Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это очень легко сделать, используя компьютер. Есть такая тема на форуме https://www.kharkovforum.com/showth...=%F5%E8%F0%F3%F0%E3%E0+%EA%E8%F1%F2%E8&page=3Подскажите, кто специализируется на лечении тунельного синдрома кисти?
Так это он и есть. И Вы правы: он сейчас специализируется на мануальной терапии и остеопатии, насколько я наслышан.Сказали, что был некий Нижегородцев в областной клинической больнице, но в сети я не нашел данных по нему. Есть только Нижегородцев Алексей Освальдович но со специализацией больше по позвоночнику.
Надоело повторяться: ИНСТИТУТА хирургии кисти в Харькове не было, нет и, дай бог, чтобы я ошибся, не будет. А врачи там действительно хорошие, говорят.А в институт кисти на Постышева 4 Вы не обращались? Там насколько я знаю хорошие врачи.
Так в этой же теме про всех и все написано:1) ул.Постышева 4, отделение хирургии кисти 31-й гор. больницы и 2)"доктор Алекс".Добрый день.
Повредил сухожилие на пальце, в результате чего не работает последняя фаланга на сгиб. Подскажите, где можно проконсультироваться, кроме Голобородько. Так как с ним консультировался и он сказал, что восстановление сухожилия может обездвижить палец. Хотелось бы проконсультироваться еще с другими специалистами.
Да, вспомнил. Мне тоже интересно, что же скажут другие специалисты. Отпишитесь.Хотелось бы проконсультироваться еще с другими специалистами.