Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Неужели так велик спрос на дам с детьми, а тем более на тех кому за сорок.
В том и дело, что спрос не велик, а предложений, якобы, тьма. На это и надеялся "друг ТСа", выбирая столь непрезентабельную, как ему казалось, целевую аудиторию.
Но, как это часто бывает, присмотревшись внимательнее, он понял, что эта категория не столь проста в разработке, как может показаться с первого взгляда.

ну шо туд, друже? нашел уже грелку для друга?:D;)

Та хер там!!! Бабищи за 50 предлагают им оказать помощь по дому, полочку прибить, сумки поднести, намекают на дальнейшее продолжение, томно вздыхая. Боюсь скоро психика моего дружбана дойдет до предела.

ТС, я тебе могу подсказать, как найти нормальную, нехитрожопую старушку, которая согласна спать бесплатно. Такая твоего друга или сразу *** пошлет, или просто забанит без лишних разговоров :D Потому что с такими надо сперва про Моцарта/Шекспира/вышивку крестиком поговорить, показать себя неглупым и приятным собеседником, поменьше пошлости, на первую встречу с цветочком прийти - тогда и толк будет. А поскольку твой друган с низкого старта спрашивает о предпочтениях в ****е, на него и ведутся дамочки соотвествующие. Госпади, до таких годов дожить и хоть немного в бабах не разбираться...

Ты про Совату говоришь?

Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один. Вообщем достали его бывшие благоверные да так, что все бросил последней жене, живет в обычной однушке со старым ремонтом (о которой, к слову сказать, ни первая, ни вторая ни сном ни духом:D ). Так вот, захотелось ему найти женщину, так сказать для души и тела, но больше для тела. Малолеток и тех кому до 30 сразу отмел, поскольку телки нынче пошли хитропопые: им подавай, чтоб с машиной, бабками, с хатой - вообщем, другими словами гусеницы. Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!

Ой, я щас заплачу ...
Бедный...бедный мужчинка...

Есть теория, что взрослый мужик, козыряющий перед друзяками умением делать куни, банальный импотент.

Теория, которая подтверждается практикой, слава богу не моей. Мне если писали на сз намеки про куни, я сразу прекращала общение. А вот те кто не прекращал, потом рассказывали, что кроме куни, там увы гордиться нечем

Читаю.. и диву даюсь.. Неужели так велик спрос на дам с детьми, а тем более на тех кому за сорок. И это в наше время когда тысячами ложатся наши мужчины.. У меня много знакомых одиноких которые и внешне не ****ки и внутри не дуры.., а все никак не обзаведутся семьями. Не в том месте ваш друг ищет.

Ему пока что не нужна пилорама с бигудями, он пока что взял неопределенный таймаут.

Теория, которая подтверждается практикой, слава богу не моей. Мне если писали на сз намеки про куни, я сразу прекращала общение. А вот те кто не прекращал, потом рассказывали, что кроме куни, там увы гордиться нечем
я вообще слабо представляю женщину, которая на это поведется. Разве что 15 лет была замужем, а муж ни разу. Можно подумать, что из пятерых четыре этого не делают.

Меня вообще бегущие впереди паровоза в ступор вводят. Когда ты в глаза его не видела, а он уже мысленно лижет/вдувает/кувыркается три часа вподряд. Бррр. Ты, может, после личной встречи и за руку его взять не захочешь, а он уже ****ографически шо-то там исполняет, давя на клавиши

я вообще слабо представляю женщину, которая на это поведется. Разве что 15 лет была замужем, а муж ни разу. Можно подумать, что из пятерых четыре этого не делают.
Думаю, ведутся, иначе бы не было такого пласта мужчин.

Думаю, ведутся, иначе бы не было такого пласта мужчин.
это ж как надо изголодаться

Я больше склонна думать, что отдельным (довольно многочисленным) персонажам это самим надо, и они верят, что это реально осчастливит даму

Ему пока что не нужна пилорама с бигудями, он пока что взял неопределенный таймаут.

Так любой уважающей себя женщине проще вибратор купить, чем удовлетворять чьи-то потребности без намека на теплые душеные чувства. Мужики часто жалуются, что, мол, бабы их используют, а когда сами пытаются баб попользовать, то те ВНЕЗАПНО не падают в обморок от радости :rolleyes:

А что тут хватать, он же весь бизнес *******. Да и я та еще старушонка, опять ему придется темку создавать

Отож бо й воно. Каждый хочет что то получить н чегт не предложив.
Я свою жену ( говоря словами кота Матроскина ) в таких москалевских *****х нашел что до сих пор к тестю.с тещей ездить противно. Но человек был хороший и ничего не тянул.
В итоге на ней теперь и трешка в новострое и новый авто за ... в общем хороший авто и золото и камушки и есть чего на себя надеть чтоб пойти в хорошие заведения.
Но она этого никогда не просила и никогда не стремилась.
А по итогу .росила работу и воспмтывает детей.
Самое ин ересное что я находясь в общественном мнении с.т Аким подходом к семейной жизни :
***- трусы в горох.
Абсолютно не хотел бы ничего поменять. Если все это отожжмет - появится стимул еще заработать.

это ж как надо изголодаться
Как бы мужчины не хорохорились, но кривая ебательных возможностей с возрастом неуклонно идет вниз, соответственно, кол-во неудовлетворенных женщин с возрастом становится все больше. Отсюда жадность до хоть каких-то потуг отдельных особей мужского пола, пусть даже на словах знающих о куни.

Меня вообще бегущие впереди паровоза в ступор вводят. Когда ты в глаза его не видела, а он уже мысленно лижет/вдувает/кувыркается три часа вподряд. Бррр. Ты, может, после личной встречи и за руку его взять не захочешь, а он уже ****ографически шо-то там исполняет, давя на клавиши

Ну на сз меня любой намек на **** был поводом отказа от переписки. И это при том, что я и сама то не люблю долгие прелюдии. Но я считаю, что если мужчина уверен в себе и вообще классный, ему незачем особо договариваться о ****е, ему и так все дадут

Хорошо сказано !
Вообще завидую импотентам - они видят мир .олее полноценно...

Так любой уважающей себя женщине проще вибратор купить, чем удовлетворять чьи-то потребности без намека на теплые душеные чувства. Мужики часто жалуются, что, мол, бабы их используют, а когда сами пытаются баб попользовать, то те ВНЕЗАПНО не падают в обморок от радости :rolleyes:

1000%

ТС, присмотритесь - в соседней теме одинокая женщина 50 лет хочет устроить личную жизнь ;)

как по виду жопки определить хитропопую даму?
вот если зад необъятный и мощный,кто его хозяйка?

а если рыхлый,желейный объем,будет ли его обладательница жадно строчить минеты в подъезде либо позволит только вялое,3х минутное подергивание после выгула в ресто?

Так и создай себе свою тему, а в этой мы не твои проблемы обсуждаем :)
в чём дело? я не понимаю что заставило Вас так трепетно отнестись к моей единственной фразе??? Я здесь что-то кому-то навязываю, или как? Шо случилось? Шо за выгоняшки???

Отож бо й воно. Каждый хочет что то получить н чегт не предложив.

Я свою жену ( говоря словами кота Матроскина ) в таких москалевских *****х нашел что до сих пор к тестю.с тещей ездить противно. Но человек был хороший и ничего не тянул.

В итоге на ней теперь и трешка в новострое и новый авто за ... в общем хороший авто и золото и камушки и есть чего на себя надеть чтоб пойти в хорошие заведения.

Но она этого никогда не просила и никогда не стремилась.

А по итогу .росила работу и воспмтывает детей.

Самое ин ересное что я находясь в общественном мнении с.т Аким подходом к семейной жизни :

***- трусы в горох.

Абсолютно не хотел бы ничего поменять. Если все это отожжмет - появится стимул еще заработать.

Ты ж не сравнивай. Ты нормальный. Когда женщина таких видит, ей не то что просить хочется, ей хочется за такого зацепиться, чтоб чтото получилось, чтоб не спугнуть, чтоб никуда не делся. По итогам , все нормально и происходит. Не хочу обидеть твою жену, но вполне возможно , что с кемто другим и она бы вела себя иначе

Назад
Зверху Знизу