Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Я знаю в чем твоя проблема - у тебя просто велосипеда нету! :іржач:
ЗЫ: У меня кот тоже есть, но кошатница, не значит обладательница кота или кошки, это ****утая мозгами баба, поехавшая по причине своей невъебенности. Знаю я таких, которые себя целками строили, а теперь чуть ли не ***** делают в подъезде за то, что сумку с супермаркета донесешь! :yahoo:

А чего твой товарищ не скентуется со старушкой кошатницей за 40? Делала бы ему ***** в подъезде и нормально.

Я знаю в чем твоя проблема - у тебя просто велосипеда нету! :іржач:
ЗЫ: У меня кот тоже есть, но кошатница, не значит обладательница кота или кошки, это ****утая мозгами баба, поехавшая по причине своей невъебенности. Знаю я таких, которые себя целками строили, а теперь чуть ли не ***** делают в подъезде за то, что сумку с супермаркета донесешь! :yahoo:

Эко тебя задело. Твоя история значится-с,да? :іржач:

Ну про логику я помолчу. "Кошатница-это не обязательно владелица кота, а просто..слишком самоуверенная. "
Цирк уехал, а клоуны остались, вот как это называется :rolleyes:

А если бы у тебя правда были такие знакомые, что за помощь с сумкой на мужиков кидаются, чего ж ты друга не познакомил? Может не смог, потому что фантазируешь чрезмерно, ага?

А чего твой товарищ не скентуется со старушкой кошатницей за 40? Делала бы ему ***** в подъезде и нормально.

Проблема в том, кажется мне, что и ****уальные террористы-старушки с минетами наперевес, как и подтянутость фигуры героя темы, как и баснословные подарки всем жёнам и их жёнам-существуют только и исключительно в фантазиях ТСа :дивитись:

Проблема в том, кажется мне, что и ****уальные террористы-старушки с минетами наперевес, как и подтянутость фигуры героя темы, как и баснословные подарки всем жёнам и их жёнам-существуют только и исключительно в фантазиях ТСа :дивитись:
Альберт, он такой Альберт... :rolleyes: бренамен ещё тот.

Знаю я таких, которые себя целками строили, а теперь чуть ли не ***** делают в подъезде за то, что сумку с супермаркета донесешь!
эво как. а я все думаю, почему у нас в подъезде консъержку убрали. видимо мешала старушкам оминечивать престарелых тимуровцев

Проблема думаю в том, что старушки совсем обнаглели. Надо как-то принудить их давать бесплатно. Какой-нибудь закон издать.

Ещее одна кошатница детектид! :іржач:

Что в одном случае ,что в другом бж в минусе не остались: одной перепала шкода супер Б и парочка точек на барике, вторая катается на каене и имеет свой пошивочный цех, естественно, что все нажитое моим кентом, в то время как они сидели ровно на **** или с такими же подругами просиживали в кафе, пока он разрывался между работой, домом и детьми!

Вот щедрая душа! Одной оставил две точки на барике, которые - замечу - не в собственности и за которые аренду надо листать каждый месяц. А второй - цех (а это помещение скорее всего в аренде, за которую тоже каждый месяц заплати, швейные машинки трехрублевые и швеи, которым зарплату тоже каждый месяц - будь любезен).
Зато как звучит! Каждой жене оставил по бизнесу!! :іржач::іржач::іржач:

А жены хоть про квартирку и не знают, но если она куплена во время брака - когда-нибудь его ждет большой сюрприз :D

я дико извиняюсь. на правах алчной старушки вопрос к ТС: у него там какого-нибудь лишнего салона красоты не осталось случайно? может есть шанс под волну щедрости попасть (или уже всьо?)

А что мадмузель готова предложить взамен?

:D:D:Dпожалуй подпишусь на тему, поднялось настроение, спасибо ТС.

Репка моя где?

такие еще существуют в природе? У меня уже слезы от смеха, спасибо за тему:клас:

Самое обидно, это то, что такой человек реально существует, а клуши компьютерные в него не верят. Просто жалко мужика по человечески.

