Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Ну, в диалоге он звучал как Янукович. И шо ж там в бедной голове у нашего героя, если он себя Януком называет!!!! .

ага.помню картину в стиле быкоко -Овощ в теле возлежит на белых простынях рядом с золотым батоном.
батон,вероятно используется как ****уальная игрушка

ну, для меня не новость)

стоишь в очереди за платиновым диском?:rolleyes:
2c94b116b6bf.jpg

Ему не везет на таких, одной даме пытался помочь, так она начала орать, что чуть ли не насилуют...Ментов набежало...зарекся он добрые дела делать.

ой, а я бы не орала))) вечно сумки тяжелые из маркета тащу и помочь-то некому, до машины еше кое как, а вот на 3 этаж сложно без лифта.. может познакомишь с тимуровцем? может и правда душа-человек, приласкаю, обогрею)))

Скинь свое фото, я ему покажу.

Ой, у меня вообще 5-й этаж! Интересно, за 5-й нужно дольше ******, чем за 3-й?

Давай фото, посмотрим.

Ну, в диалоге он звучал как Янукович. И шо ж там в бедной голове у нашего героя, если он себя Януком называет!!!! Видимо, хочет быть как он.

Там имя и фамилия была, чтобы лишний раз не ангажировать, это я его заменил по приколу.:D

ну шо туд, друже? нашел уже грелку для друга?:D;)

а вдруг хитропопость - скилл, который дамы, со всем уважением, качают всю жизнь?

ТС, я тебе могу подсказать, как найти нормальную, нехитрожопую старушку, которая согласна спать бесплатно. Такая твоего друга или сразу *** пошлет, или просто забанит без лишних разговоров :D Потому что с такими надо сперва про Моцарта/Шекспира/вышивку крестиком поговорить, показать себя неглупым и приятным собеседником, поменьше пошлости, на первую встречу с цветочком прийти - тогда и толк будет. А поскольку твой друган с низкого старта спрашивает о предпочтениях в ****е, на него и ведутся дамочки соотвествующие. Госпади, до таких годов дожить и хоть немного в бабах не разбираться...

лишь бы денег не просила
Капец капецный, а че их просить то за ****? Это повии или это так сейчас правильно,...
секас был? был - нудааай подарок, или денег - так примерно?
ТСу надо с работающими дамами знакомится:D (причем уточнять это еще прямо на сайте)

ну в смысле другу ТСа

хотя да )) доведение посредством куни до финиша не было описано, так шо целое ли? - тот еще вопрос
Есть теория, что взрослый мужик, козыряющий перед друзяками умением делать куни, банальный импотент.

Читаю.. и диву даюсь.. Неужели так велик спрос на дам с детьми, а тем более на тех кому за сорок. И это в наше время когда тысячами ложатся наши мужчины.. У меня много знакомых одиноких которые и внешне не ****ки и внутри не дуры.., а все никак не обзаведутся семьями. Не в том месте ваш друг ищет.

Назад
Зверху Знизу