Изменить конечно же можно, только нанесения шрамов и томительного ожидания - "ну когда же, наконец!!" будет мало.Я тоже смотрела эту передачу, поэтому меня и заинтересовала хиромантия. Неужели можно изменить свою судьбу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изменить конечно же можно, только нанесения шрамов и томительного ожидания - "ну когда же, наконец!!" будет мало.Я тоже смотрела эту передачу, поэтому меня и заинтересовала хиромантия. Неужели можно изменить свою судьбу?
Мой вам совет, держитесь подальше от всякого рода предсказаний. Все предсказания - ни что иное, как психологические установки на подсознательном уровне. А по состоянию рук, ушей, глаз и т. д. опытный врач способен определить состояние здоровья пациента, но диагноз, все равно ставится по результатам углубленного обследования.
От это раз и навсегда запомни: "НИКОМУ" И "НИКОГДА" этого НЕ говорить!То, что нагадали мне по руке 5 лет назад - сбывается. Пока на 100%.
Скажем так: что-то в ней есть.
Кстати, рисунок линий заметно меняется в течении жизни. Заметил у себя.
Может быть и распоряжается, вот только почему предсказания сбываются.
Гадание - имееет несколько значений. Гад или Наг. Гадать - угадывать или не угадывать все зависит от гадающего. Гадание не должно делать человека рабом от неизбежности, а быть помощником обойти острые углы!
Если бы кто-нибудь массовые исследования провел и статистику собрал - хорошо было бы. А так вопрос пока спорный.
То, что нагадали мне по руке 5 лет назад - сбывается. Пока на 100%. Дальше посмотрим. Верить или нет - дело каждого человека. В любом случае любое гадание, в том числе и по руке, проекция вашего тонкого тела, назовем это так. Принимете ил вы это или нет - ваше дело.
Может можно, может нельзя. Ну подумай, кто это может сказать наверняка ? Хиромант ? А разве он не заинтересованное лицо ?Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье?