Автор не просил совета по поводу своей жены.А до этого момента дела были не личными разве?
Читайте внимательно вопрос, который был вынесен им на обсуждение.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автор не просил совета по поводу своей жены.А до этого момента дела были не личными разве?
Читайте внимательно вопрос, который был вынесен им на обсуждение.а может и не случится.А время само откорректирует, может быть так случится, что вы сами разочаруетесь в своей пассии и успокоитесь.
Ну раз ты говоришь, тогда конечно.
я в тебя верю
Совершенно верно. Очень скоро "прилетит и навернет", то что обязательно идет за любовью, но всегда запаздывает...

Это просто праздник какой то.
шось ти сьогодні не в гуморі
Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.
Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать
Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.
Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.
Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?
Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.
Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Меня кот подставил.
боюсь представить даже, что он наделал

Автор не просил совета по поводу своей жены.Читайте внимательно вопрос, который был вынесен им на обсуждение.
Взаимностью можно пренебречь, по вашему?Счастлив не тот, кого любят, а кто любит (с)
Автор спрашивал совета по поводу себя. Следует ли отсюда, шо советующему учитывать наличие у автора жены не обязательно?
Взаимностью можно пренебречь, по вашему?

Слушайте, а почему нам еще не учесть всех родственником, лечащего врача и курс гривны по отношению доллара? Вопрос, говорю, прочитайте внимательно
Взаимностью отвечает, но все сложно. Разница возраста немалая + я не готов пока как в омут с головой. Это же не в 20 лет. Любовь-морковь.Таблеток от этого нет и не будет. Если влюбились по настоящему и в зрелом возрасте то это ощутимо рубит по мозгам и душе. А, что ваша избранница отвечает вам взаимностью или она даже не догадывается ни о чём?
Взаимностью отвечает, но все сложно. Разница возраста немалая + я не готов пока как в омут с головой. Это же не в 20 лет. Любовь-морковь.
Сейчас надо ради нее заметно жизнь поменять, сломать довольно много отношений с другими женщинами. И вообще это же не просто перепихон с сауне с дежурной подругой.
Короче идет у меня борьба страсти с рассудком.

Короче идет у меня борьба страсти с рассудком.
Так и сделаю.Мне кажется, что ты всё преувеличиваешь. Ну какая борьба страсти с рассудком может быть у взрослого мужика? Подари ей подарок, ****ни, расскажи всё, как есть. Что она тебе нравится, что ты влюбился. И не готов ничего менять на данном этапе. Если она не **** и вообще стоит этой темы, то она тебя поймёт и не осудит. А если ****, начнёт пытаться тобой манипулировать, то сразу всё станет ясно- что её любовь гроша ломанного не стоит.![]()
Возможно на Венере многоженство в порядке весчей, ибо вопрос автора как раз и заключаецца в том, как совместить несовместимое. А именно - устоявшуюся десятилетиями семейную жисть и безумную тягу к другой женщине. Холостяк не стал бы тут руки заламывать.
Зы: Учесть курс доллара придецца в любом случАе.
? И при чем тут мои данные с профиля? Это типа аргументы на исходе, дык теперь по моему профилю пошли выводы делать. 
Третий раз, настаиваю
, прочитайте вопрос автора, ему, а не мне, совет нужен...