• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Ты мне не говори что делать, за собой следи, и умничай дома.
"Командирчик":D

ну так не пезди на чужие тачки лишнего и тада я,так и быть,пазволю тибе самаму решать куда тибе ходить:D

ну не бухаешь, и хорошо, тогда выпивать заканчивай.

ты шо трезвенник-язвенник или шо? не верю-не пахож:D

Мда, ПМС видать тебя глючит не по-детски:іржач:
А куда тебе идти, с твоей желчью, ты знаешь, главное не сдерживай, и иди.

А поповоду того, какая охуенная машина, которая снята с производства в 2001, ты детям расскажи:іржач:

Ливси так твой рыдван тоже снят с производства,или ты не знал? теперь ты автоматически выбываешь из олигархов:D и перестань истерить,это смешно со стороны:)

кароче я понял надо брать, а мазды все порванные или дороже стоят

совершенно верно:клас:

гадицца,мажем на сотачку:клас:

Мажем!
Но не на бабки, я принципиален в этом вопросе! Мне просто потом оно боком выйдет, не люблю отбирать деньги.
Так что на шалбаны с видео - самое оно ;) :D

На подумать картинка

image1.jpg

970bd7773bb9.jpg

Что мерить будем? Откуда куда?

Х-Рэй я не знаю нащет спереди,но сзади места поболее,я ездил в мазде,там теснее заметно..

Истеришь как раз ты тут, и не хило так.
Да и вообще, зависть, плохое качество, а судя по тому, что ты меня все в олигархи записываешь, видно, что таки да, завидуешь.
Ну да ладно, я не гордый, разрешаю тебе завидовать мне, и позволяю тебе, укусить себя за задницу.

чему завидовать то?:D старческому маразму шоли?:D и запомни - только завистник будет обсирать машину которая дешевле чем его;) и это ты:клас:

я ушел,через часок приду дам вам жару еще:клас:

Да что тут спорить если ты сам все время говоришь что Икарус это лицензионная копия ГЕхи. Ну сам подумай как оно может быть разным если узлы и агрегаты идентичные и там же стоят + все расстояния и несущие части кузова одинаковые.
Различаются только элементы отделки и экстерьера, при этом все "контрольные точки" там одинаковые.

Насчет места сзади, можем и там проверить - но у меня Хетч у меня будет просторнее :)))) Шучу, они тоже будет одинаковыми.
Там все зависит от величины яиц водителя и переднего пассажира - на сколько они отодвигают сидуху. Опять таки в крайних положениях места будет одинаково.

Ща накатит огненной и вообще всем вафли будут! :)
Или же наоборот подругу какую нить оформит и станет добрый - придобрый :іржач:

Если он будет добрый - придобрый,то ты знаешь какие 2 слова надо сказать:D

Назад
Зверху Знизу