Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

kia mohave

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ясен хрен что фильтр тоже надо менять.
полная замена масла бывает разной, некотрые акп нужно после замены адаптировать.
И причем здесь ЧЕК к АКП ?
Ты походу форумы читаешь таких писателей профессионалов как некоторые...

Вот те на вскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный пример,- замена масла на авто 80го года выпуска.
А если в авто нет поддона в АКПП,- а есть крышка картера,- которая сбоку на*одится, и чтоб ее снять,- нужно только коробку демонтировать?
*ер с ним аппаратную замену масла сделать можно,- а с фильтром как?

Так же очень важно выдержать уровень АТФ (на щупе обычно два диапазона - горячий АТФ и холодный АТФ). Если перелить, может вспениваться АТФ и коробка начнет сходить с ума.
.
И мерять надо не так как в двигателе,- на ровной повер*ности, на заведнном двиге в положении коробки нейтраль,

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отличный пример,- замена масла на авто 80го года выпуска.
А если в авто нет поддона в АКПП,- а есть крышка картера,- которая сбоку на*одится, и чтоб ее снять,- нужно только коробку демонтировать?
*ер с ним аппаратную замену масла сделать можно,- а с фильтром как?

Давай уже примеры по АКП 1940 года приводить начнем;)

Ты походу форумы читаешь таких писателей профессионалов как некоторые...
ты хоть раз масло менял? иначе знал бы

в гидроплите остается около 3х литров, в зависимости от коробки
где-то так, да.

у меня есть камрад, он тоже купил фильтр для акп, начитавшись "специалистов":)

ты хоть раз масло менял? иначе знал бы

Знал что?
Расскажи мне свою теорию мне интересно.

Лично я нет, но несколько раз видел как это все происходит.
Но меняли не совсем правильно, т.к. спец оборудование не покупалось, на коробки особого упора не было.

Для "куркулей" меняли без мытья поддона и замены фильтра, но там где масло было горелое толку от этого особо не было

знал бы, что достать фильтр можно только сняв коробку и разобрав ее:)

"чукча не читатель " как я понимаю:D

Их и специалисты...
Если менять масло то менять полностью, и желательно со снятием и мытьем картера. А частичная замена это ниочем.
А чтоб на холодную толчков не было. педаль тормоза сильней нажимай или ставь на ровную поверхность

знал бы, что достать фильтр можно только сняв коробку и разобрав ее:)
:клас:

Цитата:

"чукча не читатель " как я понимаю
Ну да,- только теперь нужно понять -кто чукча.
Снять поддон ( как в твоей ссылке с короной) и снять коробку, разобрать ее чтоб до фильтра добратся - разницы вообще нету.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу