Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

Встречный вопрос: а почему твой друг сразу не написал вместо всякой романтичной лабуды-коротко и ясно "ищу красивую бабу с внешностью Джоли и упругими сиськами без претензий для разового ****а", но небось же написал так, что Шекспир отдыхает. Было?

:D:D:Dпожалуй подпишусь на тему, поднялось настроение, спасибо ТС.

smiles-sovremennie-93.png

Это зубастик, что ли?

А с чего видно, кому сколько лет? Кто сколько кто напишет?

Мне 32, реально.

Мальчики портятся даже раньше. Раньше тридцати. И раньше девочек.

мужики уже испортились, а дамы еще не созрели. трагедия жизни. да.

как следствие такие темы с такими мачо и такими дамами.

я дико извиняюсь. на правах алчной старушки вопрос к ТС: у него там какого-нибудь лишнего салона красоты не осталось случайно? может есть шанс под волну щедрости попасть (или уже всьо?)

На сегодняшний день все роздано. :D
Нужно подождать.

Ты в это веришь? Сейчас такие мадам, перестраиваются под новые веяния, на них действует только шелест купюр или Iphone`ы всякие и побрякушки.

Жизнь так жестока! Так несправедлива! Но что сделаешь? Придется либо раскошеливаться, либо так и ходит нетр неудовлетворенным. :D

Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!
На Мамбе было дело?

я дико извиняюсь. на правах алчной старушки вопрос к ТС: у него там какого-нибудь лишнего салона красоты не осталось случайно? может есть шанс под волну щедрости попасть (или уже всьо?)

:клас::клас:

Я на встрече выпускников универа тоже заметила
вроде тётки рожали, и многие не по одному, а мальчики выглядели хуже. почему-то

Потому что пиво жрут, в котором содержится экстраген - женский гормон, оттого и животы и ****** растут. Лично я пиво давно исключил из рациона.

А зачем тогда на сайте знакомств висеть?
Если Вы о Мамбе, то там действительно 80% - профи, остальные 20 искать/фильтровать надо :D

А вообще, в таком возрасте, если с денежкой, че б не пойти в клуб Мерси или Компас (там достаточно часто 35+ отдыхали), а вдруг и встретит там свою судьбу :)

Только вот, подозреваю, что друг Ваш просто притягивает к себе однотипных дам - разводил/эгоисток, и от места поиска качество новой жены не зависит :(

Потому что пиво жрут, в котором содержится экстраген - женский гормон, оттого и животы и ****** растут. Лично я пиво давно исключил из рациона.
если бы от пива росли ******, пластические хирурги остались без ******* куска работы в виде маммопластики. Тётки бы обпились Стеллой и скрутили хирургам дулю.

Конечно кошатница, и по совместительству алчная продажная старушка. Разве может быть иначе? :незнаю:

А по поводу дальнейшего, ох эти басни Крылова...ох эти песнопения. Какой классный мужик, да вы посмотрите, и всем жёнам по машине, и по точкам на барике, и цеха бесплатно раздаёт. Ещё и разрывается между работой, детьми и домом. Не иначе как лучший мужчина на Земле.
Странно только, что такого идеального, две бабы отпустили в дальнее плавание. Да и враки это всё.
А по факту, бросил одну с дитём. Бросил другую с детьми. Возраст за 40, но ждёт красавицу бескорыстную, которая мечтает о разовом ****е со старым хрычом
Ну просто конфетка :любов:
ПРЫНЦ :любов:

Я знаю в чем твоя проблема - у тебя просто велосипеда нету! :іржач:
ЗЫ: У меня кот тоже есть, но кошатница, не значит обладательница кота или кошки, это ****утая мозгами баба, поехавшая по причине своей невъебенности. Знаю я таких, которые себя целками строили, а теперь чуть ли не ***** делают в подъезде за то, что сумку с супермаркета донесешь! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу