Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Пэйпалыч, есть лекарство для своих!

Представь как она срет!!! с расстройством желудка :D детали додумай сам :D

Разве автор уже собирается того, делать предложение ?

Автор нихрена не собираецца ибо не знает куда собирацца. Спрашивает совета.

И при чем тут мои данные с профиля? Это типа аргументы на исходе, дык теперь по моему профилю пошли выводы делать.

Было предположение, вызванное Вашей позицией. Какие выводы?

Когда автор спрашивает "что с ним происходит"

Вы ему от души просто советуете :

А пока просто проводите вместе время и наблюдайте за ней.
при том шо он и так

Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее...
Просто хочу ее видеть, слушать

Третий раз, настаиваю , прочитайте вопрос автора, ему, а не мне, совет нужен...

Ну и теперь, когда Вы убедились надеюсь, шо вопрос автора я таки прочитал, намекните мне где же я Вам и чего советовал?

Автор нихрена не собираецца ибо не знает куда собирацца. Спрашивает совета.

Было предположение, вызванное Вашей позицией. Какие выводы?

Вы ему от души просто советуете :

при том шо он и так

Ну и теперь, когда Вы убедились надеюсь, шо вопрос автора я таки прочитал, намекните мне где же я Вам и чего советовал?

Молодец, вы случайно не его жена?:D Почему вас так "возбудил" мой совет? Ведь автор имеет свои мозги, вот и поступит сам, как пожелает:) Что вы пристали то со своей женой или его женой или вы жена.....фиг разберешь:D:пиво: Дружеская встреча с женщиной, которая нравится, это не сразу в постель и свадьба, как вы пишите. При чем тут жена? На уровне общения трудно оставить отношения, если семьей дорожишь? Ну повторюсь во второй раз (10й), это личные уже дела автора. А я уже отписалась, что думаю по этому поводу ( по поводу конкретного вопроса автора, который не спрашивал че делать с женой!) :клас:

Молодец, вы случайно не его жена?:D Почему вас так "возбудил" мой совет? Ведь автор имеет свои мозги, вот и поступит сам, как пожелает:) Что вы пристали то со своей женой или его женой или вы жена.....фиг разберешь:D:пиво: Дружеская встреча с женщиной, которая нравится, это не сразу в постель и свадьба, как вы пишите. При чем тут жена? На уровне общения трудно оставить отношения, если семьей дорожишь? Ну повторюсь во второй раз (10й), это личные уже дела автора. А я уже отписалась, что думаю по этому поводу ( по поводу конкретного вопроса автора, который не спрашивал че делать с женой!) :клас:

Из всего этого сумбура я понял, шо читая ТСа Вы думаете о чем-то своём, сокровенном. Ибо нигде у автора я не встречал слов "дружеская встреча", например. при чем тут жена я Вам при всём желании, видимо, не смогу объяснить. Придецца ждать момента, когда Вы сами, став женой с 20-летним стажем, с удивлением узнаете шо Вы уже не причем.
Кстате, а где можно заметить мою возбужденность? Надеюсь, меня не обязан возбуждать факт общения в женском.

Мне кажется, что ты всё преувеличиваешь. Ну какая борьба страсти с рассудком может быть у взрослого мужика? Подари ей подарок, ****ни, расскажи всё, как есть. Что она тебе нравится, что ты влюбился. И не готов ничего менять на данном этапе. Если она не **** и вообще стоит этой темы, то она тебя поймёт и не осудит. А если ****, начнёт пытаться тобой манипулировать, то сразу всё станет ясно- что её любовь гроша ломанного не стоит. :)
Если она не **** , она прекратит всякие отношения с женатым

Если она не **** , она прекратит всякие отношения с женатым

С какой стати? Если её чувства к нему взаимны, то она его прекрасно поймёт, так-как сама влюблена. Он же не спрашивает у неё, сколько у неё было мужчин до него? Так почему её должно смущать, что он женат?

Потому что связь с женатым- это игра в одни ворота( в свои). Ты всегда будешь получать меньше, чем отдаешь. Всегда

Потому что связь с женатым- это игра в одни ворота( в свои). Ты всегда будешь получать меньше, чем отдаешь. Всегда

Ну конечно. А ты хочешь получать всегда больше, чем отдаёшь. Самая умная потому-что да? И чё, много дурных находишь?

Ну конечно. А ты хочешь получать всегда больше, чем отдаёшь. Самая умная потому-что да? И чё, много дурных находишь?

Я хочу получать столько же. А дурные мне не нужны в принципе

Ия не самая умная , а просто здравомыслящая

Я хочу получать столько же. А дурные мне не нужны в принципе

Ия не самая умная , а просто здравомыслящая

Стоит напомнить наверно, что когда женщина влюблена, это само по себе делает её счастливой. Это ей подарок от мужчины. ;)
А получать столько же- это в обменный пункт. Там как-раз по курсу поменяют. Ну или в бардель.Там точно заплатят именно столько, сколько она стоит.

В данном случае я говорю о чувствах и эмоциях

Стоит напомнить наверно, что когда женщина влюблена, это само по себе делает её счастливой. Это ей подарок от мужчины. ;)

А получать столько же- это в обменный пункт. Там как-раз по курсу поменяют. Ну или в бардель.Там точно заплатят именно столько, сколько она стоит.
Лично меня в свое времявлюбленность( азаимная) в женатого мужчину счастливой не сделала. *** нужны такие подарки. Мне можно подарок попроще

Я всегда знаю, когда недополучаю от кого то чувств и эмоций, вернее , когда получаю меньше , чем даю. Честно сказать, я автоматом теряю интерес к этому мужчине . Жизнь коротка и не стоит тратить ее на тех, для кого ты на фиг знает каком месте

Лично меня в свое времявлюбленность( азаимная) в женатого мужчину счастливой не сделала. *** нужны такие подарки. Мне можно подарок попроще

А меня лично сделала. И девушку, с которой я познакомился, когда был женат, тоже сделала. Она не поменяла своего отношения ко мне, узнав, что я женат. И мы встречались с ней целых пол года. И я могу сказать, что это была прекрасная любовь. Без напрягов и желания получать что-либо с чьей-то стороны.

А меня лично сделала. И девушку, с которой я познакомился, когда был женат, тоже сделала. Она не поменяла своего отношения ко мне, узнав, что я женат. И мы встречались с ней целых пол года. И я могу сказать, что это была прекрасная любовь. Без напрягов и желания получать что-либо с чьей-то стороны.

Не исключено, что девушка считала иначе

Не исключено, что девушка считала иначе

Девушка была влюблена. При том по молодости лет пошла к гадалке и та сказала ей, что я не брошу свою жену, потому-что люблю её. И вот с пониманием всего этого девушка пришла и сказала, что это всё не важно для неё, важно лишь то, что я с ней.

Девушка была влюблена. При том по молодости лет пошла к гадалке и та сказала ей, что я не брошу свою жену, потому-что люблю её. И вот с пониманием всего этого девушка пришла и сказала, что это всё не важно для неё, важно лишь то, что я с ней.

Ну так бабы дуры, это всем известно. Возможно сейчас она считает, что зря потратила время

Назад
Зверху Знизу