• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
В кларусе не ездил, но в мазде сзади тесно!

Коленкам?
Если да - то все зависит от посадки водителя и пассажира. У меня товарищ так он на любой машине отодвинет кресло так что сзади будет тесно.

Кларус и 626 GE это одно и тоже в плане габаритов всех так как KIA в 96 купила лицензию на производство 626 под своей маркой с рестайлом. Так что там все одинаковое по габаритам. В целом там средне, не очень просторно, но вполне помещаешся, и секс там тоже без проблем проходит без раскладки дивана :D

Коленкам?
Если да - то все зависит от посадки водителя и пассажира. У меня товарищ так он на любой машине отодвинет кресло так что сзади будет тесно.

Кларус и 626 GE это одно и тоже в плане габаритов всех так как KIA в 96 купила лицензию на производство 626 под своей маркой с рестайлом. Так что там все одинаковое по габаритам. В целом там средне, не очень просторно, но вполне помещаешся, и секс там тоже без проблем проходит без раскладки дивана :D

Да, именно коленкам!
Товарищ, разваливается так, что за ним сесть не реально (хотя его рост макс 175см)

Да, именно коленкам!
Товарищ, разваливается так, что за ним сесть не реально (хотя его рост макс 175см)

Значит у него здоровенные стальные яеллы! :D

Мне что нравится у Мазде что там сзади если ровно сидеть то макушка не достает до обшивки потолка - что в большинстве машин таки упирается, хотя рост самый обычный 178.

Для сравнения в Пассате b3 впереди места больше, хотя сама машина короче более чем на пол метра точно.

Значит у него здоровенные стальные яеллы! :D

Мне что нравится у Мазде что там сзади если ровно сидеть то макушка не достает до обшивки потолка - что в большинстве машин таки упирается, хотя рост самый обычный 178.

Для сравнения в Пассате b3 впереди места больше, хотя сама машина короче более чем на пол метра точно.

Как раз до мазды у него был б-3 , так там сзади ещё табуретку поставить можно было:D

ну коль есть винтилятор, не могу не подбросить
kakashki-rus.png

У меня тип нумер 3 :ги:

-=X-RAY=- извини,но посасывает твой маздон у кларуса:ги:
вот фото моего как ты гришь уваленого
давай фото своей разноцветной мазды,сравним

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анархист, продавай бегом ТСу своего Кларуса, пока он не развалился. Другого такого случая не подвернется.
Мы если шо скажем шо классная тачка:D

Анархист, продавай бегом ТСу своего Кларуса, пока он не развалился. Другого такого случая не подвернется.
Мы если шо скажем шо классная тачка:D

она и так классная:клас:
там скрывать нечего
от прийдет поворотник и неспешно выставлю
еще маленькие мелочи походу доработаю,щяс некогда

KIA Clarus, что за зверь такой? кто юзал? сколько жрет сколько прет?
вроде за свои деньги неплохой, а ремонт дорогой?

ща Анархист расскажет, что кларус - это самая офигенная тачка, какую только можно купить за 4 куе, продав ласноа :іржач:

ща Анархист расскажет, что кларус - это самая офигенная тачка, какую только можно купить за 4 куе, продав ласноа :іржач:

канеш классная:клас:
так как за 4 куе можно купить только уваленый таз как у тебя,которому лет 15 минимум
только по итогу получаешь корчявый таз,в котором и перднуть негде,да еще и труп

Пжалста!

88cdbd10b0fb2e6e-large.jpg

88cdcd7b092c1b6a-large.jpg

88ce03906f85f87d-large.jpg

А ты значек КИА с наклеек для колпаков сделал?
Буковки по чем брал 3грн штучка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А надпись то не оригинальная
Так что не такой уж он и пиздатый:D

Назад
Зверху Знизу