4000 грн на місяць

Kia Rio

Что бы Вы взяли до 7000$?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Корейцев до 2004 года примерно - УГ полное. Без железа в составе кузова и слизанное с других марок.
ты ж о всех корейцах так писал, теперь придумал о 2004 годе:))))
Так ты посмотри вокруг. Корейца попробуй еще продай, а мазда улетает за первую неделю у людей легко!
я за 40 минут машину продал:)))))

BMW E-34:)
image_50cb62218e0bf.jpg

Так смотря с чем сравнивать. Если с Приорой то лучше кореец от 2004 года. А если с Маздой GF и младше - то я бы и не рассматривал корейцев вообще.

Но тут дело вкуса и других факторов конечно.

Бюджет до 7000$
Интересует только универсал.
1)С каким мотором лучше брать? 1,3, 1,4 1,5 или 1,6?
2)Что лучше автомат или ручка?
И вообще интересуют Ваши мнения по этой машине. Плюсы и минусы
Стоит ли вообще брать? Если нет, то какая альтернатива данному авто в таком ценовом сегменте, как я ищу
Заранее спасибо
Поищи Логана 2007-2008 годов, за 6700 - 7200 можно взять в хорошем состоянии, правда пустую. Тазик простой, надёжный и неприхотливый. Даже в седане салон просторный, большой багажник, мб и он сгодиться вместо универсала.
Также за такую цену можно найти Авео в кузове Т200 2004-2006 годов, машинка не такая надёжная, как Логан, но по комплектации веселее. Однако места там поменьше.
Ну или на худой конец Ланоса 2007-2009 годов :клас:, норм тачка, парвда тесная и прожорливая

Останнє редагування:
Поищи Логана 2007-2008 годов, за 6700 - 7200 можно взять в хорошем состоянии, правда пустую. Тазик простой, надёжный и неприхотливый. Даже в седане салон просторный, большой багажник, мб и он сгодиться вместо универсала.
Также за такую цену можно найти Авео в кузове Т200 2004-2006 годов, машинка не такая надёжная, как Логан, но по комплектации веселее. Однако места там поменьше.
Ну или на худой конец Ланоса 2007-2009 годов :клас:, норм тачка, парвда тесная и прожорливая

классный совет, только ТС ищет универсал:D

Добрый день!
Подскжите пожалуйста, хочу купить авто примерно вот такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бюджет до 7000$
Интересует только универсал.
1)С каким мотором лучше брать? 1,3, 1,4 1,5 или 1,6?
2)Что лучше автомат или ручка?

И вообще интересуют Ваши мнения по этой машине. Плюсы и минусы
Стоит ли вообще брать? Если нет, то какая альтернатива данному авто в таком ценовом сегменте, как я ищу

Заранее спасибо

она же страшная так и 2001 год для тех годов корейца это уже возраст...

я за 40 минут машину продал:)))))

У тебя кореец был не сильно юзаный, а не 2 поколенияч назад выпущенный, как в стартпосте.

классный совет, только ТС ищет универсал:D
Так уже две страницы как упоминал
логанчет - лучше для мужчины нет
универсал-да
практичный-да
недорогой-да

а ему тут e-34 тулят :)

Вкладення

• renault_logan_mcv_34.webp
    renault_logan_mcv_34.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Kia Rio- унылое гавно. Не покупайте

а конкретнее,что непонравилось в рио?

Всё дело в цене. 3-4 года назад на корейцев были вменяемые для их качества цены. Сейчас, как по мне - цены космос.

Назад
Зверху Знизу