Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиромантия: верить или нет?

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення
Я тоже смотрела эту передачу, поэтому меня и заинтересовала хиромантия. Неужели можно изменить свою судьбу?
Изменить конечно же можно, только нанесения шрамов и томительного ожидания - "ну когда же, наконец!!" будет мало.

Мой вам совет, держитесь подальше от всякого рода предсказаний. Все предсказания - ни что иное, как психологические установки на подсознательном уровне. А по состоянию рук, ушей, глаз и т. д. опытный врач способен определить состояние здоровья пациента, но диагноз, все равно ставится по результатам углубленного обследования.

:yahoo:
Кто знает историю возникновения хиромантии?

То, что нагадали мне по руке 5 лет назад - сбывается. Пока на 100%. Дальше посмотрим. Верить или нет - дело каждого человека. В любом случае любое гадание, в том числе и по руке, проекция вашего тонкого тела, назовем это так. Принимете ил вы это или нет - ваше дело.

То, что нагадали мне по руке 5 лет назад - сбывается. Пока на 100%.
От это раз и навсегда запомни: "НИКОМУ" И "НИКОГДА" этого НЕ говорить!

Ты - хорошо внушаемый человек, а свою "судьбу" очень легко "проговорить".
Не нужно этого делать ;)

Товарищи, а кто-нибудь знает где в Харькове можно погадать по руке?

Может оно и сбывается,но человек сам распоряжается своей судьбой.

Может быть и распоряжается, вот только почему предсказания сбываются.
Гадание - имееет несколько значений. Гад или Наг. Гадать - угадывать или не угадывать все зависит от гадающего. Гадание не должно делать человека рабом от неизбежности, а быть помощником обойти острые углы!

Может быть и распоряжается, вот только почему предсказания сбываются.
Гадание - имееет несколько значений. Гад или Наг. Гадать - угадывать или не угадывать все зависит от гадающего. Гадание не должно делать человека рабом от неизбежности, а быть помощником обойти острые углы!

потому что на подсознателном уровне все...ему сказано,например,что женится неудачно,так и получится потом потомучто думал об этом....и вобще нафига оно?зачем знать воё будущее?это даже не интересно!

Бейте хиромантов и подобных с берцача по ****у, с шарлатанством нужно бороться.

Если бы кто-нибудь массовые исследования провел и статистику собрал - хорошо было бы. А так вопрос пока спорный.

Массовые исследования уже показали, что астрология - ложное ****ецо. Хиромантию туда же.

У знакомой было несколько случаев, которые 100% сбылись, после гадания по руке. Когда ей нагадали, она не поверила, но на всякий случай записала в дневник, через время все забыла. Через несколько лет нашла забытый дневник, прочитала и осознала, что половина предсказанного уже сбылось.

Так что, толкового хироманта подсказать никто не может?

То, что нагадали мне по руке 5 лет назад - сбывается. Пока на 100%. Дальше посмотрим. Верить или нет - дело каждого человека. В любом случае любое гадание, в том числе и по руке, проекция вашего тонкого тела, назовем это так. Принимете ил вы это или нет - ваше дело.

Вам в начале сеанса не говорили, что можно прогадать свою судьбу? :)
Вы знаете, я вот например знаю что могут делать в ритуальной магии, но совершенно не собираюсь обращаться за помощью или просто с вопросами к специалистам данной области. А ведь они помогут, но вам оно нужно??? Откуда силы идут, чем платить за это придется, во что выльется дальше ваше обращение, да и народ здесь правильно говорит - что совсем не хорошо знать свое будущее, по природе нам не дано знать это, есть исключения когда бывают откровения, но боюсь это не случай праздного любопытства.
Обобщаю сказанное - ваш выбор это ваш путь, ваша ответственность и ваша нить событий вытащенная из множества вариантов уготованных вам судьбой, и не факт что вы в выигрыше. Вы ведь позволили решить свою судьбу стороннему человеку, и будете ходить уже с программой на исполнение только одного варианта.
Впрочем, я не осуждаю, а всего лишь хотел бы сказать, что это область духовных свершений и не хорошо нарушать ход естественных событий.

Астрологи тоже так "гадают", что почти у каждого на 100% сходится, даже если ему на самом деле прочитали гороскоп соседа :D

Ребятки, никто ж не говорит о единственном варианте развития событий! Жестких фатальных судеб (там, где ни вправо, ни влево не дернешься) на самом деле мало. Но, если ты будешь знать, что во вторник вечером, выпив пива и надев зеленый галстук у тебя есть шанс при переходе улицы встретиться с троллейбусом - ты или наденешь фиолетовый галстук, или выпьешь водки... и все будет ОК, троллейбус пройдет по маршруту с опозданием. Кто предупрежден, тот вооружен! )))

ЕСТЬ! Но не всем дана. Мой муж всё по руке раскажет,не зная человека.На себе проверено.Никто вобще не знал что я музыку пишу,он и это прочёл.

Всем привет ! ) Люди подскажите к кому можно обратиться, чтоб по руке "Погадали" ? )

порадовало что много мыслей было от многих людей что хироманты это шарлатаны, рад за человеческую сознательность, и обидно за тех кто решил верить чужим словам в свою жизнь, ведь у гадателей и у проклинателей один и тот же метод, за который приходиться расплачиваться в меньшей степени хиромантелям и проклинателям и в большей степени их жертвам

Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье?
Может можно, может нельзя. Ну подумай, кто это может сказать наверняка ? Хиромант ? А разве он не заинтересованное лицо ?

Зачем тебе это определять, а ? Твое здоровье зависит на 100% от тебя. Если ты с этим не согласна, то ето уже твоя проблема. Если ты хочешь, чтобы твое здоровье было таким_то, то просто разберись в этой теме досконально, потрать время, силы. А потом делай что надо, чтобы реализовать свое желание. И тогда не понадобится в руке рассматривать складки и линии

А мне когда-то книгу подарили с классической хиромантией. Там и теория, и история возникновения, и исследователи прописаны были. А недавно купила "Руническую хиромантию". Понравилась больше - запоминается лучше. Но явно информации по ней маловато. В принципе, процент совпадения неплохой. А вообще-то предсказаниями заниматься не советовала бы. Разве что для самоанализа использовать. А это можно сделать и по книжке

Назад
Зверху Знизу