Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пальцы дело тонкое, здесь дело простым гипсом не обходиться.
К стати, как рука, работает?
А, так теперь немного понятно. Это как раз не аппарат Илизарова. Вы ведь, надеюсь, читали, что написано под картинкой, которую Вы скопировали с сайта? Так вот это аппарат тех докторов, а не Илизарова. У Илизарова в те времена такого аппарата не было, да и сейчас нет. Называть вещи желательно своими именами. Хотя Вам простительно - Вы не врач. Почему аппарат железный я тоже немножко знаю. Одна жульническая фирма скопировала-украла дизайн аппарата у этих двух авторов, сделала аппарат из металла, что не улучшило, а ухудшило качество аппарата, и продает аппараты без ведома и согласия ее авторов. Цена аппарата, по прайсу фирмы-жулика, примерно такая и есть. Про эту ситуацию я хорошо знаю, мне про нее рассказывали надежные люди. Удачи Вам и выздоровления.выглядит, что-то похожее на это(фото не моей руки) немного больше правда и корпус металлический, короче все относительно первого пальца.... это по по поводу стержневого аппарата наружной фиксации....![]()
Назвал его так как надостержневого аппарата наружной фиксации....
А, так теперь немного понятно. Это как раз не аппарат Илизарова. Вы ведь, надеюсь, читали, что написано под картинкой, которую Вы скопировали с сайта? Так вот это аппарат тех докторов, а не Илизарова. У Илизарова в те времена такого аппарата не было, да и сейчас нет. Называть вещи желательно своими именами. Хотя Вам простительно - Вы не врач. Почему аппарат железный я тоже немножко знаю. Одна жульническая фирма скопировала-украла дизайн аппарата у этих двух авторов, сделала аппарат из металла, что не улучшило, а ухудшило качество аппарата, и продает аппараты без ведома и согласия ее авторов. Цена аппарата, по прайсу фирмы-жулика, примерно такая и есть. Про эту ситуацию я хорошо знаю, мне про нее рассказывали надежные люди. Удачи Вам и выздоровления.
Раза в 2 меньше.Интересно, а сколько оригинальный аппарат стоит ?
Полностью согласна!Цитата:
Сообщение от vdvdmb
.
З.Ы. вот сайт хирургии кисти клиники на 602 микр. раене.
Точнее сайт Врача, сделавшого мне операцию.
Сразу видно что это самореклама!!!
Был опыт общения с этим врачом. Обратились к нему за консультацией. В декабре был закрытый перелом проксимальной фаланги четвертого пальца правой кисти с рваными ранами. Первую медицинскую помощь оказывали в травматологии 602м-на, дальше по месту жительства. Снимок был сделан только один, перед накладыванием швов и гипса. Больше на снимки нас не посылали. В поликлинике по месту жительства 4 января сняли гипс. Палец не работает, опухший, синий и болит. Послали на массаж пальца на три дня, а с 10 января на выписку на работу. Мы поехали опять на 602м-н к тому врачу, который оказывал первую помощь. Сделали снимок, оказывается, откололся осколок и сместилась фаланга. Направили на консультацию к Голобородько. Вразумительного ответа не получили. Первое, что услышали: «Я не знаю, что делать».Мое мнение, если не знаешь, что делать, посоветуйся с кем-то еще из специалистов или направь к тому врачу, который знает. А если врач боится советоваться, чтобы не потерять свою репутацию, то это уже ему минус. Следующее, что мы услышали: «Можно оставить так, как есть, или сделать операцию, но я вам честно скажу, что я ее делать не хочу. Если вам надо, то я ее сделаю, но мне не надо. Если надумаете делать операцию, то ко мне потом никаких претензий, палец работать не будет, боль и опухоль так и будет». Дал список ****изов, которые обязательно надо сдать для операции. Судя по ****изам, это займет не менее двух недель, а то и больше. Только после того, как все ****изы будут на руках, мы звоним ему и он назначает день операции (но запись у него на месяц вперед). Сложилось такое впечатление, что надо протянуть время, а за это время палец сам «почернеет и отпадет». После общения с Голобородько, остался очень неприятный осадок. Обратились к другому врачу, оказалось, что затягивать нельзя, надо спасать палец, в тот же день положили в больницу и назначили день операции (причем все эти ****изы, которые нам писал Голобородько, и на которые, мы потратили бы уйму времени, сделают сразу в больнице и за один день)Если есть факты - предъявите
Интересно, а какие-такие 2-хнедельные ****изы нужны для того, чтобы сделать операцию на маленьком пальчике? Этот врач сам что ли их для чего-то придумывает? Согласен, весьма подозрительно. ( мамаду уже давно нет на Форуме, поэтому бить меня никто не будетДал список ****изов, которые обязательно надо сдать для операции. Судя по ****изам, это займет не менее двух недель, а то и больше.
Необходимо предоставить следующие ****изы: клинический ****из мочи и крови, кровь на сахар, кровь на свертываемость, кровь на РМП, ЭКГ, флюрография легких, общий белок и билирубин, кровь на СПИД и НВs-антиген.Интересно, а какие-такие 2-хнедельные ****изы нужны
Тююююю! А я думал, что и правда криминал. Кое-что узнаю и вечером отвечу более подробно. А для начала ознакомьтесь и сравните. Я большой разницы не увидел. А это - КИЕВ!!!!Необходимо предоставить следующие ****изы: клинический ****из мочи и крови, кровь на сахар, кровь на свертываемость, кровь на РМП, ЭКГ, флюрография легких, общий белок и билирубин, кровь на СПИД и НВs-антиген.
молодец Поллекс, обрати внимание ещеИнтересно, а какие-такие 2-хнедельные ****изы нужны для того, чтобы сделать операцию на маленьком пальчике? Этот врач сам что ли их для чего-то придумывает? Согласен, весьма подозрительно. ( мамаду уже давно нет на Форуме, поэтому бить меня никто не будет).
ничего странного не видишь? там много странного ...В декабре был закрытый перелом проксимальной фаланги четвертого пальца правой кисти с рваными ранами. Первую медицинскую помощь оказывали в травматологии 602м-на, дальше по месту жительства. Снимок был сделан только один, перед накладыванием швов и гипса. Больше на снимки нас не посылали.
А что Вы тут увидели странное? Как нам сказали в больнице, так я и написала. Вот выписки из истории болезни. А ****изы можно было бы сделать непосредственно перед операцией в больнице, а не бегать по поликлинике.ничего странного не видишь? там много странного ...
А что Вы тут увидели странное? Как нам сказали в больнице, так я и написала. Вот выписки из истории болезни. А ****изы можно было бы сделать непосредственно перед операцией в больнице, а не бегать по поликлинике.
Снимки на данный момент у врача в поликлинике, т.к. пока сын на больничном и наблюдается по месту жительства, но как отдадут наруки, я сразу их покажу.если у вас остались рентгенограммы до и после,
О, неожиданно объявился mamadu: явно меня отслеживает. Буду чрезвычайно осторожным, чтобы не обидеть его "любимчика".Необходимо предоставить следующие ****изы: клинический ****из мочи и крови, кровь на сахар, кровь на свертываемость, кровь на РМП, ЭКГ, флюрография легких, общий белок и билирубин, кровь на СПИД и НВs-антиген.
Так это врач с 602 м/р виноват в том, что в Вашей поликлинике ****из на СПИД делают две недели?Просто ****из на СПИД в нашей поликлинике делают две недели(уже сталкивались), а если не будет хоть одного готового ****иза, к нему не обращаться, операцию будут делать только при наличии всех ****изов.
Да, я тоже в сканах увидел "странное". В другой теме по этой же проблеме ( кстати, я Вам там тоже кое-что расскажу) я так и не понял, и сейчас не понимаю, какой перелом был у Вашего родственника. В первой выписке написано ( день получения травмы), что перелом З-закрытый, а в выписке из 31-й больницы ( через месяц после травмы) написано, что перелом О-открытый. Я правильно понял? Так что, в день (через месяц после травмы) поступления в 31-ю больницу раны еще не зажили и в рану торчал отломок кости? Это ли не странности? Детектив какой-то, или дурдом.А что Вы тут увидели странное? Как нам сказали в больнице, так я и написала. Вот выписки из истории болезни.
И об этом я узнал. Это мне и Вам кажется, что врачи должны всегда поступать так, как нам с Вами удобно. Оказывается не совсем так, то есть вообще не так. Государство за каждый проведенный в больнице день выкладывает за больного кругленькую сумму. Так вот государство круто требует с больниц сократить продолжительность пребывания больного в больнице как до операции, так и после. Не хочет государство на ветер выкидывать деньги. Поэтому во всех хирургических больницах руководство требует максимально сократить время пребывания больного до операции, и поэтому во всех хирургических больницах плановые больные должны все общепринятые (не экзотические!) ****изы пройти заранее в поликлинике. Таков порядок. Вы будете сами этот порядок ломать или посоветуете Голобородько это сделать?А ****изы можно было бы сделать непосредственно перед операцией в больнице, а не бегать по поликлинике.
Та я ж откуда знаю, я что, врач? Физкультпривет!Вы посмотрите на свой палец, четвертый. Скажите, он какую емкость имеет? Поллекс, вот ради интереса ты пояснить сможешь как в 4 палец кисти можно ввести 20 мл ***кости? Там для полноценной анестезии достаточно 4 мл 2% лидокаина! Но 20 мл![]()
молодец, четко все разложил, слов нет)))))Ради кого и чего доктор должен лишаться своего рабочего места? Ради таких разгильдяев, как я и Вы? Теперь-то стало кое-что яснее и понятнее?
Цитата:
Да, я тоже в сканах увидел "странное". В другой теме по этой же проблеме ( кстати, я Вам там тоже кое-что расскажу) я так и не понял, и сейчас не понимаю, какой перелом был у Вашего родственника. В первой выписке написано ( день получения травмы), что перелом З-закрытый, а в выписке из 31-й больницы ( через месяц после травмы) написано, что перелом О-открытый. Я правильно понял? Так что, в день (через месяц после травмы) поступления в 31-ю больницу раны еще не зажили и в рану торчал отломок кости? Это ли не странности? Детектив какой-то, или дурдом.
Я тоже не врач, по-этому тоже не знаю какой был перелом открытый или закрытый, одно могу сказать, что крови было много.я так и не понял, и сейчас не понимаю, какой перелом был у Вашего родственника.
Два года назад делади операцию в Институте общей и неотложной хирургии, ****изы все сдавали в самой больнице перед операцией, а не бегали по поликлинике. Может конечно за два года все поменялось.и поэтому во всех хирургических больницах плановые больные должны все общепринятые (не экзотические!) ****изы пройти заранее в поликлинике.
Врач не только имеет право, но ОБЯЗАН рассказать пациенту абсолютно все про его болезнь, про методы лечения, разные осложнения и опасности, про возможный прогноз дальнейшего течения заболевания и его конечный результат. И врач начинает лечить пациента только в том случае, если больной, зная ВСЕ про свое заболевание, дает ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ на проведение лечения. В обратном случае врач не имеет право ни назначить таблетку, ни сделать укол или операцию больному. А какой может быть результат, доктор ведь Вам объяснил, я так понял. Так "светило" Вам все-таки наотрез отказался оказывать медицинскую помощь и оперировать?Ответье мне только на один вопрос: врач имеет право говорить пациенту, что он не хочет делать эту операцию? И даже, если потом он возмется делать эту операцию, с каким настроением он будет ее делать и какой будет результат?
Я Вам объяснил ситуацию, которая существует в той больнице, куда Вы сначала обратились. Вам понятно поведение того странного врача, который послал вас в поликлинику делать двухнедельный ****из на СПИД? Согласно порядкам в больнице в 602 м/р тот врач поступил с вами несправедливо? Врач должен был держать Вашего родственника в больнице 2 недели, пока не придет ****из на СПИД? В 31-й больнице ****из на СПИД сделали мгновенно?Два года назад делади операцию в Институте общей и неотложной хирургии, ****изы все сдавали в самой больнице перед операцией, а не бегали по поликлинике. Может конечно за два года все поменялось.
Я не понял, к чему это? Опять Вас захлестывают эмоции. Я же Вам четко ответил на все вопросы по ****изам, по поводу того, что врач должен и не должен делать. И все касалось Вашей КОНКРЕТНОЙ ситуации с переломом. Тперь ни с того, ни с сего начинается обсуждение абсолютно других, глобальных вопросов. Причем все давно знают на них ответы: медицина не бесплатная, врачи ошибаются, не всегда правильно и вовремя устанавливают диагноз и не всегда назначают правильное лечение, с последствиями всего этого приходится жить нам с вами. Все просто и банально. Это было всегда, есть сейчас и будет в будущем. Но это все касается проблем конкретного перелома у Вашего родственника?Вы еще скажите, что медицина у нас бесплатная, что врачи никогда не ошибаются, всегда правильно и вовремя устанавливают диагноз, и всегда назначают правильное лечение...Только вот с последствиями такого лечения, жить приходиться нам.