зубов 30, те, 2, как моя первая жена, приносили боль - и я их ликвидировал.

На Мамбе было дело?

На ней родимой...Я в свое время там себе жену реально нашел. А сейчас...каждая вторая *****, салоны, шмары...тьфу...аж противно....

Если Вы о Мамбе, то там действительно 80% - профи, остальные 20 искать/фильтровать надо :D

А вообще, в таком возрасте, если с денежкой, че б не пойти в клуб Мерси или Компас (там достаточно часто 35+ отдыхали), а вдруг и встретит там свою судьбу :)

Только вот, подозреваю, что друг Ваш просто притягивает к себе однотипных дам - разводил/эгоисток, и от места поиска качество новой жены не зависит :(

Он не клаббер, ну там зайти в кафе мороженное поесть, поужинать. Тусню всякую он не понимает, а в подобных забегаловках ***дищ еще больше, я ему не советую туда ходить, бо подцепится какая-нибудь шушера, потом опять по вечерам беседы по душам, за рюмкой чая, а я только подзавязал с бухаловом и в спортзал хожу уже 3 месяц.

Ему не везет на таких, одной даме пытался помочь, так она начала орать, что чуть ли не насилуют...Ментов набежало...зарекся он добрые дела делать.

Сударыня, вы мне льстите, я люблю вечером в парке ******* на проходящих нимф. :D И женщин у меня не было никогда.

эво как. а я все думаю, почему у нас в подъезде консъержку убрали. видимо мешала старушкам оминечивать престарелых тимуровцев

Это пять!!!:пиво:

Вот щедрая душа! Одной оставил две точки на барике, которые - замечу - не в собственности и за которые аренду надо листать каждый месяц. А второй - цех (а это помещение скорее всего в аренде, за которую тоже каждый месяц заплати, швейные машинки трехрублевые и швеи, которым зарплату тоже каждый месяц - будь любезен).
Зато как звучит! Каждой жене оставил по бизнесу!! :іржач::іржач::іржач:

А жены хоть про квартирку и не знают, но если она куплена во время брака - когда-нибудь его ждет большой сюрприз :D

Жены живут тоже в вполне себе приличных квартирках, а по поводу бизнеса, сверх наглости, оставить бизнес, и еще продолжать его дальше развивать. Если баба высокого о себе мнения, то пусть жопой шевелит не только на брачном ложе.

Останнє редагування:
Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один.
Альбертик,а не про себя ли ты здесь рассказываешь?
в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
это сильно,конечно:D

Темкой прониклась, заверните, ленточкой можно не перевязывать.

я ему не советую туда ходить, бо подцепится какая-нибудь шушера, потом опять по вечерам беседы по душам, за рюмкой чая, а я только подзавязал с бухаловом и в спортзал хожу уже 3 месяц.
вот,я не пойму,ты сразу ищешь себе и дружбану?А то так ненавязчиво себя рекламируешь.
Ладно,пиши ттх и фото в студию.

Вот щедрая душа! Одной оставил две точки на барике, которые - замечу - не в собственности и за которые аренду надо листать каждый месяц. А второй - цех

так он, наверное, друзякам заливал, что это его имущество было, а на самом деле жён? может он альфонс. Он что-то кроме указанных в СП "готовить и куни" делать умеет? Трудолюбие его в чём выражается, в куни или в чистке картошки?

Ещее одна кошатница детектид! :іржач:

Что в одном случае ,что в другом бж в минусе не остались: одной перепала шкода супер Б и парочка точек на барике, вторая катается на каене и имеет свой пошивочный цех, естественно, что все нажитое моим кентом, в то время как они сидели ровно на **** или с такими же подругами просиживали в кафе, пока он разрывался между работой, домом и детьми!
А почему у друга нет пошивочного цеха , если это его бизнес и он в этом разбирается?

Назад
Зверху Знизу