Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
твое принципиальное несогласие опровергнуть хоть одну якобы сплетню говорит о том, что это не сплетни, а ты трепло :)

я бы скорее охарактеризовал обратные действия недостойными взрослого человека...
мне было бы тоже *****, что обо мне говорит стайка недоумков и опровергать подобную бредятину не стал бы... зачем? троллей кормить нежелательно...

А почему кто-то должне опровергать твои и ЗнающегоСосущего сплетни.Слишком много вам чести.А вот то что вы рапускаете ,как дешёвые бабы,сплетни,указывать надо. Сосущий на форуме уже заслужил репутацию как сплетника и ****и....думаю и тебе не избежать "достойной" оценки.

Не верь сплетникам _Nein_ и Сосущему....я работаю в такси,но никогда не крысятничаю.

Чё ты животное приползло в эту тему? Тут не обсуждаем такси Мотор.

ЗЫ Ты крыса по жизни.

В чем я был неправ? В том, что проучил засранца? Или нужно было дать ему на чай? Не городите бред! Своим поступком я реализовал один из своих принципов: хитрожопость - наказуема.

В том, что ты сам опустился до роли засранца. Проучить можно по разному... как ********* Патрик (это его стиль) и как современный образованный человек. Выбор за вами.

[Patrick mode]
Давно пора запомнить, что такси - не для бедных!
Если денег нет на таксиста - ****уй в метро, и едь до своего Отакаря Яроша, 23 Августа, да хоть до Алексеевки на дрезине.
Или не будь кугутом, давай на чай.
И обязательно вызывай 1554, в котором сочтет за честь работать любой таксист.
[/Patrick mode]

На *** и за щеку давать надо.

На чай надо давать тогда, когда считает клиент, что исполнитель заслужил. А если не заслужил - то, что написано выше давать надо.

Таксисты не бедные люди и какая бы тяжелая жизнь не была - свои 2000 грн в месяц в кармане имеют и нех плакаться.

В Украине преподаватели работают по 1600 грн в месяц зп и не разводят учеников. Так, что не надо ля-ля.

Дай бог каждому такому таксишнику - хорошего гаишника, который ему будет жаловаться на жизнь.

И вообще - лицензии надо проверять на перевозки у всех. А то таксишников как ****** на дорогах.

Тогда понятно почему он поддержал идею МАРТЫНКИ, о том, что нужно было кинуть 40-ку на землю, чтобы таксо лазил раком в темноте:іржач:

Я её идею не потому что я таксист (хоть я там не работаю, и в профессии таксиста ничего зазарного не вижу), я поддержал потому, что данные действия не заслуживают названия цевилизованый человек. Если бы так поступил Патрик, то всё понятно..... эта обезьяна только с дерева слезла, и дрессировщики научили баранку крутить, и компьютером пользоваться, на большее к сожалению у них времени не хватило.:(

Ехал как-то после зарплаты с Бот сада домой к Горизонту...подхожу по приколу к грачу на остановке на уёбаной шестёрке..грю домой едем?он грит 90грн и поехали..я грю иди *****...
пошёл взял ещё пивка..вызвал такси Гранит и за 58грн+дал на кохфе с сигаретами, в новой Чери доехал домой с комфортом...
На что расчитывают грачи..***** они вобще нужны?

ну как на что? Пацаны только на 6 катаются ) не каждый день же куртки снимать )

Я её идею не потому что я таксист (хоть я там не работаю, и в профессии таксиста ничего зазарного не вижу), я поддержал потому, что данные действия не заслуживают названия цевилизованый человек. Если бы так поступил Патрик, то всё понятно..... эта обезьяна только с дерева слезла, и дрессировщики научили баранку крутить, и компьютером пользоваться, на большее к сожалению у них времени не хватило.:(

Я в работе таксиста тоже ничего плохого не вижу. Просто я описал конкретный случай поведения ушлепка и ни в коем случае не хотел обижать ребят, которые работают нормально. Просто этот случай меня затронул еще и потому, что я просто решил проводить своего нетрезвого приятеля, а это *** решило его наебать. Боюсь представить, что бы было если бы меня рядом с ним не было. 99%, что эта гнида его бы просто обчистила!!

Я в работе таксиста тоже ничего плохого не вижу. Просто я описал конкретный случай поведения ушлепка и ни в коем случае не хотел обижать ребят, которые работают нормально. Просто этот случай меня затронул еще и потому, что я просто решил проводить своего нетрезвого приятеля, а это *** решило его наебать. Боюсь представить, что бы было если бы меня рядом с ним не было. 99%, что эта гнида его бы просто обчистила!!

Я всё таки думаю, что ты сгущаешь "краски" по поводу "обчистил", и всё таки если бы ты например скомкал бумажку и бросил ему в морду.... это было бы гораздо достойнее.

ЗЫ У меня зять работает в такси, и НИКОГДА не берёт пьяных "на борт". Теперь понимаю почему.:)

Я всё таки думаю, что ты сгущаешь "краски" по поводу "обчистил", и всё таки если бы ты например скомкал бумажку и бросил ему в морду.... это было бы гораздо достойнее.

ЗЫ У меня зять работает в такси, и НИКОГДА не берёт пьяных "на борт". Теперь понимаю почему.:)

Пьяный был один, а я был трезвым;) ...скомкать, бросить в морду... и дать пинка (ну я бы просто не удержался):іржач:

Пьяный был один, а я был трезвым;) ...скомкать, бросить в морду... и дать пинка (ну я бы просто не удержался):іржач:

Да я понял, что пьяный был один.. но брать пьяного с сопровождением тоже как я понимаю "головняк";) А про пинок это ты зря.... тут можно и "обжечься";)

А про пинок это ты зря.... тут можно и "обжечься";)

Обжечься то можно, но гораздо тяжелее жить с мыслью, что тебя лоханули!! Очень не люблю несправедливость, иногда от этого и страдаю. Лучше "зализать" физические раны, чем ходить с ноющими душевными. :)

почему возить пьяных не очень весело:
1. банально чувак может обблеваццо... а это не есть хорошо... у мну в машине пока такого не было, но несколько раз успевал катапультировать клиента в последний момент
2. бухой может тупо забыть расчитаться (или у него вообще денег не окажеццо)... поэтому лучше бабки брать в начале поездки
3. вы не представляете, насколько часто пьяные пытаются выйти "на ходу"! благо дверь заблокирована задняя (правда потом на форуме некоторые неадекваты пишут "таксисты *****ги - блокируют заднюю дверь!")
4. если бухой решит тебе чтото рассказать и при этом подумает, что ты его не очень внимательно слушаешь, то он будет пытаться занять позицию между водителем и лобовым стеклом... не особо удобно... правда так себя ведут некоторые тиолки и геи...
и т.д.

кряква, ты таки не прав и повел себя, как *****г...
хотя и 40 рубасов по этому маршруту это шибко дохуя...

40 рубасов по этому маршруту это шибко дохуя...

Слышь... Сом давай заканчивай скрытую PR акцию такси мотор.:) И так все знают что мотор самое таксисткое такси!:yahoo::іржач: Темой не ошибся?:)

почему возить пьяных не очень весело:
1. банально чувак может обблеваццо... а это не есть хорошо... у мну в машине пока такого не было, но несколько раз успевал катапультировать клиента в последний момент
2. бухой может тупо забыть расчитаться (или у него вообще денег не окажеццо)... поэтому лучше бабки брать в начале поездки
3. вы не представляете, насколько часто пьяные пытаются выйти "на ходу"! благо дверь заблокирована задняя (правда потом на форуме некоторые неадекваты пишут "таксисты *****ги - блокируют заднюю дверь!")
4. если бухой решит тебе чтото рассказать и при этом подумает, что ты его не очень внимательно слушаешь, то он будет пытаться занять позицию между водителем и лобовым стеклом... не особо удобно... правда так себя ведут некоторые тиолки и геи...
и т.д.

кряква, ты таки не прав и повел себя, как *****г...
хотя и 40 рубасов по этому маршруту это шибко дохуя...

Сом, хватит икру метать или рыбий кал разбрасывать. Ты по-ходу самый правильный в Харькове таксист. А судя по постам - *****о редкостный. Ты считаешь, что твой *****-корефан поступил нормально?? Если ты его защищаешь - то ты ты такой-же *****г.

Вчера попал в одну интересную историю. В кафе отмечали корпоратив. Поскольку приятель был сильно подвыпившим, я решил его оформить как говориться с «доставкой на дом». Я не пил, т.к. принимаю лекарства. После праздника вызвали такси. Моему приятелю нужно было ехать от Советской до Отакара Яроша. Сговорились с таксистом на 40 гривен. При подъезде к Отакара Яроша, я решил разыграть таксюка, прикинувшись тоже слегка нетрезвым. На мой вопрос сколько с нас, эта падла не стесняясь ответила, что 100 гривен. Ну не *******? Цифра меня сразу вывела из «образа» :D Хотел ввалить ему пиз*ы, но это *****а захныкал, что бензин дорогой машина в кредите и жизнь тяжелая, вот и приходится выкручиваться как может. Денег я ему никаких не заплатил. Короче вытащил я приятеля из машины и потопали мы домой. Так, что форумчане, если отправляете выпивших или детей на такси, оплачивайте поездку сразу.

И 40 грн. за поездку не заплатил? Если я правильно понял - кинул таксиста? Если он оформлен официально, то уже должна лежать заява в милиции с твоими противозаконными действиями..., если какой-то остробайтер из россии - тебе повезло :іржач: проехал на шару...

И 40 грн. за поездку не заплатил? Если я правильно понял - кинул таксиста? Если он оформлен официально, то уже должна лежать заява в милиции с твоими противозаконными действиями..., если какой-то остробайтер из россии - тебе повезло :іржач: проехал на шару...

Читай 1-й пост. Его никто не кидал. Просто вместо оговоренных 40 пытался наебать пьяного на 100.

Слышь... Сом давай заканчивай скрытую PR акцию такси мотор.:) И так все знают что мотор самое таксисткое такси!:yahoo::іржач: Темой не ошибся?:)
знающий, назови хоть одну нормальную службу такси, на которой этот маршрут будет стоить 40грн?
твой высер, как всегда, мимо кассы...

Ты считаешь, что твой *****-корефан поступил нормально?? Если ты его защищаешь - то ты ты такой-же *****г.

кряква, твоя травма головы тебе мешает нормально воспринимать текст? в каком месте я его защищал? ответил на пост по поводу перевозки бухих и не более...
а то, что *****г ты, так ты это почти в каждом посте пишешь... в том числе и в первом посте этой темы...

Читай 1-й пост. Его никто не кидал.

т.е. он тебе еще благодарен должен быть, что ему выпала честь нахаляву перевезти твою святейшую ****?

кряква, твоя травма головы тебе мешает нормально воспринимать текст? в каком месте я его защищал? ответил на пост по поводу перевозки бухих и не более...
а то, что *****г ты, так ты это почти в каждом посте пишешь... в том числе и в первом посте этой темы...

т.е. он тебе еще благодарен должен быть, что ему выпала честь нахаляву перевезти твою святейшую ****?

У рыбы вообще мозка нет - поэтому на твою рефлексию можно не обращать внимание. Жаль, что этим таксо-*****гом оказался не ты, а то бы я нагадил в твоей теме "какой я терпила":іржач:

У рыбы вообще мозка нет - поэтому на твою рефлексию можно не обращать внимание. Жаль, что этим таксо-*****гом оказался не ты, а то бы я нагадил в твоей теме "какой я терпила":іржач:

поражает, что человек, который изначально ведет себя, как *****а, договариваясь за 40грн ехать в соседний двор, вдруг вспоминает, что он жеж ипонутый на голову... и начинает вести себя как боевой *****ас...

кряква - ты ж сам все время нарываешься на то, чтобы тебя кинули, так зачем тогда возмущаешься, когда это происходит? признай уже, что тебе это приятно и все...

Думаю, что на мою машину ты будешь таксовать всю жизнь:yahoo:

та да... трамвай сцукодорогой...

Назад
Зверху Знизу