Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно. Очень скоро "прилетит и навернет", то что обязательно идет за любовью, но всегда запаздывает...

Да что ж у Вас за вавка такая болезненная-то?
Инвалид любовного фронта?:(
Мы помнится на эту тему с Вами спорили.
Мне тоже прилетало. ****ец как прилетало, как и каждому когда-нибудь, наверное.
Но сдаваться заранее и жить прошлыми неудачами считаю глупым.
Любовь - это прекрасная вещь, лучшее, что есть в этом мире.
И пусть она может продлиться недолго, но это стоит того. К потерям можно научиться относиться по-другому.
В конце концов, все, что нас не убивает, делает сильнее (с)

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Потерпите до пенсии-все пройдет;)

Автор не просил совета по поводу своей жены. ;) Читайте внимательно вопрос, который был вынесен им на обсуждение.

Автор спрашивал совета по поводу себя. Следует ли отсюда, шо советующему учитывать наличие у автора жены не обязательно?

Счастлив не тот, кого любят, а кто любит (с)
Взаимностью можно пренебречь, по вашему?

Останнє редагування:
Автор спрашивал совета по поводу себя. Следует ли отсюда, шо советующему учитывать наличие у автора жены не обязательно?

Взаимностью можно пренебречь, по вашему?

Слушайте, а почему нам еще не учесть всех родственником, лечащего врача и курс гривны по отношению доллара? Вопрос, говорю, прочитайте внимательно:yahoo:

Слушайте, а почему нам еще не учесть всех родственником, лечащего врача и курс гривны по отношению доллара? Вопрос, говорю, прочитайте внимательно

Возможно на Венере многоженство в порядке весчей, ибо вопрос автора как раз и заключаецца в том, как совместить несовместимое. А именно - устоявшуюся десятилетиями семейную жисть и безумную тягу к другой женщине. Холостяк не стал бы тут руки заламывать.
Зы: Учесть курс доллара придецца в любом случАе.

Таблеток от этого нет и не будет. Если влюбились по настоящему и в зрелом возрасте то это ощутимо рубит по мозгам и душе. А, что ваша избранница отвечает вам взаимностью или она даже не догадывается ни о чём?
Взаимностью отвечает, но все сложно. Разница возраста немалая + я не готов пока как в омут с головой. Это же не в 20 лет. Любовь-морковь.

Сейчас надо ради нее заметно жизнь поменять, сломать довольно много отношений с другими женщинами. И вообще это же не просто перепихон с сауне с дежурной подругой.

Короче идет у меня борьба страсти с рассудком.

Взаимностью отвечает, но все сложно. Разница возраста немалая + я не готов пока как в омут с головой. Это же не в 20 лет. Любовь-морковь.

Сейчас надо ради нее заметно жизнь поменять, сломать довольно много отношений с другими женщинами. И вообще это же не просто перепихон с сауне с дежурной подругой.

Короче идет у меня борьба страсти с рассудком.

Мне кажется, что ты всё преувеличиваешь. Ну какая борьба страсти с рассудком может быть у взрослого мужика? Подари ей подарок, ****ни, расскажи всё, как есть. Что она тебе нравится, что ты влюбился. И не готов ничего менять на данном этапе. Если она не **** и вообще стоит этой темы, то она тебя поймёт и не осудит. А если ****, начнёт пытаться тобой манипулировать, то сразу всё станет ясно- что её любовь гроша ломанного не стоит. :)

Мне кажется, что ты всё преувеличиваешь. Ну какая борьба страсти с рассудком может быть у взрослого мужика? Подари ей подарок, ****ни, расскажи всё, как есть. Что она тебе нравится, что ты влюбился. И не готов ничего менять на данном этапе. Если она не **** и вообще стоит этой темы, то она тебя поймёт и не осудит. А если ****, начнёт пытаться тобой манипулировать, то сразу всё станет ясно- что её любовь гроша ломанного не стоит. :)
Так и сделаю.

Возможно на Венере многоженство в порядке весчей, ибо вопрос автора как раз и заключаецца в том, как совместить несовместимое. А именно - устоявшуюся десятилетиями семейную жисть и безумную тягу к другой женщине. Холостяк не стал бы тут руки заламывать.
Зы: Учесть курс доллара придецца в любом случАе.

Слушайте, ну так послушать вас, так надо тему сразу с первого вопроса закрыть. И при чем тут многоженство то? Разве автор уже собирается того, делать предложение:любов: ? И при чем тут мои данные с профиля? Это типа аргументы на исходе, дык теперь по моему профилю пошли выводы делать. :D
Когда автор спрашивает "что с ним происходит" это по вашему вопрос аналогичный " Что мне делать с моей женой?" :) Третий раз, настаиваю :yahoo: , прочитайте вопрос автора, ему, а не мне, совет нужен...:пиво:

Назад
Зверху Знизу