я дико извиняюсь. на правах алчной старушки вопрос к ТС: у него там какого-нибудь лишнего салона красоты не осталось случайно? может есть шанс под волну щедрости попасть (или уже всьо?)
А что мадмузель готова предложить взамен?
Репка моя где?
такие еще существуют в природе? У меня уже слезы от смеха, спасибо за тему
Самое обидно, это то, что такой человек реально существует, а клуши компьютерные в него не верят. Просто жалко мужика по человечески.
зубов 30, те, 2, как моя первая жена, приносили боль - и я их ликвидировал.
На ней родимой...Я в свое время там себе жену реально нашел. А сейчас...каждая вторая *****, салоны, шмары...тьфу...аж противно....
Если Вы о Мамбе, то там действительно 80% - профи, остальные 20 искать/фильтровать надо
А вообще, в таком возрасте, если с денежкой, че б не пойти в клуб Мерси или Компас (там достаточно часто 35+ отдыхали), а вдруг и встретит там свою судьбу
Только вот, подозреваю, что друг Ваш просто притягивает к себе однотипных дам - разводил/эгоисток, и от места поиска качество новой жены не зависит
Он не клаббер, ну там зайти в кафе мороженное поесть, поужинать. Тусню всякую он не понимает, а в подобных забегаловках ***дищ еще больше, я ему не советую туда ходить, бо подцепится какая-нибудь шушера, потом опять по вечерам беседы по душам, за рюмкой чая, а я только подзавязал с бухаловом и в спортзал хожу уже 3 месяц.
А чего твой товарищ не скентуется со старушкой кошатницей за 40? Делала бы ему ***** в подъезде и нормально.
Ему не везет на таких, одной даме пытался помочь, так она начала орать, что чуть ли не насилуют...Ментов набежало...зарекся он добрые дела делать.
Проблема в том, кажется мне, что и ****уальные террористы-старушки с минетами наперевес, как и подтянутость фигуры героя темы, как и баснословные подарки всем жёнам и их жёнам-существуют только и исключительно в фантазиях ТСа
Сударыня, вы мне льстите, я люблю вечером в парке ******* на проходящих нимф.

И женщин у меня не было никогда.
эво как. а я все думаю, почему у нас в подъезде консъержку убрали. видимо мешала старушкам оминечивать престарелых тимуровцев
Это пять!!!
Вот щедрая душа! Одной оставил две точки на барике, которые - замечу - не в собственности и за которые аренду надо листать каждый месяц. А второй - цех (а это помещение скорее всего в аренде, за которую тоже каждый месяц заплати, швейные машинки трехрублевые и швеи, которым зарплату тоже каждый месяц - будь любезен).
Зато как звучит! Каждой жене оставил по бизнесу!!

А жены хоть про квартирку и не знают, но если она куплена во время брака - когда-нибудь его ждет большой сюрприз
Жены живут тоже в вполне себе приличных квартирках, а по поводу бизнеса, сверх наглости, оставить бизнес, и еще продолжать его дальше развивать. Если баба высокого о себе мнения, то пусть жопой шевелит не только на брачном ложе.