиступенчатой коробки мотор стал реально мощнее - до 140 лс и момент выше, а также что появились дисковые тормоза сзади

Другие утверждают, что мотор по мощности остался таким же и барабаны сзади.

Кто щупал соул 2011? По видеообзорам так и не увидел

Я правда прошу прощения за то, что вы потратили вечер зря, но хороших корейских или малазийских авто в природе не существует. (с) Джереми Кларксон

У меня соул 1.6 мид. черный цвет. В остальных цветах не нравится. Пересел с лачетти 1.6. Динамика по-веселее, ест заметно меньше, рулится острее, очень маневренный, тормозит как вкопанный, нигде не цепляю. Осенью перевез 6 сеток с картошкой и на пассажирское сиденье не падало:D. магинтола 6 динамиков очень хорошо играет как для стока. Попогреи передних сидений, полный электропакет, климат-контроль.Пластик в салоне нормальный, прорезиненый. Ничего не скрипит. Единственный минус по-началу показался жесткий, спустил до нормы 2.3(по книжке) с 2.8. Все нормально в машине.:клас: До покупки сомневался до последнего, но в итоге не пожалел. Езжу третий месяц все больше нравится:). На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:

срочно диски и тонировать.

топовый эвок под 80 стоит (от 60 до 82...)

от 42 000 евро. ;)

Я правда прошу прощения за то, что вы потратили вечер зря, но хороших корейских или малазийских авто в природе не существует. (с) Джереми Кларксон

Хочяу в этом лично убедиться;)

так тещу размути на бапки,пусть домажет:D

На каком основании? Я не беру подачек

если так рассуждать то бмв слизали с мерседеса потомучто оба седаны:іржач::іржач::іржач:

23 тыщи

Это не я так рассуждаю, а дизайнеры тойоты;)

Совсем другое пальто.:клас:

profilepic11137_6.gif

Да, я любитель подобного :) малыши на больших катках

не говори чушь.. дай ссылу где они обвиняют в плагиате киа;)

залезь на ютьюб - там в водном видеобзоре об этом говориться. мне некогда искать

Щас ехал домой и по пути 3 раза попадался этот холодильник на колесах. Их всё больше у нас становится...

на чем только не ездил.
я к тому, что имея эти деньги уместнее взять полноценный внедорожник (если нужен) или седан (если нужен). все эти паркетники - от диавола.

например? только старье не предлагать. Исключительно новые модели

Назад
Зверху Знизу